роды в 40-м роддоме оказались ужасными!

Рока Неполезно беременным такие темы читать.

как раз полезно, мне подобные темы помогли морально подготовиться к тому, что облизывать меня в роддоме не будут

у меня первые роды были на окситоцине целиком . утром прокололи пузырь, воткнули окситоцин, прособачили кткг на живот и все, лежи. в полшестого вечера родила. и я вот чота не помню адских болей. вот то, что я жутко спать хотела, помню. еле глаза продирала, когда врач приходил смотреть, как дела. ну, больно было. даже очень больно бывало. но не адски больно, что прямовотщас умру.

Find автор темы В итоге дочери 2 мес а я до сих пор вспоминаю роды и рыдаю, как было невыносимо больно и никто мне не мог помочь.

пройдет, забудется. я тоже долго отойти не могла, рожала почти двое суток, сам день родов практически не помню, несколько раз тупо отключалась, помню только что было дико больно и что я хотела выпрыгнуть в окно, как родилась дочка тоже плохо помню, ни помню кричала она или нет, все как не со мной было. вот такой у меня организм....в обезболивании мне отказали, тогда я проклинала за это врачей, но через 3 месяца после родов сделав мрт позвоночника благодарила и врачей заочно и бога за то что обошлась без эпидуралки, укол в позвоночник меня бы убил наверно... рожать больше не буду, вторые роды я не перенесу. рожала в 20-ке

а я так и не поняла у автора был контракт с Бутуновым, раз она ему звонила или нет? В 40-м роддоме палату без врача взять нельзя.

беременнымполезно как раз. я всю первую беременность прллежала в стационаре, с 30 недель в роддом кладут. уменя куча соседок по палате сменилось за последние 8 недель, все рожать ушли. и я считаю очень полезными их рассказы, как все было. и то, что в старом 40 из окна патологии видно было родовые, тоже полезно. мне к родам было уже совсем не страшно, я столько их перевидала и потом услышала:-D

Девочки а виз к 40 роддому относится?

fleha пройдет, забудется

ой не знаю
моей уже 1,3
А все как вспомню, так вздрогну

я рожала и 40 и в 20 бесплатно, воспоминания самые приятные, отношение замечательное.

Странная история. Все как обычно, это личное восприятие происходящего. Рожала в 20-ке, бесплатно. Никакого нарекания. И все забывается, как только маленький комочек положат тебе на грудь, слезы радости и блаженства.

Znayka Поэтому надо ЗАРАНЕЕ думать и договариваться с врачом

если бы так все просто было. Я заранее договорилась с врачом, все сделала по уму, чтобы не было никаких неожиданностей, в итоге до сих пор, уже пол года почти прошло, вспоминаю свое плановое КС с ужасом, уже как-то писала тут отзыв. Даже предположить не могла, что к роженице может быть такое отношение, хотя вела себя сдержанно. Дело было в 40 роддоме кстати. Первые 2 месяца через день ревела от обиды, а можно было бы, так судиться бы пошла, но это смысла не имело - в выписных доках все было шито-крыто, роды отписаны были, как не мои вообще. А вот у девочки, с которой в палате потом лежала, все прошло замечательно, она так же за деньги рожала, но у другого врача и всю дорогу ее муж сопровождал, в операционной тоже. Врач к ней потом в палату приходил каждый день, отслеживал самочувствие. В общем рулетка это все, никак почти соломки не подстелить...

не с тем врачом договорились? почему ваш врач позволил на вас орать? почему не отследил течение родов?

Бубликова

Согласна полностью, как сказала моя Мама-" доченька, ну, тебе просто не повезло..."

Бубликова Даже предположить не могла, что к роженице может быть такое отношение, хотя вела себя сдержанно.

ну какое? я писала что я очень тяжело рожала, но вины врачей не вижу, организм у меня такой, то что я родила здорового ребенка и родила без разрывов считаю показатель того что они все сделали правильно, а то что не стали колоть эпидуралку и кесарить меня, за это им вообще огромный респект, тогда ни кто не знал что мне это строго противопоказано и укол в позвоночник сделал бы меня инвалидом. я все таки считаю что врачи знают что делают, вредить вам из-за острой неприязни точно не станут а на то что разговаривают не ласково надо плевать с высокой колокольни, просто забить и все

котёнок™ и я вот чота не помню адских болей.

это уже обсуждалось несколько страниц назад.
Я тоже не помню. Я вообще тот час, за который раскрылась-порвалась ШМ не помню. Потому что сознание милосердно выключалось и не орала по этой же причине

Татьяна Вакалюк . клево, а где и как это сделать?

Я в Ладу на йогу для беременных ходила, там и учили - и правильно дышать во время родов, и самомассаж, и как двигаться при схватках.

Татьяна Вакалюк . какой школе могут заранее сказать - на спине будет адски больно, а в других позициях не так адски?

Да это все знают, позиция при родах "лежа на спине" - самая неудобная, самая болезненная. Если нет капельницы - лучше всего стоя схватки пережидать, опираясь на подоконник или спинку кровати, покачивая тазом, дышать и на схватке массировать кулаками крестец:) это в книге Сирсов про беременность и роды написано, да и вообще очень логично, инстинктивно получается - если отключить голову и не мешать телу рожать.

Мангуста Ой давайте мы на что нибудь другое будем ориентироваться . В пещерный век как то не хочется возвращаться.

действительно, зачем нам этот кошмар - спокойные физиологичные роды! без окситоцина, без эпидуралки, без разрезов, без криков

напишу свои впечатления. рожала в 40м в последние перед закрытием на чистку, была рада, что туда попасть успела, сами роды прошли неплохо, 8 часов рожала после отхода вод... вот только не поняла, почему мы послед не рожали, а врачи сами его достали... возможно после этого я слегла в седьмую больницу с эндометритом. Кстати там девочки говорили, что больше всего из 40го и 14го роддомов с эндометритом поступают. Такие дела. Отношение хорошее было, но считаю, что квалификация врачей важнее... В следующий раз еще подумаю, идти ли в 40й рожать.

шпингалeтки Я в Ладу на йогу для беременных ходила, там и учили - и правильно дышать во время родов, и самомассаж, и как двигаться при схватках.

шпингалeтки Да это все знают, позиция при родах "лежа на спине" - самая неудобная, самая болезненная. Если нет капельницы - лучше всего стоя схватки пережидать, опираясь на подоконник или спинку кровати, покачивая тазом, дышать и на схватке массировать кулаками крестец это в книге Сирсов про беременность и роды написано, да и вообще очень логично, инстинктивно получается - если отключить голову и не мешать телу рожать.

может вам свои услуги скоро рожающим предложить? за денежки разумеется. поделитесь знаниями и опытом, так сказать

А и еще. ходила на йогу для беременных, никакие позы не помогли мне ))) лучше всего было ходить и приседать, только техники дыхания пригодились

шпингалeтки Да это все знают, позиция при родах "лежа на спине" - самая неудобная, самая болезненная.

блиин а я весь день пролежала с ктг на животе(

Мангуста . Но если болевой порог низкий, женщина не может уже себя контролировать, боль невыносимая , тяжелое психологическое состояние - поставьте эпидуралку

Вы говорите об эпидуралке, как о пластыре - прям вот приди и поставь. А о том, что эпидуралку делает только врач-анестезиолог, и только на определенных этапах раскрытия - вы забыли. Или не знаете? Анестезиолог может быть на операции - ему все бросить и бежать обезболивать женщину в тяжелом психологическом состоянии?
Вы не забывайте, что в родах женщина прежде всего сама должна работать, персонал только помогает. За вас не родят, сколько бы ласковых слов не говорили.

у меня акушерка эта ворчливая роды принимала)) я ее за уборщицу приняла, она на меня так разозлилась... Я поспешила извинится))) а вообще с эпидуракой рожала - красота)) все орут вокруг, а ты лежишь себе в телефоне копаешься, друзей обзванивешь, мол, вот, рожаю тут лежу))) никто не верил мужик анестезиолог еще классный попался, все ушли я одна лежу, он мне поставил эпидуралку и собрался уходить - я ему:"останьтесь со мной, поговорите", ну вот сидел со мной говорил. В следующий раз тоже только с эпидуралкой.

плюсуюсь к шпингалеткам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы