Пора рожать?

Девочки подскажите....40 неделя, резко заныла поясница, живот напрягается часто, кружится голова, что это? Схватки?живот напрягается примерно каждые 5-10 мин

пора скорее всего

Если это роды то это не перепутать

пора пора

Просто тренеровочные были совсем не такие, никакого дискомфорта я при них не ощущала, у меня даже сомнений не было, что это не настоящие схватки, а сейчас я не знаю что думать. Пытаюсь записывать время, но оно всегда разное от 3 мин до 8.

Поспать постарайтесь, скорее всего силы скоро вам, ох как понадобятся!
Первые роды у меня такие же мини схваточки, были всю ночь и весь день, а ночью отошли воды, и схватки начались уже настоящие, их не перепутать, там сильные болевые ощущения, ну а утром родилась дочка.

Будем надеяться, а то уже заждались))))

надеюсь вам повезет больше чем мне

Клуша автор темы ..40 неделя, резко заныла поясница, живот напрягается часто, кружится голова, что это? Схватки?живот напрягается примерно каждые 5-10 мин

у меня это началось недели 2 назад.....4 дн назад отпустило...сегодня сново резко живот тянет и треники устала уже

Да уж, сама уже прямо не могу, скорее хочется родить уже...

MargaritaChild скорее хочется родить уже...

ага и мне

В среду уже 41 неделя будет, пойду на прием, за направлением в роддом. Очень уж не хочется там лежать ждать.

MargaritaChild В среду уже 41 неделя будет, пойду на прием, за направлением в роддо

а вам еще не дали?/ ничего себе , мне в 39 выдал сказали иди, завтра 40 недель я еще не ходила, врач аж сегодня звонила спрашивала....я грю ну чего там делать?! тупо лежать не хочется...

Нет,ничего не дали. У меня все анализы хорошие, патологий никаких нет, даже отеков нет. Поэтому моя Г не торопится меня отправлять)

MargaritaChild

везет вам, я на приеме 8,10 была, тож все отлично....а она типа третьи роды иди ложись

MargaritaChild среду уже 41 неделя будет, пойду на прием, за направлением в роддом

да уж не пойдете, скорее всего

Ю*л*я .а она типа третьи роды иди ложись

так она стремительных боится

Ю*л*я 4 дн назад отпустило...сегодня сново резко живот тянет и треники устала уже

я тоже так думала(тоже за 2 недели до родов треники начались), но всё-таки к вечеру треники усилились, решила в роддом съездить - приехала в 22.30, в 1.05 уже родила

Ninusik да уж не пойдете, скорее всего

ага , рожайте лучше

kvetek так она стремительных боится

да я ее понимаю, но лин меня тож можно понять...вот бы легла щас бы вторую неделю валялась

kvetek к вечеру треники усилились, решила в роддом съездить

к вечеру тож сильнее а к утру отпускает муж уже как на пожар соскакивает и чуть что ....едем да?

Ю*л*я от бы легла щас бы вторую неделю валялась

да простимулировали бы уже давно (((( тоже поэтому не хочу заранее ложиться

Клуша автор темы резко заныла поясница, живот напрягается часто, кружится голова

я почти каждый вечер рожать начинаю, к утру все проходит ))))

Azzaliya да простимулировали бы уже давно

неа, там была в 37, никого раньше ПДР не стимулируют, у ниъх не принято. и то после пдр еще ждут неделю, ток потом стимулируют

Azzaliya к утру все проходит ))))

во во муж в отпуске был от греха по дальше решил выйти поработать

Ю*л*я к вечеру тож сильнее а к утру отпускает

фишка еще была в том, что я приехала в роддом с очередными "трениками" - а вод перед головкой ребенка нет, когда вытекли - не знаю. Мне пузырь "допрокололи", чтобы ребенок родился не в рубашке, родила.

kvetek фишка еще была в том, что я приехала в роддом с очередными "трениками" - а вод перед головкой ребенка нет, когда вытекли - не знаю

вот даж как бывает...а треники сильные были, ну раз скорую вызвали или как?

Ю*л*я .а треники сильные были,

сильные, три раза в роддом ездила.
Третий раз поехала, когда поняла, что стоя "раком" переносить их легче, чем в какой-либо другой позе. Вспомнила, что в первые роды в схватках также было, решила сгонять в роддом.
Ездили на своей машине с мужем

kvetek когда поняла, что стоя "раком" переносить их легче, чем в какой-либо другой позе. Вспомнила, что в первые роды в схватках также было, решила сгонять в роддом.

тааааак значит ждемс еще....потому что у меня ваще слабые слабые...

kvetek Ездили на своей машине с мужем

тож думаю так же ехать

Ну вот, начала засекать время , уже 6 раз матка напрягается, промежуток 9-10 мин, пока не уменьшается.

Автор, как Ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы