Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

А как же оплата вашего больничного по беременности и родам. Это ведь основная более менее реальная сумма, которую можно получить и что то дит. На нее купить. Тем более что впоследствии она работодателю возмущается от фсс

Возмещается

Девы, а кто-нибудь ходит на йогу для беременных? Полезная штука? Вот думаю, когда полегчает может, стоить попробовать? Никогда не ходила на йогу

Kotisha09 кто-то сказал мне что пособие на 2го детя до 1,5 в размере 5тыс примерно..так ли это?

Kotisha09 угу... значит от гос-ва выгоднее будет спасибо!

Минимальное пособие с учетом уральского коэффициента 5900 с копейками и когда на работе рассчитывают пособие, выбирают то, что больше. Если гос. больше то будут платить его если меньше то по заработку

Пособие до полутора лет на второго ребенка в этом году с учетом уральских составит 5925,95 и примерно 15800 единовременное при рождении)))

AnnaBlack Пособие до полутора лет на второго ребенка в этом году с учетом уральских составит 5925,95

это если первому не исполнилось полтора или вообще?

AnnaBlack 15800 единовременное при рождении)))

ничего себе как подросло))я еще 11 получала)

Девочки, всем счастливой беременности и легких родов! (рожала в августе 2013 г)

Три_ангелочка

спасибо :) и вам всего самого хорошего и здоровья крепкого главное

Cиама У работодателя то конечно все будет в ажуре. Сплавит беременную и в ладоши похлопает. да неее) там родственник... и я давно у него просто числюсь.. но еще до Б сообщил он что скоро эта лафа кончится) так что все норм)

AnnaBlack Минимальное пособие с учетом уральского коэффициента 5900 с копейками и когда на работе рассчитывают пособие, выбирают то, что больше. Если гос. больше то будут платить его если меньше то по заработку ну я посоветуюсь с юристом еще.. )думаю все-таки что гос-во мне больше предоставить сможет) как это ни странно)
AnnaBlack Минимальное пособие с учетом уральского коэффициента 5900 с копейками и когда на работе рассчитывают пособие, выбирают то, что больше. Если гос. больше то будут платить его если меньше то по заработку а второй ребенок то это что за понятие..от нашего гос-ва увы можно какойнить регламентирующий подвох ожидать.... пол возраст нац-ть шучу)
тем не менее.. может есть какие то ограничения..

Mиланка Девы, а кто-нибудь ходит на йогу для беременных? Полезная штука? Вот думаю, когда полегчает может, стоить попробовать? Никогда не ходила на йогу

Привет! я ходила на обычную года 3- потом забросила:) сейчас у меня боооольшие планы:) все начать + басик (упи). С йогой надо быть аккуратнее- тренер говорила,что беременным нельзя задерживать дыхание ну и прочие мелочи:)

Tata_ti

я ходила на обычную йогу года два, мне очень нравилось, и тренер была адекватной девушкой и грамотной;
Сейчас вся в раздумьях, понимаю, что активность необходима, так как до Б посещала фитнес центр и занималась с тренром в тренажерке; Вот и выбираю или йога или бассейн в центре "Мамин Клуб". Еще не решила пока; А просто гулять мне скучно одной;

Девочки всем привет. Вы такие молодцы. Кто гуляет, кто в бассейн, кто на йогу.... Я вот из- за токсикоза дальше 15 метров от унитаза не отхожу . У ребенка часть занятий отменила, сказала ей, что временно пока маме не полегчает. А маме чего- то и не легчает пока. Лежала в 40, мне от токсикоза вообще ни чего не предложили, хотя я говорила что меня рвет часто и вес начала терять. Мне сказали пить много много воды и таким образом снимать интоксикацию. Я правда не с токсикозом ложилась, а с кровотечением, может поэтому мне токсикоз не лечили

Kotisha09

Я не вставала на биржу, после рождения приходила в соц защиту ( они просят справку, что на учете на бирже НЕ состоишь) и сдаешь все доки на пособие

Kotisha09

У меня кировская соц защита была, сейчас чкаловская, везде так

ната-ха

Тебя выписали уже? Что-то долго тебя токсикозит :-(

ната-ха

Тебя выписали? А почему не капали?
У меня подругу прокапали, ей тут же полегчало
А на кружки мы ходим, сын -то не виноват, что маме плохо((( я его привожу, переодеваю и мы расходимся- он на занятия, я -в туалет так и живем 3 недели уже

Нее, я чет надеюсь до последнего, что меня про капают и мне станет легче

Доброе утро девочки :) я уже с приема прибежала :) очередную пачку бумажек на кровь выдали и мочу :( вампиры. чего то намерили мне ВДМ аж 23см, при моих то 16 неделях. хотя по моих ощущениям что матка то ниже

как самой измерить вдм? и у кого сколько в 16 недель?

сейчас дома сама перемерила вдм, у меня 17 см получилось

как так может врач на 6 сантиметров то обшибиться

Mиланка

а в консультации на дневной не хочешь? Там же можно приходить, капаться и сразу домой. В стационар кладут с угрозой a просто капельницы могут и там поставить. Про службу занятости улыбнули вы меня :-) а какой смысл им вас гонять на собеседования беременных то? Кто возьмет работника с пузиком?? Не должны они никуда направлять, но учет вести просто будут и потом после декрета озадачатся вашим трудоустройством. По крайней мере мне-юристу это так видится. Про животик и вес: я в первые недели похудела на 3 кило и набрала их только к 16 неделе так что врач сначала удивилась что за месяц 2кг набрала а когда я пояснила что это мой добеременный вес то сказала что всё Ок тогда. Пишу кашей так как с телефона :) спина болит..не могу долго за компом работать :( девочки вы бандажи купили уже? Какой лучше и где взять? Я чайник и не понимаю в них :-(

klopka это если первому не исполнилось полтора или вообще?

Не зависимо от того сколько лет первому ребенку. на второго пособие 5925,95. Например первая двойня родилась, за первого ребенка будут платить 2964, а за второго 5925,95))) система хитрая))))

Kotisha09 ну я посоветуюсь с юристом еще..

Посмотрите на сайте соц.защиты или вообще в просторах интернета пособия на 2014 год, и умножайте их на 1,15(уральский коэффициент), 5925,95 это сумма минимального пособия на второго и последующих детей. Конечно есть и другие пособия, плюс к этому можно еще наковырять)))

Kotisha09 тем не менее.. может есть какие то ограничения..

Какие могут быть ограничения, если это ваш второй малыш)))
Девочки вот смотрите табличка эти суммы еще умножать на 1,15
Суммы пособий в 2014 году

Стоит упомянуть и о суммах федеральных детских пособий в 2014 году. C 1 января 2014 г., согласно Статьи 4.2 Федерального закона от № 81?ФЗ 19.05.1995 «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» применяется повышающий коэффициент 1,05. Соответственно размеры пособий будут:

Пособия

Сумма (руб.), %% от заработка, или минимум

Примечание

Федеральные выплаты

Единовременные

Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности до 12 недель
515,33

Выплата осуществляется вместе с пособием по беременности и родам
Единовременное пособие по беременности и родам
100% от з/пл.

Единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву
21 761,88

Единовременное пособие при рождении ребенка (при передаче ребенка на воспитание в семью)
13 741,99

Материнский капитал 429 408,53

после достижения ребёнком возраста трех лет, кроме случаев приобретения жилья, его строительства, реконструкции или погашения части ипотеки
Ежемесячные до достижения ребенком 1,5 лет

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком
40%, мин:

2 578 – на первого ребенка
5 153 – на второго ребенка
в сроки, установленные для выплаты заработной платы (иных выплат, вознаграждений), выдачи денежного довольствия
Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву
9 326,52

ната-ха Лежала в 40, мне от токсикоза вообще ни чего не предложили

Странно, у меня еще потери веса толком то не было, а врач сразу предложила прокапаться, я на стационар 10 дней походила, дак мне значительно лучше стало... Ну конечно еще иногда дает о себе знать...

AnnaBlack Выплата осуществляется вместе с пособием по беременности и родам
Единовременное пособие по беременности и родам 100% от з/пл.

Только вот это пособие я че то не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы