Пора рожать?

Ю*л*я

Вы в какой роддом поедете?

Ю*л*я поясница отваливается,живот тянет, ношпа не помогла)))
массаж поясницы,душ, щас еше поприседаю как тут говорят))) посмотрим чем закончится,

схватки регулярные есть? Если есть, даже с интервалом в 10 минут, я бы на вашем месте уже в роддом поехала. Всё-таки третьи роды.

МатрёнаЖаркая

пасибо)) надеюсь не отпустит уже:-)

MargaritaChild

в 20 она у меня рядом)))

kvetek

неа.схваток нету:-( надеюсь процесс пойдет.

Ау! Девочки, вы как? Родили поди-ка обе?

я неть:-( спину не отпускает, но больше ничего(((( вечером моя врач дежурит в родовой пойду ей покажусь, пдр то сегодня.

и я за вас переживаю девочки! скоро в ваши ряды, у самой 40 недель! автор напишите как дела наверное уже родили)))?

я завтра в ЖК на осмотр и направление обещают дать. посмотрим что мне скажут о "готовности"!!!

автор, похоже, уже родила

Совсем забыла написать. Родила 16 октября в 9.15 утра, 12 часов родов в итоге. 3 кг веса и 50 см роста, мальчик. Игорем назвали.Непередаваемые ощущения. Если бы муж не был все время рядом, не знаю выдержала бы я.

MargaritaChild Совсем забыла написать. Родила 16 октября в 9.15 утра, 12 часов родов в итоге. 3 кг веса и 50 см роста, мальчик. Игорем назвали.Непередаваемые ощущения. Если бы муж не был все время рядом, не знаю выдержала бы я.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Какое это счастье ))))!!!!!!! Спокойных вам ночей )!

Спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы