роды в 40-м роддоме оказались ужасными!

Варварка пидуралка как раз замедляет раскрытие, хот яотдохнуть, конечно, автору не мешало бы

Дааааа?
А нафига мне ее три раза ставили в ОПЦ?
Говорили для раскрытия....

Знаете я вам так скажу. Делали мне КС в 40. Тоже сначала хотели вызывать, я их напугала мамой. Сказала если что то случиться со мной или с моей лялькой она Вас всех пересажает. Мне по показаниям было КС. На операции присуствовал муж. СМестра моя рожала в 10-е . Кошмар такой же пережила как и автор темы, только ребенка не спасли. Эти придурки вместо реанимаци его в ПИТ унесли. Она говорит если бы не муж ее бы тоже в живых не было. Когда шли поуги муж бегал по коридору акушерок искал. Так что не важно какой роддом 10, 20 40 а ВАЖЕН ПЕРСОНАЛ. В любом стаде есть гнилая овца.

Варварка эпидуралка как раз замедляет раскрытие, хот яотдохнуть, конечно, автору не мешало бы

я тоже так думала до недавнего времени, а на самом деле
Она оказывает расслабляющее воздействие на матку, убирая дискоординацию родовой деятельности, дает возможность роженице отдохнуть перед ответственным периодом потуг. Она ускоряет раскрытие шейки матки и оказывает минимальное воздействие на малыша. (с)

Шматрица Это когда врач на живот своим телом давит?

мне в 40 реаниматолог, положил свернутую трубой простынь под поясницу, взял за оба конца и давил всей плечевой костью сверху, как рычагом.

Первый раз рожала в 20- все нормально и роддом мне понравился, второй раз в опц все замечательно. Ребенок здоровенький у Вас значит все замечательно ...остальное забудется!

Варварка эпидуралка как раз замедляет раскрытие, хот яотдохнуть, конечно, автору не мешало бы

по-разному у всех
часто наоборот ускоряет

Oga-Oga

а это плохо, когда выдавливают? Я наоборот обрадовалась, думала, какие молодцы, помогают мне..

ka-mega Дааааа?
А нафига мне ее три раза ставили в ОПЦ?
Говорили для раскрытия....

а мне когда ее ставили с сыном, наоборот сказали, что ее побочный эффект - замедление процессов
ну и может вам не эпидуралку ставили? ее вроде только 2 раза ставят, вернее 1й раз ставят, 2й добавляют. для раскрытия окситоцин обычно колют

ВарвараНорега ...остальное забудется

ну незнаююююю
когда?

Катыся Она оказывает расслабляющее воздействие на матку, убирая дискоординацию родовой деятельности, дает возможность роженице отдохнуть перед ответственным периодом потуг. Она ускоряет раскрытие шейки матки и оказывает минимальное воздействие на малыша. (с)

хм, интересно. но у меня она точно все замедлила)))

Варварка а мне когда ее ставили с сыном, наоборот сказали, что ее побочный эффект - замедление процессов
ну и может вам не эпидуралку ставили? ее вроде только 2 раза ставят, вернее 1й раз ставят, 2й добавляют. для раскрытия окситоцин обычно колют

нет, точно эпидуралку. Муж рядом был, он потом подтвердил.
для раскрытия и координации родовой деятельности

• окситоцин
    в итоге родить то я родила, но с гипертоническим кризом в апофеозе (хотя я гипотоник)

Варварка ее побочный эффект - замедление процессов

они имели в виду наверно интенсивность схваток, а для раскрытия эпидуралка самое то.

Варварка окситоцин

как раз увеличивает интенсивность схваток.

Шматрица Я наоборот обрадовалась, думала, какие молодцы, помогают мне..

мне такая женщина здоровенная кааак навалится на меня!!! она потом к нам на ежеденевные обходы приходила. типа она педиатр.
сейчас только вспомнила: я когда уже наконец то рожала около меня стояло 7 человек.

Согласна с Oga-Oga девочки о чем мы говорим... так не должно быть!!!!где нормальное обезболивание, где отношение.. а только крики "что орешь... вот уже 2 раз рожаешь а все не научилась!"... а чему надо научиться ? у всех болевой порок разный !!! а отношения и человечности у многих врачей НЕТ!.....они тоже шли на такую работу что думали...... сладости будут выпекать????

Шматрица

Ну как бээээ не есть гуд, сломать могут чего-нить. Щитаю, что допускать такие ситуации не надо, когда либо выдавить, либо щипцы

tiun82

Ну если прекрасно, тогда канешь. О вкусах не спорят.

скажи те а в КАКИХ РОДДОМАХ у нас ставят эпидуральную анестезию?

Siropic

в 40м "по показаниям" и платно, но мне не успели поставить)))

Siropic

Насчет отношения ничего плохого сказать не могу, что 12 лет назад, что год назад отношение лично ко мне было прекрасное, правда методы ведения родов разные. Тут мне 40 горааааааздо милее

Катыся они имели в виду наверно интенсивность схваток, а для раскрытия эпидуралка самое то.

не, у меня как раз раскрытие замедлилось)))

Siropic а в КАКИХ РОДДОМАХ у нас ставят эпидуральную анестезию?

в любом
но... Есть ряд но.
В 27-ом точно ставили.
В 10-ке ставят по показаниям

Siropic

В 40 платно, у меня показаний не было, но никто даже слова не сказал, пришли, поставили, и ляпотаааа

а сколько стоит*?..

Еще наверное в ЧР. Там вообще любой каприз за ваши деньги

Siropic

Не знаю, мне страховая все оплатила

у меня третьи роды.... первые с эпидуральной, вторые нет --- просто ужас..... сейчас третьи и я хочу только с эпид. энаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы