Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

девочки! крепитесь! подтверждаю, что скоро станет лучше; я тоже почти ревела, когда дома лежала и ничего не могла делать, постоянно тошнило; ладно хоть рвоты не было; такая депрессия была
а в 11-12 недель как отпустило, раз..... и проснулась в хорошем настроении и бодром духе; И жить охота и творить!!!
Надеюсь, это состояние продлится до конца беременности;

Kotisha09 о как наверстала

родила Мне муж её в пример ставит - мол столько прошла что бы детей иметь.........А я после этого токсикоза,сказала эта последняя беременность А он еще детей хочет))

Малинка34 подтверждаю, что скоро станет лучше; я тоже почти ревела, когда дома лежала и ничего не могла делать, постоянно тошнило; ладно хоть рвоты не было; такая депрессия была

Аналогично!!!!!!!У меня до сих пор тошнота бывает, но не круглосуточно как раньше(я её даже после того что было, не замечаю)

И вообще девочки- это временные трудности, лишь бы детки здоровые были!

У меня тоже тошнота по вечерам с 19 так вообще плохо лежу только в 21-00 уже с дочкой спать иду ибо легче уснуть чем мучиться. И вроде 16 неделя. Не знаю когда уж отпустит. С дочкой до 3 месяцев только плохо было дальше летала. Может мальчик у нас там растет :)

Малинка34 И жить охота и творить!!!
Надеюсь, это состояние продлится до конца беременности;

здорово!!!! воодушевилась я))))

Bu4ka С дочкой до 3 месяцев только плохо было дальше летала. Может мальчик у нас там растет

че-т тоже задумалась... с первой када ходила у всех вокург токсикоз тока в 1 триместре был..за редким исключением... а щас читаю-не редкость оказывается...

Девочки сегодня была на скрининге!!о это чудо чуть не расплакалась на узи, когда малыша увидела(до этого узи не делала). Я прям вышла вся улыбаюсь, счастливая. Была на сыромолотова и УЗИ делал Ковальчук А.С.это тот самый Ковальчук с флотской?????Сказал что 70% что будет мальчик, но точно можно только к 16 недели узнать,когда разовьются половые органы(сразу предупредил что это статистика по строению и не более)

и разница по узи всего 2 дня от месячных!!!

Dano4ka852 разница по узи всего 2 дня от месячных!!!

а у меня чуть больше недели разница, фиг знает по чему уже 3 узи одно и тоже.

АлЁнУшКа 66

может дело в цикле, точнее наступления О. У меня ровно посередине цикла и цикл не 28, а 30 дней.

Dano4ka852

Это он у вас в обычной жк? Его так то очень хвалят

Mиланка

так я и удивилась, что в обычной ЖК на сыромолотова сидит Ковальчук. Я прям была в шоке(приятная неожиданность, если это именно он а не однофамилец) и очень рада, впечатления от узи супер, проговаривал каждое свое действие.

АлЁнУшКа 66

Ничего себе!!! Вот она судьба как :-))))

Mиланка

Какое счастье!!! Даже представить невозможно как они счастливы!!!

АлЁнУшКа 66

Это точно!!! Главное, чтобы детки были здоровы!!!

Девочкиии сходить завтра на УЗИ нет?боюсь.вдруг после ангины там ничего нет уже(((((((получается будет третье УЗИ уже ...срок 10-11 недель....

Dano4ka852

Здорово !!!
поздравляю!)))

klopka Девочкиии сходить завтра на УЗИ нет?

сходи на узи.. дабы успокоится...

klopka после ангины там ничего нет уже у мя у самой щас пхоже ангина... уверена что с пузожителем все в порядке
откуда ж такие мысли??
klopka получается будет третье УЗИ уже у мя 7 недель и уже было 3 узи))) а в первую Б было 7 или 8)))

klopka

Иди давай и не переживай , узи не вредно . А лучше мучиться себя не хорошими мыслями ?

а я бы подождала недельку и сходила бы уже на скрининг. всего то неделя. я сейчас тоже борюсь с собой чтоб не пойти на узи, но буду ждать 19 недель :) благо сейчас каникулы закончились, у старшего школа- есть чем загимать себя :) да у свекрови юбилей скоро, подарков рукодельных хочу сделать :)

Kotisha09 у мя у самой щас пхоже ангина...

да у меня и темпа была...правда недолго и АБ пришлось попить...потому что случай был непростой....а ты давай сразу горло полощи шалфей, морская соль, выполаскивай эту бяку.
завтра посомтрю...если попаду на УЗИ - схожу...нет так буду скрининга ждать...я кстати завтра на учет вставать иду.

Малинка34 на первую страничку заносят данные, пдр, где проживаешь/наблюдаешься) кого ждешь, в мечтах)

все увидела)))Ирина, 26 лет, малыш второй и очень желанный после регресса(((.ПДР пока ставят на 10 августа)
живу и наблюдаюсь в Асбесте.точнее живу в поселке Малышева, но наблюдаться буду в Асбесте

klopka

Иди уже))) мается третий день.. Я ходила. А вообще на малявку мамина ангина не влияет кроме длительной повышенной температуры потому что до 12-16 неделек Ляль питается от желтого тела а оно из мамы уже ничего не качает, потом на поздних сроках плацента Ляля оберегает так что подуспокойся))) нормально все там. Даже гормональные фоны ребенка и мамы не пересекаются. Прочь кромешные мысли!!!

АлЁнУшКа 66 К Ястребовой в парацельс

а какая цена была узи? седня смотрела их прайс, ничего не поняла. На викулова или большакова были?

Anna_Muza а какая цена была узи?

полторы недели назад отдала 1200 за обычное УЗИ.(ну по беременности но не три д без записи на диск - но фотку отдали)

Mishelle А вообще на малявку мамина ангина не влияет кроме длительной повышенной температуры

а я везде начиталась что даже ДЦП может быть из за ангины ну и в моей теме напугали всякими страшилками...вообще схожу...если будут там места - пройду нет так нет.
завтра еще на работу вызвали - министерство приехало чтоб их(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы