Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

энерджайзер как же так?!!! держись!!!!
Clanz

Не переживай!!! Может из-за возраста они решили подстраховаться?!

**ЛюЛе**

Привет!!!!! Оууу!!! Вот это дааа!!! Респект!!!

энерджайзер

Алёночка, держись, дорогая.....
Не чего не буду писать, слова не помогут.

Аленка, держись дорогая!!!! Знаю, как больно терять малыша((( но надо жить дальше, слышишь!!!!
Надо выяснить причину и лечить! И все будет гуд!!!
Знаю, как тебе тяжело и больно.... Держись, ты же умничка...

Аленочка, солнце держись. Сейчас любые наши слова тебя не успокоят. Ты поплачь, помогает....со временем легче станет. И обязательно будет у тебя здоровенькая лялечками.

Девочки подскажите, где завтра узи можно сделать, срочно надо!

ситуация

какой район?! обзванивайте мед. центры;
когда мне нужно было срочно сделать узи, то меня смогли принять только в Здоровье 365;

Район октябрьский и центр

В парацельсе точно модно по живой очереди. Звонит узнавайте

Спасибо, буду звонить!

Mиланка

в Консилиуме на Военной делала, в течение часа подъехала, но я на Юж.Автовокзале живу. А так действительно наверное лучше

Малинка34

обзванивайте мед.центры в Вашем районе через Дубль Гис. Большинство завтра работают уже.

Аленочка-Энерджайзер - держись , главное верить и все будет!!

ната-ха

Наташ, ты в какой палате? я в 840, если что... Настя я.

Н.Аська

Я в 839 в голубой футболке и голубых штанах, сейчас на уколах встретимся. У меня опять начало кровать, черти что происходит

ситуация

В гармонии тоже живая очередь

ната-ха

Н.Аська

Девочкиииии!!!! Чтобы все хорошо у вас былооо!!!!!

Девочки,а чем вам сохраняют беременность? Меня зовут Лена. На днях неожиданно для себя увидела \. Сегодня мазня поЯвилась. Стала пить утрожестан и прогинову (мне при первой Б.так назначали),проблемы с вынашиванием на раннем сроке. Пока попасть к врачу нет возможности. Получается 6 акуш. недель.

Мне ставят дицинон- кровоостанавливающий, папаверин, и дюфастон с 3 таблеток увеличили до 4 в день. Ну и лежать-лежать- лежать

Нюра*

Спасибо, тоже очень хочется, чтобы все было хорошо

ната-ха Мне ставят дицинон- кровоостанавливающий, папаверин, и дюфастон с 3 таблеток увеличили до 4 в день. Ну и лежать-лежать- лежать

то же самое, только не дюфастон у меня, а утрожестан...

Нюра*

Спасибо за поддержку, сегодня целый день читала все нашла на ю-маме) вроде успокоилась, могут быть и другие причины, не самые страшные, так что буду спокойно ждать 9 числа и стараться не нервничать, хотя внутренне уже готова сделать прокол, если потребуется, зато буду уверена что все нормально, муж против, он считает что и так все отлично, но я сделаю как скажут врачи, возможно схожу еще схожу платно куда-нибудь, если понадобится, а сейчас для себя постаралась закрыть эту тему. (хотя сказать легче, чем действительно думать только о хорошем)

ната-ха

Держим кулачки!!! Все будет хорошо!!!

Clanz

тогда ждем 9 числа и все узнаете!!! Хорошо хоть 9 января, а не 9 марта ждать надо! Я бы тоже все сделала, хоть как :-( в прошлую б на флотскую сходила, так неделю как на иголках жила.

Девочки спасибо, уснула вчера с трудом правда и во сколько не помню,сегодня к врачу за выяснением причин.Желаю всем много приятных эмоций и благополучно выносить своих крох, писать тут больше не буду.

Н.Аська Н.Аська

ната-ха ната-ха

держу за Вас @@@@@, буду заглядывать, читать как у Вас дела

энерджайзер

Очень жаль, Алёна, что всё так получилось! Очень жаль!!!

Tata_ti Девочки,подскажите,когда принято на работе говорить о беременности,месяца за 4?до ухода в длительный отпуск

Мы народ не гордый.....повторим вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы