Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

сделано с душой

Я тоже пока с тошнотой и слабостью не распрощалась окончательно!!! Спала бы и лежала :-)

Нюра*

девочки, нам всем надо спать как можно больше))))
Судаков зав из 7-ки часто повторял на осмотре, что беременная женщина должна спать не меньше 12 часов в сутки, что бы малыш хорошо развивался и беременность была без патологий
так что спите, на здоровье!

Малинка34 Судаков зав из 7-ки часто повторял на осмотре, что беременная женщина должна спать не меньше 12 часов в сутки, что бы малыш хорошо развивался и беременность была без патологий
так что спите, на здоровье!

я сгеодня спала ровно 12 часов как уснула в 00 так и встала в 12

Нюра* Я тоже пока с тошнотой и слабостью не распрощалась окончательно!

меня вот не тошнит особо..только по вечерам как то тошнотно....так же с первым было.

Mishelle

Я всегда и красилась и стриглась, во вторую Б все время делала био гель, потом шеллак, когда не знала, что беременна холила на лазерную эпиляцию, сейчас уже не хожу, потому что волосы не растут после :-)))) всегда на массаж ходила :-) благодаря массажу спина у меня не болела никогда :-) это же все для себя/ для души!! А по поводу процедур где надо какую-то боль терпеть, то нельзя вроде из-за того, что матка может в тонусе быть. Мне так объяснили :-)

Малинка34

Тем более в такую погоду!!!!! Согласна!!!! Надо спать как можно больше!!! У меня сегодня дети легли в 14-00, сын встал в шесть, а Катя только встает :-)))) я с ними легла, встала в пять а еще бы спала!!!

klopka

Вот не сильно, но постоянно подташнивает, особенно если о какой-то еде подумаю! И слабость :-) кажется, что раньше так не было, а может забыла :-/

Нюра*

угу погдка не самая приятная; я ходила прогуляться на часик, дак меня чуть ветром не снесло; Очень сильный ветер и не жарко совсем;

Малинка34

Дааа????!!! А я сегодня не гуляла :-)))) думала тепло :-))) мы в деревне- дети сами во дворе гуляют, а я и выходить не хочу :-)

Нюра*

я тоже думала, что тепло; может это к вечеру ветер поднялся, я часиков в пять пошла; Я тепло одеваюсь, сама не замерзла, лицо только;
Хорошо в деревне))) мы с мужем шли и рассуждали, как гулять с лялькой будем, кто утром и кто вечером:-) А в своем доме поставил коляску во двор, и красотааааа)
Надеюсь дачу к родам достроим)))) что бы гулять как вы)

Малинка34

В деревне хорошо!!! Очень!! Я по выходным отдыхаю!!! Дети сами гуляют, бабушка с ними :-))) а я читаю :-))) летом мы вообще живем здесь!!! Уже так привыкли, что в городе когда жарко мы уже не можем!!! И вообще да, с лялькой красота- коляску на улицу и пусть спит!!!

Малинка34

Я собиралась прогуляться, но когда Прочитала как там :-)))))) передумала!!!! :-))))) у вас где дача?

Малинка34

Валеночки, Даа дети в валенках! Довольные смотрю скачут!!! :-))) у нас так же!! Дом-дача! Мы все свободное время здесь и летом, но у нас пока никто в школу не ходит :-) а школа начнется- там будет сложнее немного :-) раз отделка, то точно должны успеть к рождению малыша! У нас по челябинскому тракту, думала вдруг и у вас тоже :-))))

Нюра*

мужу водоем нужен был, вот и выбрал варант; а мне все равно было;
когда туда приезжаем, то понимаю, как наша городская одежда не приспособлена к деревне;
тоже решили всей семье валенок купить к след.зиме; И тулупчик не помешает
у нас тут еще друзья построились/строятся, надеюсь, не будем скучать;

Малинка34

Скучно точно не будет!! А мы выбирали, чтобы с ботаники удобно было выезжать, сразу направление Челябинска рассматривали, нашли своё!!! Теперь у нас тут собака, две кошки! Целое хозяйство!!! :-)))) валенки, одежда тут другая, наша городская и правда не очень подходит :-)))))

У нас тут речка есть :-))) муж рыбачит :-))) лес рядом :-)

Мы на глав елку ездили, нагулялись, накатались, наигрались
Весь день пробыли, все пересмотрели, на горках и катке катались, на верблюде сын покатался) экзотика зимой
Привет всем)
На учет 23 января пойду вставать, не могу больше. Пойду в стационар сразу проситься(( я похудела сильно, ниче не ем, только пью весь день, но и воду организм обратно выводит... Жесть

А мы к друзьям на дачу ездим) в разные места все время, друзей много, дач тоже много) к свекрови в Серов часто ездим, там сыну очень нравится. Он с улицы не вылазит) иногда шашлыки на улице делаем, он прям не отходя от горок кушает

На узи в понедельник пойду, посмотрю, все ли с Лялей хорошо...
Седня полисы поменяли всем домашним. Пока временные у всех, после 20 марта готовый будет постоянный

Mishelle воспринимаете ли всерьез все предрассудки(а может не предрассудки)

NatalyBB Не вижу повода не быть красивой

Тоже согласна с этим. Только у меня гораздо проще пока. Волосы не крашу в принципе, подстригаю раз в год-полтора, с косметологом пока не знакома (пока не требуется), а вот ногти - да! Но как мне объяснили шилак при гормональных перестройках плохо держится. Он у меня и так (при гипотиреозе) держался от 7 до 10 дней, а сейчас и того меньше, поэтому его только к случаю, а так только маникюр остается.

сделано с душой . а меня до сих пор мутит от всего и сил лишь бы на голову помыть и уложить хватило - уже хорошо. вот сегодня опять, пока обед приготовила, печеньки с младшим настряпали - всё - увалилась без задних ног

Софи, сочувствую и понимаю. Нам хоть и 17 недель, а до сих пор что-нибудь да что-нибудь. То уже думаю - отлегло, а вот сегодня и вырвало с утра и мутит.... А уж про то что "лениво" - это тоже есть

Нюра*

после 12 неделек легче по самочувствию должно быть.
А как массаж делать если на живот не лечь??
Пойду подстригаться значит, а то волосы никакие, видимо лялькин все выкачивает из мамы.. Благо я не крашу их.

а мы вчера опять пинались! ;) днём и вечером.. папа не успел поймать момент правда, потому что 2-3 раза толкнется и все, уплывает :)

Kamali Софи, сочувствую и понимаю. Нам хоть и 17 недель, а до сих пор что-нибудь да что-нибудь. То уже думаю - отлегло, а вот сегодня и вырвало с утра и мутит.... А уж про то что "лениво" - это тоже есть

есть конечно, но периодами, раз в неделю-две бывает, а это гораздо легче чем когда каждый день спишь на ходу и мутит. У меня токсикоза не было, но от некоторой еды тошнило от одного запаха или вида.. Теперь дышать попроще стало и сил побольше чуток, правда к вечеру я пухлю на диване, как выражаются мои )))) живот надуется и тааак ленииивоооо становится ))))

Mishelle

счастье какое эти первые пиночки))))) папа еще успеет! время есть!
попейте рыбий жир, для волос очень хорошо мне помогает; я его постоянно пью

Малинка34

я читала что рыбий жир и от растяжек полезно..наверное буду воодить его с комплексом витаминок..Дюфастон вот брошу через недельку и витаминки буду увеличивать.

Девочки, а как на коагулограмму то записаться на Декабристов?!?!? там реально не дозвониться же за установленные час-два приема звонков.. Может приехать можно как-то или что делать? Кто как дозванивался туда?

Mishelle

ага рыбий жир, это идеальное средство для человека))) я покупаю тот, в составе которого еще есть витамин Е; а он и для работы яичников хорош и природным антиоксидантом является))

про декабристов не смогу помочь, вообще ничего не знаю; а разве этот анализ не в консультации сдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы