роды в 40-м роддоме оказались ужасными!

Кукушонок вот вас погладили, а автора нет. Поэтому видимо и тема эта появилась. не повезло

так автор, может, орала благим матом или еще чего)))

Find автор темы Палата как комната ужасов, со всем сторон доносятся ужасные крики, хотелось от туда сбежать, но некуда))

да вот читаешь и думаешь с головой у автора не в порядке.

ПС сама две недели назад родила в 40ом.
по-моему там из минусов только то, что по-моему все очень долго ждут послеродовую палату.
по 5-6-7 часов

natta90 Палата как комната ужасов, со всем сторон доносятся ужасные крики, хотелось от туда сбежать, но некуда))
да вот читаешь и думаешь с головой у автора не в порядке.

+1

natta90 да вот читаешь и думаешь с головой у автора не в порядке.

у автора эмоции через край
у меня тоже была не палата, а комната ужасов - 2 роженицы, никакой перегородки, проблемы серьезные у второй роженицы и ребенка(всё это на моих глазах и это реально страшно) и из-за этого очень нервный персонал

kvetek это вроде как уже показания к КС

дак вот и я об этом же! у меня похожая ситуация, только ребенок уже в родовых путях и носом вперед шел
Это называется неправильная тактика ведения родов, ибо всем там пофег, лишний раз никто не заглянет, как дела, особенно если первородка.

natta90 да почему это? 10 600 рублей в кассу страховой и в 40ом вам без вопросов поставят

да, если будут

natta90 показания

даже если она у тебя в стоимость контракта включена, не факт, что вам ее поставят. Врач не нашел показания, значит обойдешься без эпидуралки.

natta90 ну и что у меня также было, родила сама отлично

дак и я родила, и автор тоже, но это ненормально! роженица должна быть хотя бы примерно адекватна к потугам, а не как я в отключке, с выдавливанием ребенка или как автор, тоже на грани.

Автор-истеричка.

Катыся но это ненормально!

то есть по сути вся ошибка врачей по вашему в том, что автору не поставили эпидуралку?
ну наверно с этим отчасти можно согласиться. но так чтобы прям 2 месяца из за этого вспоминать и плакать?

Валькирия про то что родовой процесс тяжело шел, так это извините ваше строение тела.

не всегда, иногда

Катыся Это называется неправильная тактика ведения родов

Мне бы в первых родах кто сказал, что ходить надо и от КТГ отстегнул, и ерунду бы какую-то не колол, чтобы до утра роды отодвинуть - может, всё бы и по-другому прошло

Find автор темы

обычные роды...ничего страшного... у меня с первым ребёнком ( дочка родилась 4200кг рост 52см - хомяк пухлый ) , родила с разрывами, 9 швов наложили и то мне понравилось рожать ничего ужасного

natta90 но так чтобы прям 2 месяца из за этого вспоминать и плакать?

а вы реально на следующий день свои роды забыли? Мне вот долго при воспоминаниях о родах становилось плохо. Наверное, вплоть до вторых родов

девушка в соседней родовой орала: Помогиииитеееее! Помогиииитееее! ))))) Акушерки сновали туда-сюда непрестанно, ей надо было, чтоб с ней рядом стояли все время)))) Родов было очень много в ту ночь, 15 рожениц, родилось 17 детей)))

kvetek а вы реально на следующий день свои роды забыли?

ну что значит забыла? помню. вторые прошли отлично. родила за 10 минут в 40ом даже не знаю у кого.

первые в 10тке...как уже писала с безводным периодом больше суток. да, было больно. но почему от вместо претензий у меня только большая благодарность акушерке которая принимала роды. я рада что рожала у нее, что рожила сама. боюсь будь это другое место, другие люди - меня бы прокесарили

kvetek вы реально на следующий день свои роды забыли?

я да, оба раза. Со вторым ваще прям вот могла встать и пойти дальше жать. пахать, косить - че там еще делают-то?

Коста-Рика Автор-истеричка.

со мной такая в реанимации в опц лежала на соседней койке. она просто орала на одной ноте: ааааааааааааааааааа!!!!!
вообще ничего не слышала не видела, медсестра ее и по щекам била. ну а вот что с ней было делать? мы ей уже сами потом начали говорить чтобы замолчала.
ну надо как-то себя в руках держать, настраивать чтоли.

Прочитала только первый пост. В моем понимание рожать платно, это когда рядом с тобой все время находится специалист, которому ты ПЛАТИШЬ за то, чтобы он был около тебя и контролировал ситуацию, как врач (на сколько ее можно контролировать).
А платная палата или родовая - как она выглядит это не столь важно. Важен человек.
Я рожала платно, договаривались с гл. акушером р/дома. Она встретила меня в приемном покое и не отходила от меня до момента, пока меня с дочкой не перевезли в палату послеродовую. Т.е это где-то 5-6 часов.

Кажется тут два понятия платно:

1. Это когда ты платишь за комфортное пребывание (новый ремонт, оборудование, санузел отдельный). Однако это не всегда включает отношение персонала.
  2. Когда ты оплачиваешь процесс, т.е. ведение родов.
    Или выбираешь два в одном и ромашки на обоях, и врача.

Когда после родов лежала в платной палате (что подразумевало одноместное размещение, отдельный санузел, возможность посещения родственниками), разговаривала с персоналом - врачи и медсестры получают там так же как и в "не платных палатах" т.е. все деньги идут во внебюджетный фонд р/дома (если через кассу), либо в карман (если из рук в руки).

А так, коробка конфет или плитка шоколада медсестрам, после каждой процедуры способны даже самую "неулыбчивую тетку", превратить в в "мисс доброжелательность", которая раз час будет заходить к тебе и интересоваться как дела.

Татьяна Вакалюк Невыносимая - это когда Вы не помните ничего. Вообще нет ничего, кроме боли. А Вы в интонациях помните, как именно на Вас накричали.

плюсанусь. Когда рожала второго - помню как воткнули окситоцин и потом только когда зашивать начали. Боль была адская (в выписке написали болевой шок)

natta90 в том, что автору не поставили эпидуралку?

я не врач, но вроде как считается, что столь долгий безводный период с таким маленьким открытием - это призыв к немедленным действиям. Это либо ЭКС, либо дополнительная стимуляция, но не через 13 часов, а намного раньше.
У меня ребенок родился белый в синих пятнах, причем по ктг ребенку стало херово, еще часов за 5 до самих потуг, а потом просто я лежала с аппаратом без бумаги и всем было пофег. Спасибо дяде реаниматологу, что прямо там напинал всех, в родовой за считаные секунды собралась вся ординаторская. Ребенка унесли сразу из родовой, даже не показав, а меня моментально и молча отключили, я даже спросить ничего не успела. Плаценту вытаскивали, как я выше писала, без меня.

Znayka Надо готовиться, читать, представлять и прочее. Читать форумы о наиболее часто встречающихся проблемах и проч. и проч

мне это не помогло, отключили чем уж не знаю промедолом скорее всего, выдавили, родила с разрывами 3 степени, читай не читай, а вся слизистая разъехалась как старая ветошь.
Блин у каждого свой опыт, в рассказе автора супер страшного не увидела, я тут не напишу, чтоб первородок не пугать то что хамят, нужно отвечать на хамство по мере возможности между схватками Автор забудьте нафиг как страшный сон свои роды, лялькой наслаждайтесь.

Nastasita у каждого свой опыт

конечно)))

Find автор темы Ребенка оценили как 7/8 акбар

Аллах акбар ??! апгар
Если над этим уже глумились - извиняйте)) я дальше первой страницы никогда не читаю.

Shmaтрица Аллах акбар ??! апгар

а я сдержалась, хотя очень хотелось написать

Рожала в 20ке. Все супер. Бесплатно. Никаких криков и оров. После меня только горланила одна сумашедшая

змеЯна а я сдержалась

+1 к Вашей карме
а мне в аду гореть, даа

Катыся

Странно, мне сразу же поставили без вопросов, но я заранее эпидуралку обгваривала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы