Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Всем привет!!!!! Ой, девочки написали столькооо!!!! Мы вчера вернулись домой!!!!! Урааа!!! Отдохнули отлично!!! Но дома все равно хорошоооооо :-)))) нам 9 неделек и 1 день :-) до шевелений нам далеко и живота еще нет :-) запишусь сегодня на флотскую :-)

Всем привет) Мы вернулись с флотской. Всё, теперь я выдохнула и успокоилась) Всё хорошо, нам 12 недель, развиваемся хорошо, всё соответствует сроку. Рез-т анализа на СД - низкий. Он оказывается уже такой большой Речками ножками шевелит, плавает там) Даже жалко было уходить с узи, смотрела и смотрела бы)

NatalyBB

Поздравляю!!! А что значит низкий?

Нюра*

значит, что риск рождения Д практически отсутствует
Очень низкий показатель

NatalyBB

Ура! что все хорошо, теперь можно выдохнуть до второго скрининга
мне когда распечатку дали по анализу крови, там такие схемы, таблицы, и тоже про риск написано, что низкий; я выдохнула еще раз; Переживала немного по этому поводу;

А про пол еще не сказали?!

Малинка34 А про пол еще не сказали?!

неа. сказали что на таком сроке можно ошибиться. Только Ковальчук, говорят, определяет.

Малинка34 там такие схемы, таблицы,

у нет схем и таблиц просто справочка и написано что комбинированный риск низкий

Anna_Muza
а там снова нужно сначала идти на 2й этаж за направлением, а потом спускаться на первый?

не знаю, наверное да, а может не надо.я в регистратуру сначала там все скажут.

СтихийнаЯ

смотри вот эту табличку, я скачала специально тебе :) там под датой последних кр.дней (голубенькие строчки) след.строка - дата ПДР, у меня и там совпало. как считается я уже писала - с 1 сентября мне считают, в инете полно инфы по подсчету акушерского срока и на мэйле есть календарик беременности, глянь там. я кстати тоже на 8 Марта на учете стою, ты у кого там?

Mishelle

у нас в больничек такая была табличка, когда я на сохранении лежала;
У меня по мес совпадает все; срок 04.07! а по узи мне 30.06 ставят; Но я решила рожать в июле, осталось с лялькой договориться

NatalyBB

Очень хорошо!!! Я рада!!

Девочки, вопрос может и глупый ко всем: воспринимаете ли всерьез все предрассудки(а может не предрассудки) относительно не стричь волосы до родов (баба Яга в роддом поедет? им и так несладко), не делать никакие искусственные покрытия на ногти (ни лаки ни гелиши-шеллаки, хотя мне удобно было гелиш делать и он не пахнет совсем), ничего с лицом (мне даже ультразвуковую чистку косметолог не делает теперь, а с лицом копец) якобы нельзя, а больше всего напрягает, что якобы нельзя сахарную эпиляцию..но бритва уже достала окончательно :(
кто что из косметических процедур продолжает делать?

Малинка34

и у нас висела такая табличка, я в 6 лежала.

Mishelle

ой не верьте в эту ерунду! Красивая мам, счастливый малыш)))
я уже и стриглась и красила волосы; эпиляция воском раз в три недели, бикини, голень)
маникюр/педикюр, гель наносила, сейчас, просто бесцветным лаком покрываю, так как ногти очень быстро растут и мне через 4 дня уже хочется снять покрытие, так как уже заметна граница;
к косметологу не ходила в период закладки органов, сейчас, начала цикл миндальных пилингов, это поверхностные, они разрешены во время беременности; Еще массажи лица можно делать, я после пилинга решила курс пройти; и Если по узи все хоршо будет с малышом, то сделаю биоревитализацию вокруг глаз, это единственное, что косметолог разрешила; но так как я и до беременности эту процедуру переносила без проблем и делала курсами; И все, больши ничего с собой и своим лицом у косметолога не сделать)))
а вместо чистки я ультразвуковой, я делала до беременности раз в месяц пилинг, эффект выше и намного приятней, чем чистка)
так что, ухаживайте за собой) это важно

Mishelle

Не верю во все это, делаю гелиш, крашу волосы, наращиваю ресницы. Не вижу повода не быть красивой

NatalyBB Не верю во все это,

я тоже перед НГ красилась и стриглась - сейчас краски безаммиачные, поэтому вреда никакого, ногти..делала гель, но если честно, у меня видать с беременностью с ними что то стало и гель вообще не держится..так что просто маникюр..
так что...быть ухоженной беременюшкой это круто я считаю чем чуханом.

NatalyBB Рез-т анализа на СД - низкий

поздравляяю)))))))все у нас у всех будет хорошо!!!

AnnaDanila Теперь уже 8-й

ничего себе!!!!

AnnaDanila У меня прыщика полезли на лицо и декольте. Думаю сходить на чистку. Хотя страшновато....

чистку и прочее не рекомендуют делать не потому, что вред малышу , а потому что меняется гормональный фон, и каков будет итог - непредсказуем.так же как с ногтями - у меня раньше гуль без проблем по две недели держался.а сейчас пара дней и все.как будто ногти стали жирные.

AnnaDanila

а сколько вам годков?! я бы на пилинг пошла, но я их фанатка) поэтому и считаю идеальной процедурой; чистка, все же это не очень приятно, как сможете терпеть боль?! матка в тонус не войдет?!

8-й размер, это что-то))) как кожа себя чувствует?! растяжки еще не появились?! а потом после родов, когда молоко придет, тоже может на пару размеров больше стать)))) Как вспомню, так вздрогну, когда вечером легла с одним размером, а утром проснулась с "мячами футбольными".

Привет красавицы!
Мне врач не рекомендовала волосы только до 12недель красить)))

klopka

Канешна все будет хорошо! По другому быть не может)))

NatalyBB

поздравляю с хорошим скринингом :)

какие вы тут девочки молодцы, ухаживаете за собой. а меня до сих пор мутит от всего и сил лишь бы на голову помыть и уложить хватило - уже хорошо. вот сегодня опять, пока обед приготовила, печеньки с младшим настряпали - всё - увалилась без задних ног

сделано с душой печеньки с младшим настряпали - всё - увалилась без задних ног

а у меня мужчины опять на весь день убежали я пытаюсь прибраться но так ленивоооо))

klopka

И мне все лениво, я б сидела бы дома и раскраски бы разукрашивала, или фигурки из гипса.

сделано с душой

Спасибо большое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы