Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Kotisha09

АААА ну родственники это особый случай))понятно тогда

На сайте Орджоникидзевской соц.защиты нет пока обновлений на 2014 год по пособиям...

Mishelle

Хочу в 40, к знакомым. В жк не пойду точно. Только на прием и все
А про гонения с животом- реальная история) сама лично сидела с сыном подруги, пока та скакала с животом по собесам. Зависит от района, мне потом сказали. Подруга с Уралмаша, ее брали на работу с пузом а другая в кировском стояла , ее пару раз за 2 мес .
А бандаж у меня старый Фэст вроде от сына еще остался

Заказала на алибабе бодики и пару слипов. С сестренкой поделюсь)

Девчонки, а спец-тов уже кто-нибудь прошел? Мне интересно зачем ЛОР ? У меня хронич. тонзилит, боюсь как-бы он мне жизнь не попортил. Тонзилит это форма миндалин от природы увеличенная и рыхлая. Прекрасно с ним живу.
Уролог еще в карте написан. Это обязательно? Я ни разу не была, говорят дико больно они смотрят.

AnnaBlack Материнский капитал
429 408,53

а областной маткапитал у нас был - действует еще? в какой сумме?

AnnaBlack Ежемесячное пособие по уходу за ребенком
40%, мин:

2 578 – на первого ребенка
5 153 – на второго ребенка

а на третьего?

Прынцесса а на третьего?

там все бесплатно как многодетной семье. садик, городской лагерь, вход на горку ))) шучу! я не знаю про третьего. У Поспеловой будешь наблюдаться или передумала?

Прынцесса а на третьего?

На третьего как на второго... Это пособие на второго и последующих детей...

Прынцесса а областной маткапитал у нас был - действует еще? в какой сумме?

Не поняла вопроса... Объясника еще разок, я че то подтупливаю перед обедом
Рожающим в этом году второго ребенка будет выплачиваться мат.капитал вот эта сумма..

AnnaBlack Не зависимо от того сколько лет первому ребенку. на второго пособие 5925,95.

на сколько я поняла, важно ещё чтоб место прописки детей всех было в одном месте с матерью. у меня вот в этом большая загвоздка выходит :(

сделано с душой

А это то здесь при чем.... у меня тоже места прописки разные, и ничего страшного... они ведь все ровно по документам твои дети... первый раз о таком слышу...

AnnaBlack А это то здесь при чем.... у меня тоже места прописки разные, и ничего страшного... они ведь все ровно по документам твои дети... первый раз о таком слышу...

у нас, где я прописана, просят справку с места жительства, что ты проживаешь с детьми совместно :( очень как то не понятно, что каждая соцзащита имеет право создавать свои пакеты документов. хотя подружка у меня в другом городе тоже в разных местах прописаны, и всё получила

AnnaBlack они ведь все ровно по документам твои дети... первый раз о таком слышу...

быть может, якобы обезопасить как нибудь от того, что мамаши могу рожать сколько угодно, а детей бабушкам или ещё кому сплавлять, вообщем не заниматься ребёнком, а пособия получать на них

вот например старший у меня, он сын от первого брака мужа, фактически проживает с нами, мать ни алименты ничего не платит на него.а вот родит она второго - будет получать пособия, что у неё якобы двое детей. хотя фактически на первого она совершенно никак не тратится, и не принимает участия в его жизни

peppilotta У Поспеловой будешь наблюдаться или передумала?

а как тут передумаешь, если мест других не дают? записана к ней на 22 января.

AnnaBlack Не поняла вопроса... Объясника еще разок, я че то подтупливаю перед обедом

раньше был (в 2011 году точно) у нас по Свердловской области дополнительный областной маткапитал по какой-то губернаторской программе, в районе 150 т.р. вроде.

peppilotta

блин была у лора в 40. Спросила проблемы есть? я: типо нет, появилась легкая заложеность, но жить не мешает.ЛОР: не беспокоит и ладно. Посмотрела рот нос и уши, причем почти не касаясь, поэтому ни то что больно я вообще ничего не почувствовала.
Думаю не должна она жизнь портить.

сделано с душой просят справку с места жительства,

я когда оформляла единовременное пособие при рождении на дочку тоже справки с места жительства просили и ничего не сказали, что мы в разных местах прописаны, она ведь все ровно моя дочь и документы все у меня на руках.

сделано с душой а пособия получать на них

а какая разница где ребенок проживает у бабушки или нет, пособие может оформить как отец так и мать, просто потому что это второй ребенок в семье и на него положено пособие до полутора лет, ни у кого раньше проблем таких не возникало. Посмотри на сайте соц.защиты, там подробно описано, кто имеет право на пособие.

сделано с душой мать ни алименты ничего не платит на него.а вот родит она второго - будет получать пособия, что у неё якобы двое детей. хотя фактически на первого она совершенно никак не тратится, и не принимает участия в его жизни

пособие подразумевает ни то что двое детей и на них на двоих, а конкретно на второго и последующих, как на примере с двойней я уже писала, что за одного из двойни будет 2500 как за первого ребенка в семье, а за второго уже 5900.
"При определении размера ежемесячного пособия по уходу за вторым ребенком и последующими детьми учитываются предыдущие дети, рожденные (усыновленные) матерью данного ребенка.
В случае осуществления ухода за ребенком (детьми), рожденным (рожденными) матерью, лишенной родительских прав в отношении предыдущих детей, ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в размерах, без учета детей, в отношении которых она была лишена родительских прав"

Прынцесса раньше был (в 2011 году точно) у нас по Свердловской области дополнительный областной маткапитал по какой-то губернаторской программе, в районе 150 т.р. вроде.

Не слышала об этом в этом году, в некоторых областях иногда назначают доп. пособия к имеющимся... пока что знаю только что вот за второго получаем 430 000

Dano4ka852 ЛОР: не беспокоит и ладно. Посмотрела рот нос и уши, причем почти не касаясь, поэтому ни то что больно я вообще ничего не почувствовала

у меня вообще спросили что нибудь беспокоит, я говорю сейчас нет, а она ну и все хорошо))) я ей говорю у меня хронический гайморит, Л: сейчас беспокоит? Я: нет Л: ну и хорошо... вот и весь разговор...

klopka это если первому не исполнилось полтора или вообще?

Нашла про это
"В случае наступления отпуска по беременности и родам в период нахождения матери в отпуске по уходу за ребенком ей предоставляется право выбора одного из двух видов выплачиваемых в периоды соответствующих отпусков пособий."
Т.е. чтобы получить выплату по БиР надо выходить из отпуска по уходу за ребенком, я так поняла....

Лор смотрит нос которым мы вообще то дышим и ушки которыми слушаем врачей:) осмотр безболезненный. У меня Вдруг обнаружили искривление перегородки носа :) Ну написали и дальше отправили. Не операцию ж делать сейчас. Остальные так же. Мне стоматолог остался, не знаю где зубки полечить хорошо и по адекватным ценам :(

Прынцесса а областной маткапитал у нас был - действует еще? в какой сумме?

Вроде действует,в 2012г, получила 100т.руб.,выдается в соцзащите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы