Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

**ЛюЛе**

Бог щедр в вашем отношении :-)))) здорово!!! Ой, нет, про опц не знаю :-)

Tata_ti

Малинка34

Мне в свои 8 недель кажется, что 15 недель это так далекооооо :-))))))

Малинка34 , куда с е1 пропала, я тебя потеряла даже, я Шоколадное настроение)) мне тоже срок на 5 дней раньше поставили, был на 7.07, сказали на 3.07 по узи.

Девы, привет! У меня цистит начинается... Блин, блин, блин... Че делать то???
У кого - нить было? Монурал дома есть, а может еще чего есть , а просто не знаю... Фурадонин нельзя при Б... Я плакль

Lavaterra

Ой!!! ура свои подтягиваются! Ага я что-то тут обосновалась; надо и там отметиться))) Я живая, живот огромный уже! но все еще делаю вид, что просто объелась))
но вот немного странные ощущения, вроде уже не тошнит и состояние удовлетворительное; а шевелений еще не чувствую, и переживаю немного, как он там????

Всем привет.С Рождеством!Побольше волшебства в жизни!

ната-ха ната-ха

Н.Аська Н.Аська

как у Вас дела?

Mиланка

может к урологу сходить?! цистит лучше не запускать, тем более на таком сроке. Что бы воспаление вверх не пошло до почек;

энерджайзер как у Вас дела?

валяемся... в потолок плюем, казенные кровати протираем....
Наташе завтра на УЗИ и на выписку вроде, а мне сказали минимум до 11-го валяться, чтобы на УЗИ сердечко услышать (срок-то совсем маленький 5 неделек всего)...
а так вроде мазать перестало.... энергии вагон.... куда девать не знаю... я им тут уже предложила стены разрисовать, а то скукотища....

Девченки привет. Может не по адресу, я в осенние наверно попаду. Несколько дней назад узнала что беременна. Где то 4-5 неделек. Голова болит ужасно просто, всегда ибупрофеном спасалась. А сейчас нельзя. чем можно головную боль снять?

монстрик

Тоже скорее всего осенняя.
Я б ничего не пила, потерпела бы пока прошло само. Ориентировочно несколько дней - неделю беременности температура поднялась до 39,4 (я тада не знала про Б), я столько ибупрофена напилась, что сейчас жутко

а мне вообще, мы в мои несколько недель в индию летали, там траванулись в последний день. Ладно антибиотики не стала пить, так углем и энтеросгелем спасалась. Хотя в иедийском аэропорту мне давали таблетку, выпила и даже не знаю что это было((((( новый год еще, шампанское пила. Эхх

монстрик

не переживай! все хорошо будет! Главное сейчас уже заботиться о себе и ляльке. А срок какой сейчас?

энерджайзер

Алён, приветик) Как твоё душевное самочувствие? Сходила к Г за выяснениями?

монстрик

Bes

Девочки, идите в темку сентябрят
Сюда

монстрик новый год еще, шампанское пила. Эхх

а я боюсь вспомнить, что только не пила

Снежик Девочки, идите в темку сентябрят

Спасибо, извините конечно, что у Вас тут раздули, но мне ещё ПДР не поставили, а я очень надеюсь на конец августа

Срок получается 4-5 неделек. Вот думаю есть ли смысл идти на узи сейчас? На каком сроке лучше идти чтоб видно было уже и сердечко послушать

ой а я ухожу в сентябрята) вроде посчитала в середину сентября мне рожать

энерджайзер

Ален тезка моя))) возвращайся к нам через месяцок, как Наташа:) грустно конечно, я в том году с подругой замершую переживала...вернее у нее она случилась в Париже а я тут с ней ревела когда вернулась(( сейчас жду когда она меня двумя своими полосками порадует уже. Так что понимаю...
Давай отдыхай, пей витаминки, пройди обследование и вперед. Словами тут не поможешь, но мы требуем возвращения тебя сюда со временем))

монстрик

Неделек в 7 видно и слышно сердечко уже, это акушерские имею в виду. То есть по-нашему неделек в 5 после того как ...

Mиланка

Канефрон!!! Очень хорошо помогает и быстро, беременным можно точно, его назначают, пила.

Н.Аська

хороший настрой!!! А я бы лежала и лежала :-)))) тошнотина достала :-))))))

Mishelle

Присоединяюсь!!! Ждем!!!

ПослеЗавтра наконец-то домой!!! Ураааа!!!! Первое, что приготовлю- солянку!!!!!

Clanz

можно вопросик! На скрининг тоже на сыромолотова отправили. В памятке написано, что все результаты(кровь в пробирке и узи) отправляют на флотскую, а результат когда известен будет?????

Нюра*

Завтра на работу))))главное не проспать)))) у меня муж уже двое суток засыпает ...держа руку на моем пузике))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы