роды в 40-м роддоме оказались ужасными!

Demini анонимАвтор, это роды. Вы чего ожидали? спа?+

Роды Могут быть Спа

Автор, ничего криминального в ваших родах не было действительно надо было психологически подготавливаться к родам раз вы такая неженка. Кстати чем вам так 20-ка не угодила я там 3 раза рожала и всё отлично. Ну не могло же мне все 3 раза повезти так.

10 октября этого года в 40 у нас родился племянник,вроде все хорошо и думали что в субботу выпишут, но ребенок орал все время и температура начала прыгать,немогли понять что с малышем и только в понедельник после тщательного осмотра увидели что во время родов сломали ключитцу ребенку,наложили повязку и только после этого он успокоился. Объяснили тем что нерасчитали что он будет крупным(вес 4145) думали что ребенок небольше 3 кг,мама сама некрупная женщина, и вот когда начались роды както пошео малыш нетак и видимо поэтому сломал ключитцу,вообщем 40 роддом как был ужасным так и остался несмотря на его реконструкцию, надо было не здание ремонтировать ,а наших аккушеров и тогда только детки будут рождаться здоровыми.

анонимка Роды Могут быть Спа

а могут и не быть. Надо быть готовыми ко всему и боли в том числе. Рядом со мной девушка рожала.. как она орала, это нечто. Я все думала- когда мне так больно быдет, что я так орать и материться на всю родовую буду. Не дождалась-родила. А девушка все орала, хотя врачи ходили и по головке гладили ее и успокаивали-советовали "лапочка, не кричи, ребенку мешаешь, зажимаешься и не даешь шейке раскрыться"...

Татьяна Вакалюк

только сейчас отразила вторую звездочку!
Поздравляю с сыночком)))

Sтропа Надо быть готовыми ко всему и боли в том числе. Рядом со мной девушка рожала.. как она орала, это нечто. Я все думала- когда мне так больно быдет, что я так орать и материться на всю родовую буду

я вот не понимаю - люди, вы правда думаете, что это от капризности так орется? Вот просто так? А боль выносимая?

Olcha Ничего страшного не увидела, имхо у каждой все один в один, только все воспринимают по разному

Это точно!
Читаю автора и жду, ну где же будет ужас-ужас?

Find автор темы Палата как комната ужасов, со всем сторон доносятся ужасные крики, хотелось от туда сбежать, но некуда))

это вообще повеселило. Я с первым трое суток провела в родовой (в патологии мест не было) в 27 роддоме, а родовые там не индивидуальные на 2-3 роженицы. Ничего, нормально!

НоваяЭра Поздравляю с сыночком)))

Эти роды я вот помню, но имхо, исключительно потому, что не надо было обязательно лежа на спине тужиться. Перевернулась - и стало терпимо, по крайней мере ТАК больше не орала.

Авто, а какими Вы себе роды представляли? Ничего страшного не увидела.

а по теме. ничего ужасного не увидела. обычные роды.
просто восприятие у всех разное.
кто-то денег заплатил и решил , что конвертик выдадут в нужный день. а кто-то готов к работе и боли.
рядом со мной девочка рожала.... она тАК орала... что у меня ребенок в животе сжимался((( от страха

Татьяна Вакалюк от капризности так орется? Вот просто так? А боль выносимая?

нет не думаю. Думаетет мне не больно было- жутко, в глазах звездочки до сих пор помню. Но я понимала- буду орать, напрягаться- это будет продолжаться. И я на схватке считала, расслаблялась, хотя так больнее было, но гораздо эффективнее. Просто помню сюсюканья врачей с ней, и поражаюсь их терпению.

Find автор темы 7/8 акбар

Апгар
Автор, тут каждая вторая может рассказать такие же ужасы про свои первые роды. Я вот тоже первый раз рожала долго, мучительно больно, чуть в обмороки не грохалась, тоже никто не приходил, я звала, орала, думала, что действительно умираю. Рожала в 20-ке. И ничего, ещё два раза в роддом сбегала. (правда в другие)

Find автор темы Палата как комната ужасов, со всем сторон доносятся ужасные крики, хотелось от туда сбежать, но некуда))

Это абсолютно в каждом роддоме происходит.

Find автор темы дочери 2 мес а я до сих пор вспоминаю роды и рыдаю,

Успокойтесь, это в прошлом, зачем вспоминать и прокручивать это заново?

Татьяна Вакалюк вы правда думаете, что это от капризности так орется?

не от капризности, а от подготовки\не подготовки психологически к процессу.

т.е. кто-то готов морально к боли и потмоу ее терпит, а кто-то просто оказывается не готовым. и потому ему и больней в несколько раз по ощущениям.

Роды, конечно, тяжелые, сочувствую... Но криминала нет. И кстати, еще раз убеждаюсь в том, что платить надо врачу, а не за палату. Когда врач не замотивирован вести роды сам лично, могут возникнуть вот такие вещи, типа "орала, орала, никто не подошел"

НоваяЭра а по теме. ничего ужасного не увидела. обычные роды.

пока читала, все ждала, когда же ужасы начнутся... В вашем случае, автор, у вас все прошло совершенно нормально. Роды при низком болевом пороге - это, наверное, действительно, малоприятно, но тут вариантов только два - колоть кучу обезболивающих с риском повредить ребенку или терпеть. Не так уж долго это все длится и есть ради кого немного помучиться.

обычные роды. Ребенок здоров. Автор-истеричка.

НоваяЭра

Иногда хоть готовься хоть нет, итог один. Я рожала от момента прокола пузыря до последней потуги 3.55
Но за это время пять раз падала в обморок)))) не помню вообще орала я или нет, помню галлюцинации видела.но психологически я готовилась да

Вы еще легко отделались, утешайтесь этим.

Ну роды как роды, меньше орать надо, а больше работать, помогать ребенку родиться, дышать, самостоятельно обезболивать схватки. Готовились к родам, занимались йогой для беременных, учились правильно дышать, ходили в бассейн, гуляли, обучались самостоятельному обезболиванию схваток? Или вся подготовка к родам заключалась в чтении отзывов о роддомах и надежде что придет Бутунов и за вас родит?

тоже не увидела ничего такого,если сравнить с моими родами,было все тоже самое,плюс сломаное ребро от выдавливания,до 4 месяцев ребенка я мучилась не могло спать от боли,тянули до 42 недель,как следствие зеленыр воды.отравление ребенка,антибиотики в течении недели мне и ребенку.сейчас ребенку два до сих пор мучаюсь с проблемами кожи.схватки шли 36 часов,ребенок вылез они не поспешили достать он ушел обратно.после чего меня начали быстро разрезать. уж не говорю что три раза приходила планово ложиться а меня не пускали,то нет места.то нет заведующеи,а у меня было уже кровотечение,почему и сказали лечь планово и ребенок бился нереально сильно уже пора давно было рожать...короче страшный сон,через три мес рожать не знаю куда идти,опять в 40 но по контракту...

Рожала в 40-й, ужасно

НоваяЭра не от капризности, а от подготовки\не подготовки психологически к процессу.

к боли нельзя быть готовой.

шпингалeтки обучались самостоятельному обезболиванию схваток?

клево, а где и как это сделать?

КорЗиНаВаЗелиНа Рожала в 40-й, ужасно

можно подробнее,аргументированно))

Аноним обычные роды. Ребенок здоров. Автор-истеричка.

+++
А вы хотели, что бы за оплату отдельной койки и холодильника не в коридоре, Вам Бутунов всю ночь рядом стоял в попу дул. Ребёнок здоров - поблагодарите персонал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы