Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mиланка нам 7 акушерских седня)

NatalyBB

Я так буду делать. Но я приду с рез- ми и перед фактом просто поставлю. Я все сдавать буду платно, а на учет встану между скринингами, т. Е им придется взять у меня все, что принесу, так как срок первого скринига пройдет, а второго еще не наступит

Как дела у тебя? Как нг отметили?

энерджайзер

8 недель по узи, 9 акушерских
Тоже еще на учет не встала, пойду 9 января в диагност.центр на Уралмаше по прописке. Правду говорят, что врача выбрать можно?

Седня начну Серию фотосессий с пузом по месяцам) потом мне в одну фотку соберут 8 фоток)

Mиланка

Значит и я со спокойной душой так всё буду делать. Они мне надавали кучу бумажек, направлений на весь январь, а работать когда? Меня не будут отпускать каждый день на пол дня. Буду сдавать всё у себя в поликлинике, в течении раб.дня. А про скрининг, я когда им сказала, что записана на флотскую, так на меня аж наорали, сказали, что фигню выдумала. А если не пойду на А.Валика бесплатно, буду заведущей объяснительную писать. Вот и буду

Я тоже настроенна на войну, но мне пофиг, я непробиваемая, проходили уже, знаем) я еще и к Г не к своей по прописке пойду, они на меня всех собак спустят

Mиланка Седня начну Серию фотосессий с пузом по месяцам) потом мне в одну фотку соберут 8 фоток)

Класс! молодец! а у меня такой пуууз!!!! Вот думаю, что ж дальше будет...

Mиланка

а с ними всегда проблемы. Я уже поняла, что без толку бороться. Я спросила у них, нужно ли им рез-ты узи последнего, а они мне, знаешь чо? А зачем ты на узи ходила???!!! Что за самодеятельность?!! Ужос ужос!!

Я про узи ни слова) даже не нонсенсу им, зачем лишний раз травмировать их слабую психику

У меня тоже выпер уже. Первый месяц я упустила, так что со второго придется начинать

тук тук привет, можно к вам? мы тут родиться должны в июле 15го если кесарево с двойней не назначат на месецок раньше.

Привет! О, 2 двойни подряд... Как вы не устаете? Я Б на такое не пошла... Молодцы, рисковые)

Девы, кто был на катке на глав елке? Как там? Хотим седня сгонять

Девочки,подскажите,когда принято на работе говорить о беременности,месяца за 4?до ухода в длительный отпуск

ходила 27.12 на скрининг на сыромолотова, сегодня позвонили с флотской, пригласили к ним, сижу переживаю, 09.01 пойду на флотскую, еще по телефону ничего не сказали, буду мучаться теперь 4 дня ((((

Clanz

А ты на 12 недельках ходила?

11.6 недель был срок когда ходила, сразу просила на флотскую направление, так не дали, на сыромолотова сначала отправили, мне в мае 35, а после 35 уже на флотской была бы сразу. Ну буду надеяться что так что-нибудь.. не самое страшное. Только сегодня с утра посмотрела фильм о беременности, в том числе о процедуре забора околоплодной жидкости для анализа набора хромосом, и на тебе, через час позвонили из больницы.

Девочки, привет))
Подскажите, кто то стоит на учете в ЖК на Агрономической?

Пришёл мой вчерашний анализ ХГЧ-7000 всего,у меня слёзы, мы сразу на УЗИ поехали,нет больше Б после кровотечения, ни Б, ни кровотечения больше нет.Терапия не помогла сохранить

энерджайзер

господи, как нет!!!! боже мой. держитесь там!!!!!!!! на узи что сказали?!

Малинка34 на узи что сказали?!

плодное яйцо не в матке, не вне её не визуализируется
в приёмном покое 14 РД тоже сказали что лечение правильное и они так же лечить будут, мы решили тогда лучше дома лежать, оказалось нет.Завтра в 13-30 записалась к Г пойду выяснять в чём дело и какую терапию принимать, чтобы в следующий раз такого не повторилось. Не хочу больше ничего писать, слёзы текут, извините

энерджайзер

ничего себе! вам бы сейчас успокоительных попить; что бы напряжение снять, и вы могли уснуть ночью!!!
Все хорошо будет! правда. Это я вам, говорю, как мама потерявшая ребенка в 34 недели.
Сейчас важно выяснить, что было причиной!

энерджайзер

Держитесь!!!

энерджайзер

Держитесь, сейчас это можно только пережить, да очень жалко, но ничего уже не изменить, пройдет время и будете готовиться к рождению здорового малыша, сил вам, крепитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы