Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

На полФёдора

Дада! Напиши потом что там с роддомами :-)))

Tata_ti

Скоро скоро будем имена выбирать :-)))

Малинка34

Неет, я про имена еще не думала совсем! Хотела всегда дочку Катю -она есть! А сейчас надо будет думать ;-))

Для девочки у нас выбрано имя(пока секретик),а вот для мальчика....вопрос)))но нам на первом скрининге не скалали кто будет))))поэтому пока загадка)))

На полФёдора

а может нам тоже в междусобой уйти?! там и общатьс можно будет открыто и фото прикладывать

Малинка34

Макар подходит

СтихийнаЯ

Макар, красивое имя возьму на заметку!!!! удивительно, что вы мужское имя написали)) может это знак свыше?! может точно сынок будет

Малинка34

посмотрим ,у меня тоже еще показал пол...и с именем засада(

НЕ показал*

СтихийнаЯ

ну не долго осталось ждать)))) время пролетит быстро)))

Малинка34 у меня живот тоже видно, везде уже спалилась и на работе и с друзьями)) зато столько заботы)))
Tata_ti я платно наблюдаюсь в Парацельсе с 5 недель)
а нам пол предположительно сказали на первом скрининге) девулю ждем предварительно, хотя мы и парню были бы очень рады))) имена заготовили, теперь ждем второй скрининг и узи еще планово на след неделе в 16 недель.

Lavaterra узи еще планово на след неделе в 16 недель

а разве не в 19-20 плановое узи?

Lavaterra

ага я тоже спалилась, даже если прямо стою и грудь вперед:-) толку мало)))) все равно вычисляют, что в положении
мне на первом скрининге тоже сказали предположительно! типа мальчик, но это не очень точно, процентов 70. Поэтому, пока не знаю, кто там; хотя, мне кажется, что мальчик)))

да у меня по программе почему-то еще и в 16 надо, в 19-20 второй скрининг, спорить не стала, сходим с папой еще на дочу посмотрим)

Lavaterra

ой а там уж точно скажут кто)) 16 недель, уже большой малыш!

Малинка34 мне тоже кажется, что мальчик, вот посмотрим))) а шевелюшки тоже ух как хочу)

О, уже имена у нас нет ни одного... Из роддома приедем точно безымянные
Вот мы в 8 недель) потом в фотошопе отредактируем и в одну фотку 7 фоток)

Малинка34 у тебя по программе нет в 16 узи???

Lavaterra

я тебя опять не узнала теперь поняла, что это шоколадка

Mиланка здорово!)

Малинка34 ага я))

Lavaterra

не знаю даже, я такая ворона))) я к врачу 10.01! вот она точно все скажет; там какое-то узи 3D вроде входит, щас поищу договор)))) А так, вроде в начале февраля должен быть второй скрининг;

девочки, кто уже за 12 недель, у вас как дела с грудью обстоят? Мне кажется, что она продолжает расти я прямо в шоке!!! У меня еще кожа стала шелушиться на сосках, думаю, это нормально или нет?!

Малинка34

она да,расти еще долго будет...соски готовятся,надо их готовить кстати,если не выправленные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы