Пора рожать?

Вчера уехала в роддом в 23.00. Посмотрели, раскрытие маленькое, но из-за того что промежуток между схватками маленький, оставили. А утром пришла другая врач, провела осмотр и отправила домой. Ждите говорит когда будет хороших 3 схватки за 10 мин, или когда воды отойдут. Раскрытие так и осталось в один палец, промежуток между схватками не изменился, только стали более болезненный. Вот. Пришла домой, хоть поспала, но изменений никаких, не знаю что делать.

MargaritaChild Пришла домой, хоть поспала

уже хорошо)) хоть не в родовой ночью лежать, отсыпайтесь, вечером секс с мужем

MargaritaChild Пришла домой, хоть поспала, но изменений никаких, не знаю что делать.

У меня так было 3 суток перед родами.

MargaritaChild Пришла домой, хоть поспала, но изменений никаких, не знаю что делать.

ждать
у меня лежа треники через какое-то время пропадали...
Так три недели и ходила чуть побольше пройдешь - сильнее, ляжешь, поспишь, отпустит чуть, а потом снова начинаются

я всю ночь там протусовалась. В соседней палате женщина рожала, точнее схватки у нее сначала были, орала она как ненормальная. Мед персонал ходил каждый час. И каждый заходя спрашивал: "чего не спите?" Как блин спать то в таких условиях

Схватки то у меня не пропали,все на месте, и честно говоря боль уже приличная. только вот промежуток не меняется. Я так долго не выдержу, на стену от боли такими темпами полезу

Интересно в какой роддом вы ездили? Третьи роды и домой отправили!!! Я боюсь не доехать а вдруг стремительно развиваться будет.

MargaritaChild В соседней палате женщина рожала, точнее схватки у нее сначала были, орала она как ненормальная. Мед персонал ходил каждый час. И каждый заходя спрашивал: "чего не спите?"

ну им то это нормально)))
вот и не хочу ехать...щас опять спину прихватило и все тишина...

MargaritaChild Я так долго не выдержу, на стену от боли такими темпами полезу

мне сказали ппри болях выпить нош-пу если отпустит значит рано еще...если нет то пора

kyzi44ka

В 10 ездила.

Ю*л*я

Ношпу выпила, как только домой приехала, толку не почувствовала)

да, как вы?

yuliyarozhko

схватки не усиливаются, воды не отходили. Видать не скоро мне еще обратно в роддом ехать(

MargaritaChild

т.е не прошло...2 таблетки?
значит ждите усиления схваток и "мужетерапия" если он не шарахается от вас:-D
у меня вот тож прихватило опять спину и толку то:-( буду мужа мучить

Ю*л*я

2 таблетки. С мужем не пройдет, у меня когда схватка начинается, он видит как мне больно, и так переживает, что бледнеет и взгляд сумасшедший, боюсь сейчас уже совсем не время для мужетрапии. Дождусь его с работы, пусть лучше поможет поприседать, врач сказала это помогает.

Ничего не понимаю. Как у вас дела?

kyzi44ka

Ну чего не понятного. Схватки продолжаются, промежуток между ними не уменьшается, болезненные, ношпа не помогает. Малыш шевелится хорошо, значит с ним все норм. А значит будем ждать либо учащения схваток (как сказала врач, 3 схватки за 10 мин), либо пока воды отойдут. А приседания помогают во время схваток, не так больно становится, ну мне по крайней мере помогает.

MargaritaChild у меня когда схватка начинается

вы что при этом делаете? Массаж поясницы делать попробуйте, можно резиновым мячиком с шипами(в 10-ке такие в родовой)
Душ пробовали теплый-расслабляющий?
Похоже, всё-таки роды у вас, но схватки еще могут долго так идти

MargaritaChild А приседания помогают во время схваток, не так больно становится, ну мне по крайней мере помогает.

мне помогало "раком" стоять и попой из стороны в сторону качать

kvetek

Ой, мне раком только больнее. Массирую поясницу, глажу низ живота, приседаю, только это и помогает. Да уж, уже больше суток такие схватки. Мне еще завтра на прием к своему Г. Не знаю как идти, буду ей утром звонить, если ничего не изменится.

Я бы сгоняла еще в роддом, пусть посмотрят. У меня так же было при плоском пузыре: схватки с разным интервалом, а раскрытие уже приличное было. Пузырь вскрыли процесс лучше пошел

Да в том то и дело, что два раза смотрели, вечером, потом утром, раскрытие как было в один палец, так и осталось, поэтому домой и отправили. В любом случае, если дойду до своего Г завтра, то она меня направит на госпитализацию. Так что завтра скорее всего обратно в роддом поеду.

MargaritaChild

Че то, мне кажется до завтра вы не доходите, ну а если нет, в консультацию лучше не идти, мало ли в дороге не хорошо станет, воды отойдут... Лучше скорую вызывайте, и настаивайте в роддоме, чтобы оставили вас.

mareyi

Консультация у меня не далеко от дома, муж меня поведет, одна я не рискну, особенно если ничего не изменится, и на прием мне с утра слава богу.

MargaritaChild

дааа от мкня тож муж шарахается, какая грит терапия НЕЛЬЗЯ!!!
я вот у вам присоединяюсь кажись)))))
поясница отваливается,живот тянет, ношпа не помогла)))
массаж поясницы,душ, щас еше поприседаю как тут говорят))) посмотрим чем закончится,....эх вот ночка то ждет

MargaritaChild

Ю*л*я

Девочки! лёгких вам родов! потом хоть отпишитесь -переживаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы