Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

NatalyBB А лучше мучиться себя не хорошими мыслями ?

абсолютно согласна..

Я вот тож хочу сходить на узи)))уверена,что с моим пузожителем все хорошо,но у мужа др в среду...думала как сюрприз пол ребенка... а потом еще раз подумала)))будем ждать скрининг))))ох они беременные мысли

Dano4ka852 . У меня ровно посередине цикла и цикл не 28, а 30 дней

я делала узи у меня овуляция на 15 день была,цикл 25 дней обычно

klopka .вдруг после ангины там ничего нет уже(((((((

у вас это мысль смотрю уже не в первый раз, сходите и успокоитесь уже. Все у вас хорошо будет !

klopka

У меня подруга из поселка Малышева :-) сходи и не мучайся :-)

Нюра* У меня подруга из поселка Малышева :-)

По-любому знакомы тут большаая деревня)))
завтра решила если получится попасть - пойду, если нет - то значит малыш не хочет лишний раз чтобы его светили)))
девочки у меня живот такой....округлился уже так значительно.....и на потолстение то не похоже...как правда уже беременность видно но рано ведь еще.

Mиланка

Вроде ты писала что собираешься в больничку полежать. У меня знакомая девочка тоже сильно мучилась от Токсико, ее прокачал, ей гораздо легче стало. Так что ;)

NatalyBB

А наш в 15 недель весь спрятался, ручки ножки скрестил)

klopka у меня живот такой....округлился уже так значительно.....и на потолстение то не похоже...как правда уже беременность видно но рано ведь еще.

у меня тоже округлился рано(3 беременность) мышцы видимо слабые и я худенькая))))))))))С первой долго не вылазил зато потом как вылез (ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ)

Cиама

Я сдамся, ага))) жду 23, когда на учет пойду вставать...

Подружка в 40 ждет меня койку для меня забила уже))

девочки послушала вас и тоже на узи захотела)))) а то до скрининга еще ждать, аж до 5 февраля;
с другой стороны, если себя занять, а сейчас у ребенка школа, кружки, репетиторы, то может и незаметно время пролетит;
девочки, а кто как поправился?! я прибавила на 2 кг и больше не прибавляю; У меня пошла 17-я неделька, даже не знаю, это нормально или нет?! До Б весила 53 кг, сейчас 55. Аппетит всегда был хороший. Даже во время токсикоза.

Малинка34

Подтверждаю)после 12 недель отпустит. Будет и настроение и силы. Я сегодня даже на аквааэробику себя собрала. Сразу поднимает тонус!!

Mиланка Я сдамся, ага))) жду 23, когда на учет пойду вставать...

а у тебя какой срок? я думала я тут одна "неучтенная"

Девочки у кто в теме декретных от гос-ва (если не раб.) и от оф. работадателя? непринципиально..но денюжка ведь.. мне понять надо где выгоднее получится...) подозреваю что от гос-ва.... т.к. офиц-я зп у меня маленькая.
кто-то сказал мне что пособие на 2го детя до 1,5 в размере 5тыс примерно..так ли это?

Малинка34 . Я тоже 2 кг набрала. Врач сказала что это нормально. Успеем еще, поправимся в последние месяцы

Cиама

ну тогда хорошо! я не мечтаю, конечно, набрать сильно вес, но у меня он похоже весь в живот/грудь ушел
я со старшим где-то 12 кг набрала, но и до Б я весила 47 тогда

Kotisha09

Да, в районе 5 тр пособие на 2 ребенка для неработающих. Это я в конце года читала. Надо еще проверить, не было ли изменений в этом.

Да я ваще думала, что встану не раньше 20 недели, но мой ужасный токсикоз вынуждает меня встать раньше((( 11 неделя пойдет

9 щас

Cиама Да, в районе 5 тр пособие на 2 ребенка для неработающих. Это я в конце года читала. Надо еще проверить, не было ли изменений в этом.

угу... значит от гос-ва выгоднее будет спасибо!

Mиланка 9 щас

када ПДР?

Малинка34

Я тоже переживала, вес скачет то вроде чуть добавишь, потом опять скинешь. Но сейчас потихоньку все равно пополз вверх. Сигнал прошлой Без тоже была 50, с этой 60))) буду стараться себя не раскормить)))

Блин телефон правит текст)))

20 вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы