Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Dano4ka852

На флотской обычно, если все хорошо, то тишина, а если есть вопросы то они звонят :-) в общем, если все хорошо, то тишина в эфире :-)

Нюра* Канефрон!!! Очень хорошо помогает и быстро

вот спасибо, надо запомнить, я в начале беременности мучалась сильно с головными болями, лежала, пила но-шпу, парацетомол, но это когда вообще уже невмоготу становилось, но после 10 недель голова вообще перестала болеть, но мало ли.. надо прикупить при случае.

Tata_ti

Как милооо праздники заканчиваются!!! Быстро :-)

Clanz

Канефрон он от цистита :-))) от головы... Меня когда совсем ломает, на второй день я пью нурофен детский, бывает по несколько дней мучает головная боль, что встать не могу :-/

Clanz

Напиши как завтра сходишь!!!!

Dano4ka852

я делала 27.12, мне говорила моя гинеколог, что сами они получают результаты через 2 дня, еще 1-2 дня чтобы передать результаты в ЖК, а если у них будут какие-то вопросы, то они сами позвонят,
но у меня совпало с праздниками, мне позвонили 05.01 пригласили, я про них уж и думать забыла, думала узнаю все 24.01 когда пойду на прием в свою ЖК, а вон как получилось(((( завтра с утра узнаю хоть что у меня...

собиралась себе купить колготки компрессионные, потом говорю мужу, что толку покупать надо сначала к врачу сходить, может и не понадобятся уже, так наругался на меня, чтобы даже не думала, что с малышом может быть что-то плохое.

Нюра* Канефрон он от цистита :-)))

а блин)) не поняла видимо) сори)

Нюра* Напиши как завтра сходишь!!!!

ага напишу обязательно, завтра у меня насыщенный день, с утра флотская, потом страховая, нам еще машину разбили 06.01 надо идти заявление писать, и все это пешком, без машины((( что больше всего убивает.
Я еще сильно очень испугалась, когда в мою сторону тетя въехала, надеюсь что испуг никак не сказался на ляльке. Я еще в Гаи стояла пузо выпячивала, оно у меня уже есть, я и так не худышка была, а щас еще и не втягивается, чтобы виновной тете было стыдно но ей было пофиг)))

Clanz

Завтра сходишь, а после флотской- за колготками!!!! ;-) дааа, жалко что с машиной так :-/

Clanz

я в обе беременности в 7 месяцев попадала в ДТП, не сильно :-)))) это единственные случаи :-))) в гаи по зеленой везде прошла :-)))) сейчас думаю (если все будет ок) в 7 месяцев не буду ездить за рулем :-))))) я люблю общественный транспорт и пешком ходить :-)) никто моей любви не понимает только сын! Он очень любит метро :-)))

Clanz

За ляльку не переживай- все хорошо!!!

да, пешком ходить это полезно, сейчас месяца полтора -два буду гулять)) ладно бы тепло было, а в транспорте на работу ездить не нравится, еще холода могут наступить, зима же.. но вроде за 2 дня свыклась с этой мыслью)) надо положительно ко всему относиться, нет машины - гулять больше буду, а это полезно для нас))

Clanz

Дадада!!!! Гулять очень полезно!!!! Работа далеко у тебя? Хорошо бы не было сильных холодов! В холода я тоже не люблю гулять :-)))

На полФёдора

Вообще по прописке. А так бывает по показаниям могут направление в какой-то роддом выписать. Ну и если сильно куда-то хотите, можете по контракту/знакомству.

Нюра*

Clanz

спасибо

Нюра*

девы, а как же идея с выбором роддома? сертификаты же для этого придумали; или сейчас все снова поменялось?!

А кто-нить наблюдается платно?в частной клинике

Tata_ti

я у угмка здоровье, с 10 недельки;

Малинка34

О!замечательно)))) если что можно тебе вопросы задавать?

Всем привет! А я думала роддом выбираешь любой и приезжаешь самостоятельно рожать. По скорой везут в ближайший или по прописке. Разве не так?

Сейчас темы про роддом, скоро и до имен деткам дойдем

Tata_ti

конечно)) если удобно лучше в личку

Tata_ti

а что, кто-то уже и имена придумал???? я даже не думала особо пока)
сына Матвей зовут, хочу что бы созвучные были, не знаю, возможно ли такое:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы