роды в 40-м роддоме оказались ужасными!

Мэлори как автор может знать,что ребенок разорвал все на своем пути???

ну, думаю, автор не просто так это говорит..
У меня первые роды были похожие. Через 10 часов после отхождения вод раскрытие 2 пальца.

Nata_lu или решила. что ее пеленки кто-то должен за нее отнести куда-то? печалька....

вот не поверите, во вторые роды в 10-ке мои пеленки за мной относили, ага... Нормальная санитарка пришла, не ругалась, не ворчала, только "лапочка, у тебя и эти мокрые, что же ты не сказала" и врач потом: "дорогуша, рассказывай, зачем в туалет каждые 3 минуты бегаешь?" и вообще как с человеком разговаривали

Автор!!! После вторых родов я поняла, что рожать можно нормально. А первый раз не повезло, ага. Но так бывает, к сожалению....

А у меня море возмущения было, когда уже после родов стали живот мять. Тоже без пердупреждения. Ужысссс
И когда ребенок первые три дня сосать начинала, у меня все дыбом вставалло Очень сильно сокращалась матка. Я ее даже в руки брать не хотела))) морально готовилась сначала
И чистку без общего наркоза делали на пятый день
А кому то говорят ручное делают после родов. То еще удовольствие.

Find Я делаю вывод рожать надо за большие деньги, в Москве или заграницей, тогда воспоминания будут хорошие.

не факт
Роды есть роды... больно будет в любом случае!
Мой совет, берите в следующий раз с собой мужа - совершенно другое отношение! Я рожала в 40-м в июле с мужем. Ну, конечно, я была в полном адеквате, т.к. роды были уже третьи. Муж помогал очень: и акушерку звал, когда надо, и водичку подавал, и морально поддерживал. Хотя роды были не самые простые и боль была сильнющей (вторые роды у меня гораздо легче прошли), но впечатления о РД остались самые хорошие ;)
Впрочем, я второго в 20-ке рожала - тоже впечатления положительные, но там я с зав. РД договаривалась ;)

читаю тему и крутится вопрос в голове: это мне повезло 3 раза подряд или все-таки дело в настрое меня, как роженицы? Я все беременности ходила нормально, без всяких ужасов и напрягов. Роды воспринимала, как дело, которое я должна сделать хорошо и правильно. Не истерила, слушала медиков, старалась не паниковать. Так и роды прошли хорошо, никто на меня ни орал ни 22 года назад, ни 3 недели назад. И не надо на 20 роддом все грехи вешать. Нормальный роддом, я там двоих родила, акушеркам благодарна, очень мне помогли в родах.
Настрой женщины имеет большое значение. А автора почитала и как будто она в аду побывала, ни больше, ни меньше

krispykreme т.е. никто за нее ответственность сейчас не несет?

вы меня не слышите что-ли? какая ей теперь разница. кто за нее ответственность несет. (((((((((((( если она без ног осталась, в инвалидном кресле. ? или вас лично такая ситуация устроит, вы в кресле - врач посыпает голову пеплом по 3 раза в день у ваших ног. ?

Дара ну так зубы-то я себе лично лечу

фу блин, я сначала подумала, что себе их самостоятельно лечите. Чаем чуть не подавилась

Дара И мне укол не в позвоночник ставят.

все страхи от незнания.
Хотя лично я никого не агитирую, не хотите, не ставьте.

Аноним Тут же ребенок без гипоксии, значит действия врачей были правильными.

главное, чтобы гипоксия и т.п. Потом не проявились.

змеЯна все-таки дело в настрое меня, как роженицы?

+++++++++
капризным девицам всегда плохо, даже

Find за большие деньги, в Москве или заграницей

змеЯна это мне повезло 3 раза подряд или все-таки дело в настрое меня, как роженицы?

сейчас вам скажут, что вы железная леди. я тоже, кстати. дуры мы дуры. о ребенках думали. врачей слушали. нам с вами и рассказать-то нечего об ужасах роддома. как жить?

Find Я делаю вывод рожать надо за большие деньги, в Москве или заграницей, тогда воспоминания будут хорошие.

Вообще не факт Рожала в Копейске (город спутник Челябинска). Облизали с ног до головы, роды были бесплатными. Акушерка прибегала по первому писку, когда уходила- говорила куда и где ее можно будет найти, а вообще все роды сидела со мной болтала и чай пила. Но я была в боевом настрое, очень ясном уме и с хорошей физической и психологической подготовкой. Чуть позже привезли девочку с низким болевым порогом и напуганую, она увидев меня в крови и с задраной сорочкой закричала: что вы с ней делает я сюда не пойду. Затаскивали силой. Так вокруг этой девочки кружились точно так же, ни кто не кричал, просто говорили: соберись, ты пугаеш ребенка.

kvetek ну, думаю, автор не просто так это говорит..

угу, только после слов,что ей капали ВОДУ я в этом сильно сомневаюсь

Люба, Любушка, Любовь А кому то говорят ручное делают после родов. То еще удовольствие.

мне делали, ничего ужасного и больного не было, как обычный осмотр, только дольше

змеЯна это мне повезло 3 раза подряд или все-таки дело в настрое меня, как роженицы?

фиг знает
настрой в первый раз был хороший, а процесс не пошел. И про то, что ходить надо и массаж поясницы делать - знала. Но ходить и делать было нельзя - КТГ и капельница мешали почему-то...в итоге практически как у автора роды. Ну и хамили, да, в 27-ом роддоме, прямо с порога начали.
А во вторые - "процесс" пошел нормально, отношение персонала хорошее - воспоминания о родах гораздо приятнее

А что бывает так если раскрытие два см, то ребенок вылезет за три потуги?
За третьим собралась, а не в курсе

Мэлори мне делали, ничего ужасного и больного не было, как обычный осмотр, только дольше

А что тогда соседка по родам матом всех крыла за сию процедуру)))
мне не делали, не вкурсе

Мэлори угу, только после слов,что ей капали ВОДУ я в этом сильно сомневаюсь

ну вот я тоже могу сказать, что "ребенок там всё порвал", когда в очередной раз добавили скорость капания окситоцинчика. С двух пальцев до полного раскрытие прошло за час примерно.
И в итоге у меня 14 швов и незашитый разрыв ШМ, который стал проблемой во вторую беременность.
Так что я вполне верю автору

Люба, Любушка, Любовь А что бывает так если раскрытие два см, то ребенок вылезет за три потуги?

да, когда рвется ШМ

змеЯна Настрой женщины имеет большое значение.

вот это точно!!! на все 100% ;)

Nata_lu врач посыпает голову пеплом по 3 раза в день у ваших ног. ?

я спрашиваю не об извинениях врача, а о действиях которые были приняты после этого. (операции, реабилитация и тп... что-то было сделано для того, чтобы восстановить ее здоровье или это уже невозмножно?!) а сам врач, который колол продолжает работать?!

практически та же история рожала почти 2 года назад в 40 роддоме!прокололи планово пузырь в 6 утра к 1 дня мне стало настолько больно и мне поставили эпидуралку,спасибо хоть за это,причем энестезиолог отличный дядька!так пару часов полежала под анестезией!потом начался треш я думала с ума сойду от боли приходили врачи ,смотрели давай говорит потужся,тужилась из-за всех сил не получалась((на меня Хлебников еще наорал что ты типа родить не хочешь,ребенка не любишь я говорю не получаеться вытужить потуг не было!!потом начались потуги не могу родить и все меня поставили раком у кушетки и на пол постелили простыню я помню как изменя кровь на нее лилась!причем вовсю потуги шли а тужиться запрещали((((идиоты блин потом пришли и поочереди на мне лежали,выталкать пытались(((потом разрез сделали ребенок уже на выходи но голова не вылезала((позвали Бутунова я думала сейчас тоже орать начнет на меня,а нет он подошел давай мне по голове гладить успокаивать,в итоге тоже пиздю... ей вставил всем и пришлось мне ставить наркоз и щипцами сына доставать!ладно хоть жив здоров,а то после щипцов дети инвалидами становятся!вот так я 12 часов промучилась капец((но отдаю должное врачам с поталогии отличные они а вот в родовой капец((

Люба, Любушка, Любовь А что тогда соседка по родам матом всех крыла за сию процедуру)))

не знаю, но ничего болезненного не почувствовала, неприятно да.

kvetek И в итоге у меня 14 швов и незашитый разрыв ШМ, который стал проблемой во вторую беременность.

это не зависит от окситоцина, мне тоже капали достаточно быстро - разрыва ни единого, хотя ребенок 4545гр и 57 см, я все же склонна думать,что это чисто особенность женщины

nastypro05 !причем вовсю потуги шли а тужиться запрещали((((идиоты блин

мда...а вы не в курсе,что тужится можно только в определенное время? у меня когда потуги шли, мне тоже не разрешали тужиться

Мэлори это не зависит от окситоцина,

однако, гинеколог мне сказал другое

Про эпидуралку.
Делали операцию по поводу множественного перелома ноги. Так за день до назначенного дня приходил анестезиолог, что бы оценить риски от каждого вида обезболивания. Сдавались анализы, производили различные мероприятия по диагностике.
Неспроста мне кажется.
А тут в родах принять столь экстренное решение. Сложно наверное.

ЕN Аноним
Это санитарные нормы. Не нравятся правила больницы - рожайте дома.
Ну вот и комментарии принимающей стороны. Ничего не перепутали? Люди за деньги рожают, милочка. За деньги.

а что теперь за деньги,извиняюсь,ср-ть где попало-некоторые как чушки в своем дерьме измажутся и на прндложение помыться еще и оскарбят

Мэлори ребенок 4545гр

ни фига себе а сейчас больше других или обычный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы