Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Привет девочки) мы самые малыши видимо) ПДР 28.08 :)))
сил нет как хочется по интересам пообщаться)

Kotisha09

какая прелесть! малявочкам привет! как живете?! Напишите данные по себе, что бы вас в табличку занесли

Малинка34 какая прелесть! малявочкам привет! как живете?! Напишите данные по себе, что бы вас в табличку занесли

а что за табличка)))

Kotisha09 ПДР 28.08

у меня у самой 27 августа др)))
у нас ПДР 9-11 августа)пока)дальше не знаю - по УЗИ на неделю больше ставят срок)

УРА УРА УРААААААА!!!!!!!!! Девочки хочу поделится своей радостью -сходила сегодня на УЗИ и у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!Не зря я так страдала от токсикоза ))))

klopka

на первую страничку заносят данные, пдр, где проживаешь/наблюдаешься) кого ждешь, в мечтах)

АлЁнУшКа 66

какая прелесть! на таком маленьком сроке и уже сказали точно??? а первые карапузы? мальчики???

Малинка34 на таком маленьком сроке и уже сказали точно??? а первые карапузы? мальчики???

У нас 15 недель и все видно замечательно дали 100%. да первый сынок. Муж ещё хотел мальчика, а как узнал чуть не подавился))))))))))

Малинка34 малявочкам привет! как живете?

да по-разному живем) в целом оч хорошо!!!)))

Малинка34 Напишите данные по себе, что бы вас в табличку занесли

кому то в личку или прям сюда?

klopka у меня у самой 27 августа др)))
у нас ПДР 9-11 августа)пока)дальше не знаю - по УЗИ на неделю больше ставят срок)

там дальше видно будет!)

АлЁнУшКа 66 Девочки хочу поделится своей радостью -сходила сегодня на УЗИ и у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!Не зря я так страдала от токсикоза )))) поздравляю вас!!!
Малинка34 какая прелесть! на таком маленьком сроке и уже сказали точно???

моей знакомой тоже на 13 неделях сказали 99% девчонка... но ошибаются бывает)
но раз так >АлЁнУшКа 66 хочет девочку то и бум за неё держать!)))

скрининг через месяц, проверим Ястребову -я у неё спросила "возможна девочка"? а она мне 100% и показала на мониторе три полосочки.

Малинка34

нет..дали направление сказали записываться и сдавать..

АлЁнУшКа 66

Поздравляю Первый лялик рассказал о себе!!!! Ура!

Kotisha09

Добро пожаловать! Пиши данные сюда, я тебя запишу.

АлЁнУшКа 66

Значит в 15 хорошо видно, тоже значит схожу внеплано, не дождаться второго скрининга)

Девочки чем полечить горло? 5й день болит.. молоко мед.. чай с лимономом... фарингосепт..тантум верде..не помогает... на день если только... вчера казалось прошло.. сеня утром проснулась о5 болит так что сглатывать даже боба(((

Kotisha09

Привет!!! Панавир инлайт отличная штука! Противная, но отличная! Беременным можно!

Mishelle

На спине, потом на каждом боку полежу, а когда срок большой был и я не могла на спине лежать, то на стуле сидела :-))))) мне очень массаж нравился :-)

АлЁнУшКа 66

Поздравляю!!!! Девочкаааааа!!!!! У меня в 13 недель обоих сказали точно!!! :-))))

Нюра* Панавир инлайт отличная штука! :) спасибо..он по-моему у меня даже есть!!!! что окасается омерзительности на вкус..согласна(

Доброе утро,девочки:) на работу все ленивее и ленивее просыпаться

АлЁнУшКа 66 у меня ДЕВОЧКА

поздравляю!:)))
а мы как классическая семья: мне девочку охото. а папе-мальчика:)))

АлЁнУшКа 66

О, клево!!! Поздравляю!!!!
Я тоже внепланово пойду недель в 13 смотреть, сил нет терпеть, так охото знать, кто меня мучает столько времени))))
Я на сына имя придумала, а на дочку так и не приходит ничего...

Tata_ti на работу все ленивее и ленивее просыпаться

а у меня бессоница(( толи режим сбила в праздники... засыпаю часа в 4... и так сплю что в любой момент могу глаза открыть и будто не спала...

Mиланка Я на сына имя придумала, а на дочку так и не приходит ничего...

а я наоборот)

Kotisha09 у меня бессоница

ох(((
я могу проснуться рано, поваляюсь и дальше спать:) главное пузо удобно положить:)

Kotisha09

А токсикоз есть?
Я уже всех по- моему напрягла этим вопросом
У меня очень сильный в эту Б, ничего не могу есть...

У кого пузо видно? У меня пропало все куда-то... Было и нет... Но я похудела сильно, правда

Tata_ti я могу проснуться рано, поваляюсь и дальше спать я так и делаю последнюю неделю... сплю крепко с 8-14 ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы