Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Малинка34 ну по срокам мы почти один в один, я просто сегодня была у своей Г, 15 недель, говорит дуй на узи планово в 16 и снова к ней
а грудь, у меня как выросла на три размера, так вроде такая и есть, не шелушится ничего, но я мажу и грудь и пузко кремом от растяжек с бепантеном

СтихийнаЯ

да вроде нормально первого сына откормила, до 1,5 лет на груди висел; Хотя, уже столько лет прошло, кто его знает.

Малинка34

ну раз первого выкормила,значит выправленная))

Lavaterra

ой мама дорогая!! на три размера!
у меня на 6 см больше стала, как понимаю, это на размер больше примерно; я бюсты не снимаю круглосуточно; и сплю в них тоже, он без косточек, естественно. Кожу мажу маслом и кремом дополнительно; Про Бепантен читала, думаю тоже купить, для усиления эффекта)))
а ты какие-нибудь шевелюшки чувствуешь?! я пока прислушиваюсь, понимаю, что там что-то происходит, но пока явных не чувствовала;

Малинка34 про грудь: у меня был А, теперь бюсты D купила, считай груди совсем не было, поэтому нормально.. спать копец не представляю как в бюстике, хоть и без косточек.
про шевелюшки вот тоже самое один в один, чувствую, что что-то происходит, но понять точно не могу.. единственное мне кажется замечаю когда аболютная "тишина" днем, думаю дрыхнет лялька в это время)))
ладно, спать надо собираться, завтра на работу..спасибо за беседу, поговорили, аж теплее на душе стало ;-)

Lavaterra

ага! всем сладких снов!!!!! и шевелюшек))

СтихийнаЯ ,надо их готовить кстати,если не выправленные

Вы про втянутые соски имеете в виду??? если да, как их готовят????????

Малинка34

Может попозже в междусобой? Народ еще подтянется ;-) у меня в обе б в 13 недель Гурин сказал кто ;-)) все верно ;-)))) сейчас опять хотела к нему идти, но отменили первый скрининг у них :-( нарушается традиция :-)

ох. а у меня грудь совсем чуток выросла(лифы прежние ношу), соски болят, но чтоб на несколько размеров.....
нам завтра 12 неделек. И живот конечно появился,но больше похоже что я объелась, никто еще не догодался

муж говорит, блин у тебя все видно грудь большая и живот на выкат, но мне кажется он преувеличивает, так как знает что я беременная и что все немного увеличилось, но в одежде не видно

Нюра* Гулять очень полезно!!!! Работа далеко у тебя?

ага, 8 км, летом гуляла, когда худела, от упи до белоречинской, а сейчас я на такие подвиги не способна))

Tata_ti Сейчас темы про роддом

на 4-5 неделе была сильно озадачена этим вопросом))) по прописке 10, думаю на нем и остановлюсь, единственное что не нравится, так это то, что они сильно настроены на ЕР и тянут с КС до последнего.. зато мужа без проблем пускают..

Малинка34 а что, кто-то уже и имена придумал????

у меня имена придуманы лет 5 назад, выбирали пока не сошлись на тех какие нравятся обоим, но ляльку зовем только мальчишечьим именем, все надеюсь что повезет.

Малинка34

у меня соски так потемнели((( девочки, они хоть потом обратно посветлеют?
и чувствительность прям вообще, у меня и так всегда черезчур чувствительные были, а щас вообще запретная зона для мужа стали

Clanz ага, 8 км, летом гуляла, когда худела, от упи до белоречинской

я тоже 2 года назад только зимой, перед новым годом. На уколы ходила пешком добраться было быстрей!!!!!(на автобусе 2,5-3 часа)

обещала рассказать. Ходила сегодня на Флотскую, народу там ппц
пришла со старым полисом, а они с 01.14 уже не действительны, предложили сделать сходить временный, на что я предложила узнать что у меня с показателями, если все ужас-ужас, то сегодня пойду, если не ужас, то завтра приду со временным полисом но уже из своей компании. Пошли к тете которая меня вызывала, я первым делом спросила: какой риск рождения дауна? она говорит, низкий, не волнуйтесь, я выдохнула. В общем сказала мне что ей не нравится как обсчитаны результаты узи, надо смотреть мою обменную карту, как будто бы есть риск не вынашивания. но надо еще раз посмотреть. Кровь сдавать не надо будет больше. Сказала чтобы я относилась к этому как к тому что мне сделают узи на лучшем оборудовании в области и посмотрит их гинеколог. Ребеночек здоров, по ребенку все показатели отличные. Я выдохнула и пошла домой. Завтра пойду к ним еще раз, может на УЗИ еще раз пол скажут вдруг процентное соотношение поменялось, а то не нравится мне что у меня 70% девочка.)

Clanz

соски у меня как кормить перестала обратно посветлели :) а то что с ребёночком все хорошо, это же здорово :) напугали блин только :) береги себя

Всем привет!!!
Всех с прошедшими праздниками))))
Нанервничалась в праздники я((( У подруги проблемы в семье, у меня у бабушки инсульт случился, в коме сейчас лежит, всей семьей переживаем... Только обрадовалась, что токсикоз закончился, дак сегодня на работе чего то совсем плохо...
Столько всего у вас произошло за праздники... и печального и радостного, и волнительного...
Нам 13,5 недель, животик уже видно))) и под ночь иногда кажется, что малыш проснулся и кувыркается)))

Clanz

Фуф!!! Слава Богу!!!! Все отлично!!! Ты за колготками сходила теперь уже? :-)))))

AnnaBlack

А нам завтра 9 неделек!!!! У меня грудь тоже не сильно выросла, но хотя бы появилась из моего -1 :-))))) соски болят :-/

Clanz

Соски должны посветлеть, как и полоска, которая на животе появится позже :-)))

сделано с душой

Вот правда!!!! Блин, напугали только!!! Вот не могут сразу сказать коротко, в чем дело :-/

Clanz

Ой!! Как хорошо, что я полис поменяла!!! Не знала, что с 01.01 старые недействительны

Нюра* У меня грудь тоже не сильно выросла

Нюра* соски болят :-/

у грудь прилично налилась))) на размер примерно... а соски болят жутко....
На погоду очень реагирую, часто давление пониженное и головные боли, обычно зеленого чая попью и все проходит... если уж совсем сильно болит, то спать...
Сегодня бессонницей маялась... от силы 2 часа поспала... сейчас носом клюю...

AnnaBlack

у меня грудь с С до D выросла; уже купила специальные лифы для беременных с широкими лямками из хлопка; внешне даже симпатично смотрятся, но самы дорогие выбрала из предложенных вариантов; ну и они очень комортными оказались и "на вырост".
соски потемнели, после нормальными снова станут, проверенно;
и я тоже сегодня пол ночи не спала, до трех ночи уснуть не могла, потом в восемь проснулась и до девяти пыталась поспать, не получилось

Всем привет. Сегодня видимо все не спали. Я уснуть не могла до часу, потом проснулась в пять, и все, на работу стала собираться. Первый день вышла, три месяца не работала. Так у меня все уже знают, что я беременная. От куда, прям сама удивляюсь) уже устала и хочу домой. В субботу едем с мужем на флотскую. Очкую я!

Clanz

Слава богу! Напугали только! Вот блин поэтому я пойду платно, чтоб сразу все говорили, а то я с ума сойду от мыслей своих беременных)

NatalyBB Очкую я!

Привет!
не переживай раньше времени)))

Clanz Ребеночек здоров, по ребенку все показатели отличные

хорошо,что все хорошо:)))

сейчас в обед гулять ходили с мужем...пришли обратно в офис,так полежать охото....эх...

Мне вот завтра с утра на анализ крови, а вечером консультация с гемостазиологом. Надеюсь мои показатели вошли в норму:)

Clanz пришла со старым полисом, а они с 01.14 уже не действительны, А говорили же что все полюса действительны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы