Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mиланка А токсикоз есть?

нету.. жду жду... опасаясь.... в прошлую был уже в это время..... и ещё какой...не то чтобы есть не могла.. не могла ни чувствовать ни видеть еду..любую...
рыдала..была уверена что никогда больше не смогу ничего есть... щас смутно помню..нов роде с 5-10 неделю был...

Mиланка

у меня с младшим был жуткий токсикоз, причем всю беременность. набрала всего тогда 4 кг. ела только мороженое. сейчас у меня на бобовые и картофель- вообще не могу.

А у меня с сыном после 12 недель начался только, но не сильный

Mиланка У кого пузо видно? ээх..пока мечтаю тока))) мааааленький бугорочек)

я вапще в эту беременность ся в общих чертах ощущанию намного хуже.. чаще в дурном настроении..покусать всех готова
спать все время хочется..общее недомогание такое что не хочется ничего....голова часто оч кружится.....

Kotisha09

Даааа :-))) он противный :-)))))

Tata_ti

У меня дочь девочку ждет, а сын мальчика :-))))

Mиланка

У меня даже намека на живот нет :-( тоже тошнит все время... Жду узи, кто же там???!!!

Kotisha09

Вот мне тоже в этот раз кажется хуже чем в прошлые!!! Думаю, возраст наверно

Спасибо за поздравления! Второй день порхаю от счастья, свечусь прям вся .А сын, муж и свекр прям не ожидали "в расстройстве"...... почему то были уверенны что парень будет

А у меня все девочку ждут) и мамы обе и сын с мужем, подружки ... А мне все равно, лишь бы здоровенький))))

Mиланка У кого пузо видно?

у меня что-то в эту беременность вылезло но как то "поясом" -талия куда то делась??? С весом тоже проблема я специально перед беременностью набирала вес, а сейчас его и-за токсикоза потеряла -3 кг ......>Mиланка Я тоже внепланово пойду недель в 13 смотреть

А не рановато??У меня в прошлую беременность не чего не увидели(((((((( повторила в 15-16 увидели сына (но узи по показаниям -угроза)А в эту что то тянуло весь день перепугалась и помчалась на узи , а тут осчастливили новостью )))))))))))))))))

Mиланка А мне все равно, лишь бы здоровенький))))

да это на много важнее пола.!!!!!!! согласна.

АлЁнУшКа 66 сходила сегодня на УЗИ и у меня ДЕВОЧКА!

а к кому вы на узи ходили?

АлЁнУшКа 66

У меня сына в 9 недель увидели. Не ошиблись... Мне моя узистка в 13 сказала нормально ... Не вытерплю я

Mиланка Мне моя узистка в 13 сказала нормально ... Не вытерплю я

ох как понимаю !!!! тоже невтерпеж Когда пойдете?

Анонимно. к кому вы на узи ходили?

К Ястребовой в парацельс

Долго еще
9 недель только в субботу

1з недель будет как раз в др сына) подарочек ему на др устрою)

Седня узнала, что сестра троюродная ( она в Казахстане живет) в марте родить должна своего первого ребенка) 15 лет бесплодия, 3 попытки эко и вот такое долгожданное чудо))) я так за нее рада) будем вместе воспитывать наших крох)))

Mиланка 9 недель только в субботу

время быстро пролетит!!!! Крепитесь еще месяц в "догадках" кто-же все таки там?

Да уж...
Я с сыном в это время вовсю в детские магазы гоняла, скупая все шмотки... А щас с моим состоянием ничего не хочется... Ваще не умиляют лялькины вещицы(((((

Mиланка 15 лет бесплодия, 3 попытки эко и вот такое долгожданное чудо))) я так за нее рада

Обалдеть!!!!! Дай бог что бы потом еще детки были. У меня соседка не могла до 32 родить ,а потом понеслось........итог 3 детишек .

Mиланка ... А щас с моим состоянием ничего не хочется... Ваще не умиляют лялькины вещицы(((((

я тоже лежкой лежала недель до 13 ,даже сына в садик с трудом отводила. Поем чуть чуть и в кровать спать -чтобы не вышло обратно Потерпите-все проходит.

Нюра* У меня дочь девочку ждет, а сын мальчика :-)))) прикольно) ну и логично и справедливо)))))

АлЁнУшКа 66 почему то были уверенны что парень будет у меня так в первую все вокруг в том числе врачи были уверены что пацан))) до 3д узи)))))) я чуть с кушетки не упала... када сказали-девчонка))уже по имени называла....)) имя оставили))))

АлЁнУшКа 66

Мне кажется, что это состояние никогда не кончится.... Реветь охото((( я такой никогда не была. Очень активная, везде успевала, а щас дома 2 месяц... Жесть для меня...

Нюра* Думаю, возраст наверно видать он самый))))

Mиланка 15 лет бесплодия, 3 попытки эко и вот такое долгожданное чудо))) обалдеть)) вот это радость!)))))))
Mиланка А щас с моим состоянием ничего не хочется...

не говори(

АлЁнУшКа 66 .итог 3 детишек . о как наверстала

Mиланка я такой никогда не была. Очень активная, везде успевала очень понимаю тебя..крепись... ради такого дела где наша не пропадала)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы