Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Tata_ti Девочки,подскажите,когда принято на работе говорить о беременности,месяца за 4?до ухода в длительный отпуск

Мне кажется, что в три месяца уже пора сказать, ну по крайней мере до того, как начальство само живот разглядит или от кого-то узнает. Но тут все от ваших с ним отношений зависит.

Tata_ti

Так наверно после первого скрининга уже можно говорить, в 33 недели примерно в декрет, за 20 недель достаточно наверно :-) я когда работала, у меня директор сам спросил собираюсь в декрет? Я говорю скоро да :-) и все, сама себе замену нашла, а после родов вообще уволилась :-) решила, что долго не вернусь, как-то неудобно было чтобы ждали :-)))

Olika

Соглашусь, у нас коллектив был большой, а из женского пола- только я :-))) ко мне все трепетно относились, у нас были хорошие отношения, поэтому оттого, что сама не сказала не было проблем.

Спасибо,девочки. Я думаю сказать после второго скрининга...если сами не заметят. У нас просто премию,как раз в это время распределять будут....как бы не отразилось в меньшую сторону...

Tata_ti

Ничего себе... так бывает?
Мне повезло с директором, у нас очень доверительные отношения: я ей еще в августе сказала, что мы планируем третью ляльку. Может, она и не совсем в восторге по поводу работы, но похвалила и "благословила", так сказать) приедет после праздников - сообщу, хоть и срок маленький. А коллектив... сами увидят))) попозже.

Прынцесса

Не знаю. У нас в отделе 3 девочки и все без деток...вообщем я первая. Не знаю как начальство отреагирует

Tata_ti

Представляю, если окажется что кто-то из тех трех девочек тоже ждет и пока молчит :-)))))))

Tata_ti

Значит скажи после второго скрининга, если сами не заметят :-) и раз сомневаешься на счет премии

Tata_ti

Хотя к 22 неделям они наверно уже сами поймут :-)))

Блиииин :-) так ждали квн, чтобы посмотреть!!! Прошел сильный ливень и у нас вырубили свеееееееет!!! Аааааааааааа :-) пусть это будет самое большое расстройство в моей жизни

Нюра*

У меня щас пузик есть))))но животик был всегда...да вроде мужики не сильно приглядываются и замечают это.
А почему 22недели?мне вроде в 20недель написали скрининг..

я сейчас не работаю и поэтому и говорить не кому, что я в положении; но на бывшей работке точно были бы рады) у нас руководство всегда радовалось:-)
я бы не стала сильно тянуть и поговорила бы с руководством; вы же такой благородной миссией заняты!
и когда вы пишите, что до второго скрининга молчать будете, неужели животика совсем не видно?! у меня 15 неделек, пузо вылезло, теперь даже утром не втягивается, я уже и на колготки для беременюшек перешла; Или у вас первый малыш?! с первым у меня пузо не видно было до 18 недельки;

Малинка34

Ко мне можно на ты)))) ребенок первый,живот есть,но как я грила он у менч всегда был. Я девушка полненькая)))и работаю среди мужчин

Tata_ti

Я может путаю, но думала второй скрининга в 22-24 недельки :-) может и не заметят :-)))) а вдруг как вырастет!!! А вообще я бы не заморачивалась, как получится :-) заметят, спросят- ответить как есть! Не заметят значит захочешь так и скажешь. это твоё личное- как решишь.

Tata_ti

и ко мне на ты
а срок какой сейчас?! второй срининг когда должен быть?

Нюра*

второй мне тоже в 20 недель назначили;

Малинка34

Значит в 20 :-) я могла перепутать :-) значит 20-22

Малинка34

Сейчас 15 с копеечками))) второй в начале февраля у меня. Мне еще сегодня 10-ти часовой переезд на поезде предстоит

Прынцесса Может, она и не совсем в восторге по поводу работы, но похвалила и "благословила", так сказать) приедет после праздников - сообщу, хоть и срок маленький. А коллектив... сами увидят))) попозже.

Я руководителю сообщила на 4-5 неделях, т.к. предлагали повышение, пришлось обосновать отказ... Коллективу не сообщала, поддерживаю мнение, что сами увидят, позже

Tata_ti У нас в отделе 3 девочки и все без деток...вообщем я первая.

Думаю, после того, как узнают о твоей беременности, сразу будут "посиживать" на твоем стуле)))

Tata_ti

а когда пдр? у меня сегодня 15.1 день

Малинка34

У меня пдр конец июня)))29 число примерно))))

Tata_ti

а у меня по месячным 04.07, а по узи на пять дней раньше ставят; не знаю пока еще кому верить; хотела бы в июле родить) а то в июне др у сына и мужа;

Mиланка

устаю а как без этого... Мы сами не ожидали повторной двойни но что Бог даёт принимаем с радостью.

Нюра*

спасибо... вы не в курсе ОПЦ когда нибудь на профилактику или чистку закрывают?

Tata_ti

У меня начальник о беременности узнал вперёд родителей, но у меня работа связанна с физическими нагрузками. У нас как то лучше относятся к тем кто сообщает на небольших сроках, чем в 6 мес. справку приносит. Так что всё зависит от начальника и коллектива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы