роды в 40-м роддоме оказались ужасными!

а вы про Американскую медицину откуда знаете? Из кино? Из рассказов удачно родивших? Из рассказов, рожающих за большие деньги? Не удивлюсь, если и от американок есть миллион рассказов о том, как анестезиолог не добежал, санитарка нахамила и ее саму без вод продержали слишком много времени

Я знаю как раз по собственному опыту, два раза в Америке рожала. Да, второй раз анастезиолог не добежал, но роды были сильно стремительные, через час от самого начала схваток уже ребенка в руках держала. Здесь в родовом блоке полнейшая тишина, криков не услышишь, если кто-то кричать начинает, то сразу эпидуралку вкалывают и тишина. Первые роды длились 12 часов (схватки), я во время схваток большую часть времени проспала (!), так как с эпидуралкой рожала и просто ждала полного открытия. Бывает кому-то эпидуралку нельзя по показаниям, тогда им по другому обезбаливают (веселящий газ), но кричать не оставят

Читать все не буду, по теме- вы рожали, как все, ничего особенного.

irene26 так 20-ка не угодила я там 3 раза рожала и всё отлично. Ну не могло же мне все 3 раза повезти так.

Видимо повезло три раза. А мне в первый раз не повезло. Отношение хамское, никто не подходил очень долго, пока у меня голова уже не пошла...(извините)..., голову ребенку поцарапали, за два мм. до родничка, когда протыкали пузырь! Но мне казалось, в отличии от автора, что все так и должно быть. Хамят - нормально, не подходят, а трещат на посту мед. сестры (родовая напротив поста была) и закрывают дверь, чтобы не слышать моих просьб подойти - нормально! И только, когда рожала во второй раз, в 14-м род. доме, поняла, что отношение может быть гораздо лучше. Вот так вот, а кому-то и в 14-том не понравилось, смены что ли разные?!

Янка Тут многие считают, что всё описанное автором норма. Встали на защиту нормы.
Для отсталой страны третьего мира это безусловно норма.
Для цивилизованной страны неспособность или нежелание медперсонала облегчить страдания роженицы и хамство это не норма.
Многие в этой теме показали, что и не заслуживают лучшего отношения.

Согласна! Ну не должно быть такое отношение нормой! То, что мы все тут к нему привыкли не означает, что так и должно быть!

оспiдя...ну i чего необычного????? сtандарtные роды i неподгоTовленная к нiм дамочка......а вы думалi, чtщ рожаtь Tак же легко i прiяtно, как i заделываtь ребенка?????
поврослееtе, самi со смехом глупосTь свою вспомiнаtь будеTЕ..

мама100 Согласна! Ну не должно быть такое отношение нормой! То, что мы все тут к нему привыкли не означает, что так и должно быть!

а кто считает,что это норма и потом им только смешно или дуры или мазохистки. меня первый раз с приступом астмы привезли беременную-врач мне-ну признавайся сколько выпила?... а я в обморок падаю. думаю, ннну ссука, все равно выживу покажу тебе кто выпил!!!! потом совершенно другое у них же отношение, с чего бы тогда, если это норма?

Лисска поврослееtе, самi со смехом глупосTь свою вспомiнаtь будеTЕ..

Не согласна. случай у нее был тяжелый. Должны были с вниманием отнестись. И еще раз повторюсь, хамство - не норма! Признаюсь честно, что в первые роды, так и во вторые, вела себя образцово-показательно. Находясь в адекватном состоянии. Но залезать на родовое кресло с маленькой головкой между ног 9простите) - не правильно. Меня явно поздно на него начали заталкивать, именно заталкивать, ребенок выпрыгнул из меня. Почему на мои уговоры ко мне никто не подходил - не понятно, мотивируя тем, что я первородящая и ничего не понимаю. И голову поцарапали, а если бы задели родничек? Ведь были и такие случаи - ребенок инвалид потом на всю жизнь!

yaponamati меня первый раз с приступом астмы привезли беременную-врач мне-ну признавайся сколько выпила?... а я в обморок падаю. думаю, ннну ссука, все равно выживу покажу тебе кто выпил!!!!

Капец!

Да ужас, девачки, что делается в наших казёных домах! А что мы можем сделать, я могу потерпеть хамство, но это цветочки по сравнению с безалаберным отношением к детям и роженицам. Я бы тоже на вторые роды с мужем пошла чисто из соображения безопасности (скорее морально), но я понимаю что этого не сделаю.

прочитала первый пост, много конечно преувеличено автором и описано как сверхъестественное, но тем не менее роды они такие, конечно это не оправдывает поведения врачей и не надлежащий надзор, но тем не менее

Find автор темы гипоксию не поставили.

ой знаете...у нас была гипоксия!!!!ребенок родился весь синий с тугим обвитием,но ни в карте,ни в выписке нет ни слова о гипоксии.на мой вопрос почему? никто так и не ответил

Замечательный врач в 40 Иванова Екатерина!!!!! Огромное спасибо!!!!

Все не читала.Рожала в 40,бесплатно по прописке,почти 2 года прошло, со словами благодарности вспоминаю врачей и медсестер. Носились со мной как с "писаной торбой". За вторым только в 40-ю)))

Татьяна Вакалюк Невыносимая - это когда Вы не помните ничего. Вообще нет ничего, кроме боли. А Вы в интонациях помните, как именно на Вас накричали.+++++++

аноним Автор, это роды. Вы чего ожидали? спа? +++++++
Первый раз? Потом привыкните.

Татьяна Вакалюк
парадокс, но раз Вы все помните, значит, боль была выносимой...
Невыносимая - это когда Вы не помните ничего.

+++++ я сознание теряла поэтому не помню эту боль.

PM Читать все не буду, по теме- вы рожали, как все, ничего особенного.

Первую рожала с мужем (наслушалась и начиталась таких вот отзывов))) в 40 с Бутуновым
Вторую рожала одна))). плановое кесарево, поэтому мужа оставила дома. в 7-ке, Бутунов в отпуске был.
Прочитав первый пост почему-то ничего удивительного не увидела. Все как всегда. Все рожают и беременными не остаются.
Если хотите "особого" отношения, то ищите врачей и акушерок, договаривайтесь, берите мужа с собой.
На третью/третьего не решусь))) но еслиб и решилась, то пошла бы к Бутунову и с мужем) мое имхо

автор вы рожать пошли или на курорт с сервис палатой?! роды вам не щикотка.а вообще конечно врачи накосячили с раскрытием тк скорее всего ставили стимуляцию вам,а шея не открывалась и надо былона кс вас. а бабуля права вы толтко схватки пережили ,а из засосочка воете ;)
а орали на вас я сто 100% вам скажу потому что вы были неадыкват,после чтольких часов адэкватоо реагировать не возможно,на это не обижайтесь они думали как бы вы ляльку не придовили иль еще хуже не зажали
пысы первые роды 14 часов,вторые 3

lanvin20 автор вы рожать пошли или на курорт с сервис палатой?!

конечно. Как раз многие девушки едут в роддом (заплатив немалые деньги) и думают, что раз договорились и куча знакомых, то родить для них - раз плюнуть)))

очень сочувствую Вам за такие воспоминания! у меня было не лучше, а может даже хуже, но после того когда Я увидела свое сокровище, плюнула на сам процесс, главное что ребенок жив, здоров и рядом! отношение плохое обычно по ночам, и врачей тоже можно понять, они так же как и все остальные хотят спать! Ни в коем разе не поддерживаю таких врачей, но это человеческий фактор, сама извините за мои русский... пи пи пи... от отношения к себе дежурного врача, но спасибо что все таки есть человеки с большой буквы, которые потом всю эту чешую разгребают! вообщем все это к тому, что Я рожала в 10, и скоро за вторым пойду, хотя Доче еще год, но рожать поеду именно туда))) дай бог другой дежурный врач будет, хотя и этой спасибо, что не по району и вообще приняли а не выгнали как некоторые пишут!
так что скоро все забудется, главное не думать постоянно об этом))) удачи вам!

Автор, уколом ношпы вам не обезболивали, а шейку расслабляли!))

а я думаю кто платит , думает платит за отсутствие боли и что пройдет все как чих - в общем все в розовом свете видит, у мну подруга нерожавшая так и размышляет -я терпеть боль не могу -буду рожать и только платно , ага думаю посмотрю потом как ты "без боли" родишь то

юли-юлия а я думаю кто платит , думает платит за отсутствие боли и что пройдет все как чих ага, и за полчаса. А оно вон оно как, оказывается это долго и больно.

Find автор темы Палата как комната ужасов, со всем сторон доносятся ужасные крики, хотелось от туда сбежать, но некуда

ну так везде это же роддом все-таки...всем больно...

Find автор темы я застонала что сильно больно

всем больно, надо было заранее на эпидуралку договариваться.

Find автор темы На мои мольбы как то облегчить мои страдания,

а чем они могут их облегчить?

Find автор темы через 1 мин и я просто умираю.

Find автор темы После этого укола жутко затошнило и закружилась голова.

реакция на окситоцин

Find автор темы Ребенка оценили как 7/8 акбар

АПГАР акбар это чай - очень неплохие показатели при таких родах

Find автор темы гипоксию не поставили. Если б написали гипоксию

ну тут странно вообще.то есть вы думаете раз не написали гипоксию то ее нет?ил вы имеете ввиду что если бы была гипоксия в принципе?

Find автор темы В сл раз пойду только с мужем рожать, если конечно психика восстановится после той кошмарной ночи

восстановится))))не переживайте)
Ну а представьте вы бы с мужем пошли и он бы это все видел.поверьте его психика бы не выдержала точно
просто в следующий раз берите маму-сестру.если муж не захочет)

все будет хорошо)ваш малыш рядом и это самое главное)
а так если честно ничего прямо ужасного не виду)это просто первое впечатление после родов))когда ожидаешь что как в фильме вокруг тебя будут бегать и потом через ччасок другой несильных болей с первой потгуи ты родишь розового младенца)))

Бормотуха

+++++
Чаще всего такие особы считают, что врачи теперь за деньги должны и обезболить и роды принять так чтоб роженице не больно было. Но невозможно это!

Бормотуха Автор, уколом ношпы вам не обезболивали, а шейку расслабляли!))

вы лично этот шприц наполняли, чтобы знать что там?

SжемчужинаS Чаще всего такие особы считают, что врачи теперь за деньги должны и обезболить и роды принять так чтоб роженице не больно было. Но невозможно это!

Возможно. Но вы ничего слаще морковки в жизни не видели, о чем разговаривать. И автор не просила, чтобы "небольно", а просто нормального, не хамского отношения.
Тему то почитали бы хоть. Раз сам главный врач роддома орал на свой персонал - значит было за что. Но у наших баб - всё хорошо, они ничего другого то не видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы