роды в 40-м роддоме оказались ужасными!

ЕN дураки правда?

правда. я предпочла бы ер. :( опыт есть и такой, и такой. и вокруг много кесаренышей. я - за ер.

МышЪ

рожала полусидя, врач нормально отнеслась.
да, было очень больно, мне еще и обезбаливающее поставили которое ставить то как бы не особо надо было. но это дало мне время немного отдохнуть.

Пельмеshка вы противопоказания аспирина почитайте

ага. и все бы очень замечательно. только в случае аспирина я за себя решаю. а в случае родов - еще и за ребенка. ей богу. мне ребенок дороже.

ЕN И у меня оба опыта.

сколько лет вашему кесаренышу?

ЕN А вы статистику видели? Какое количество детей с ДЦП идет при неправильном ведении ЕР?

Тут ключевое - при неправильном. Последствий неправильного кесарева - тоже мама не горюй. Вывод - выбирать врача, который умеет это делать правильно.

Find с 10 вечера до 12 дня без воды сидел, разве это нормально?

нет. но такие истории пишут про любой роддом, включая ОММ, независимо от того, роженица платила или не платила.
Восстанавливайтесь! Здоровья Вам и ребеночку!

Nata_lu только в случае аспирина я за себя решаю. а в случае родов - еще и за ребенка. ей богу. мне ребенок дороже.

ну так и говорите за себя, а не о вреде эпидуралки. Вам не надо, так не заставляют.
Весь мир цивилизованный рожает с ней и дети в порядке, а у нас, от большого ума, это первое зло. Как к зубному, так наркоз, а как роды, так "надо ближе к природе".

передачу на ТЛС про роды посмотрите.
-Совершенно не кричат. Т.е. абсолютно не повышают голос на рожениц.

• зато роженицы, не смотря на поголовную анестезию иногда воют тааааааааааак....
    -на роды кто хочешь - муж, брат, сват.
    -стимуляцию, как я поняла, не делают. Рожают и сутками. Но с обезболиванием.
    -почти весь процесс лежат почему-то. И именно на спине:) Хотя по идее - делай что хошь. Хоть джакузи себе закажи.
  • Почти поголовное обезболивание - ну 1 к 10 естественные роды. По мне не сильно есть гуд.
    Но зато там те кто с естественными - такие героини прям.
    И да. Это все - т.е. любой каприз - за ваши деньги однако...Прикольно. Но и у нас в частных роддомах, а они стали появляться, можно так же родить. Вряд ли там в муниципальных клиниках тебе ставят обезболивание по первому писку и укладывают в джакузи:) Хотя не знаю, не была:)
    Ну или ставят, а потом счет выставляют километровый...

Автора не понимаю. Роды это больно. но забывается:)

Nata_lu ну ессно. уж вы-то больше всех знаете. ))))))))

нуато. ни у кого в цивилизованном мире нет проблем в обезболивании, у нас как всегда проблема - "индивидуальные показатели"

Nata_lu Как и любое медикаментозное вмешательство эпидуральная анестезия во время родов имеет ряд противопоказаний:

все правильно, если прочитать аннотацию к любым таблеткам так тоже страшно станет

Nata_lu у мамы на работе у сотрудницы дочке так эпидуралку поставили, что у той ноги отнялись.

хотите сказать, что дело было в девушке, а не в руках врача, который колол?

ЕN Моему почти три.

я вам ооооочень, от всей души, желаю обойтись без проблем кесаренышей. можно совет дам?

Как автор темы (повторюсь с высоким болевым порогом, зубы без анестезии лечу) хочу подвести итог, женщины разделились на 3 группы: 1) мы согласны с тем что нас топтали, топчут и будут топтать. Я в шоке от того что я еще должна радоваться что случайно все обошлось и не закончилось инвалидностью. Те кто написали про Спа и Швейцарию, сами там никогда не были и не будут т.к. привыкли видимо к скотскому отношению. Давайте пожалеем бедных врачей, их так мало, а рожениц так много, и все неадекватные царапаются, орут (чего я не делала и даже не орала) 2) другие просто ничего страшного не увидели в моей истории, тоже рожали, но им просто повезло 3) так же возмущает наша медицина, если всем денег не заплатишь то рожать будешь на холодном полу и пройдешь через все круги ада, останешься униженным и изнасилованным. Я делаю вывод рожать надо за большие деньги, в Москве или заграницей, тогда воспоминания будут хорошие.

ЕN Вы о кривошее? И у нас была. Два сеанса у остеопата. Все.

нет, не о ней. Куча литературы об этом - почитайте, если действительно интересно. Полостная операция - сама по себе риск. Никто ж не спорит, что риски есть и при ЕР, но для меня кесарево без показаний - по меньшей мере странно. Допускаю, что вы считаете иначе.

krispykreme хотите сказать, что дело было в девушке, а не в руках врача, который колол?

хочу сказать, что обезножевшей девушке не легче от того, что врач виноват. а с нашими врачами, у которых случись что как у змеи хвоста не сыщешь - лично я в азартные игры не играю.

Пельмеshка Как к зубному, так наркоз, а как роды, так "надо ближе к природе".

ну так зубы-то я себе лично лечу. И мне укол не в позвоночник ставят. И зубом мне не тужиться...что бы ребенок родился. а не тащить его пришлось...

Find Я делаю вывод рожать надо за большие деньги, в Москве или заграницей, тогда воспоминания будут хорошие.

Правильный вывод сделали =)

Аноним Ну отчасти тут уникальность вашего организма, не вините врачей в том что не могли родить так долго! Они делали все, а схватки во время родов не положено обезболивать ( только 1-2 раза тем что не обезболивает). Врачи же не виноваты что у вас так медленно раскрытие шло! Да, пощупали, посмотрели что маленькое раскрытие, но с таким не рожают - это же ребенку травма сильная. Никто не говорил, что роды это безболезненно.

+++
Индивидуальная особенность организма. Роды Вам не стимулировали, они начались естественным путём. Шейка не раскрывается, хотя окситоцин Вам кололи. Никто из медперсонала Вам не хамил. Ребёнок здоров. Даже без гипоксии. 7/8 по Апгар.
Что послужило поводом для негатива в сторону врачей? Что они что? За руку не держали всё это время? Или что?

Find автор темы Опять же старуха акушерка добавила боли, как защемила сосок, я взвыла от боли.

Вот это вообще юмор в картинках, уж извините.
После тяжёлых родов выть от боли когда ребёнка прикладывают... ээээм...

Find автор темы Муж сможет поддержать и отследить динамику

Как? У Вас муж гинеколог? Акушер? Как он сможет отследить динамику родов? Раскрытие шейки?

Nata_lu хочу сказать, что обезножевшей девушке не легче от того, что врач виноват. а с нашими врачами, у которых случись что как у змеи хвоста не сыщешь

т.е. никто за нее ответственность сейчас не несет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы