Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Н.Аська яркие 2 полоски... пока сижу и дышать боюсь..

держу за тебя @@@@@@, чтобы твой малышек закрепился на все 9 месяцев

энерджайзер держу за тебя @@@@@@, чтобы твой малышек закрепился на все 9 месяцев

спасибо!..... будем стараться...
тоже лежу валяюсь... хорошо, что каникулы...

Сегодня узнала, что беременная, срок 12 недель!!!

Н.Аська

Приветик!! Ой, как держу кулачки за вас!!!

энерджайзер

К сожалению, поддержка это единственное, что мы можем :-/ как результат будет- пиши!!!

ситуация

Ух ты!!! Поздравляю!!! Правда, только сейчас узнали???

Нюра*

Правда! Них каких признаков нет! Если бы ни тест, до сих пор было не знала! Месячные нерегулярные по3–4 месяца может не быть!

Всем привет!
Сходила к врачу... беременность маточная, срок 4,5-5 недель, ХГЧ 20042, небольшая киста, угроза выкидыша.... выписали Утрик и еще что-то там...
завтра с утра с вещами в 40-ую.... береженого, как говорится, бог бережет!!!
верю в лучшее.... пошла качать кинушки, чтоб со скуки в больнице не сдохнуть!!!

Принимайте и нас с будущим львенком) моя тема: www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/543655/index.html

ситуация

Аааа!!! Ничего себе :-))) я всегда думала, что такие истории это выдумка :-))) поздравляю!!!

Н.Аська

Ура!!! Отлично!!!

Прынцесса

Привет!!!!

Прынцесса

Почитала тему :-))) помню когда второго хотели, два месяца ничего, я подруге жалуюсь, что так и так, не получается... Через три дня узнала, что беременна :-)))) теперь вот решила, что просто поживем не напрягаясь и пусть вот как бывает у людей неожиданно, так и получится! Блин, в первый же месяц ВСЁ получилось

Н.Аська

Не получается цитировать с планшета, я тоже в 40 лежу на сохранении , так что приезжай вместе веселее будет

Алена, как твои дела? Мне кровотечение остановили, но вот жуткий токсикоз меня не отпускает сил мои уже на исходе, жду 12 недель.

ната-ха Не получается цитировать с планшета, я тоже в 40 лежу на сохранении , так что приезжай вместе веселее будет

хи, круто... завтра часов в 10 утра подъеду... с направлением из Парацельса.... где хоть там гинекология? там же где и роддом? я там крайний раз 10 лет назад была....

Гинекология рядом с роддомом, 9 этажное здание, патология беременных на 8 этаже, роддом у нас из окон видно , но нам туда пока рано. В приемный покой подъедешь дальше тебе подскажут куда, полежишь- отоспишься- в инете повисеть можно, ни кто не отвлекает . Ну под надоедать дня через 3.

спасибо за инфу... уже накачала кучу мелодрам, сложила вышивку, кучу жратвы (так как сегодня атаковала Ашан, а токсикоза у меня нет... жру все, что не приколочено!), книжечки там куплю... думаю, что все будет гуд!!!

ната-ха Алена, как твои дела? Мне кровотечение остановили,

как хорошо, что смогли остановить. у меня с утра ещё кровило-дозу Утрожестана подняли до 600 в день, сейчас уже как в первый день немного мажет, думаю завтра перестанет совсем кровить-верю в это

Н.Аська . думаю, что все будет гуд!!!

обязательно

ситуация Сегодня узнала, что беременная, срок 12 недель!!!

поздравляю!!!!!!

Прынцесса Принимайте и нас с будущим львенком)

Добро пожаловать!Какой сейчас срок?

девочки,есть уже инфа о работе род.домов на лето? Меня,конечно,40 больше интересует.

Девочки всем доброе утро!
Слава Богу не кровит, жду завтрашнего УЗИ, пойдём вместе с мужем

Доброе утро всем. Алена, ты все равно продолжат лежать. Забудь про 5 передачу и пере двигайся теперь медленно и плавно и на работе бы вот тоже пока больничный взяла. Береги себя и малышку. Завтра пиши когда результаты будут . У меня завтра тоже узи перед выпиской( обещали на Рождество домой).

Девочки , я вот пишу, а сама не пред ставилась. Меня зовут Наташа, есть дочка 9 лет. Сейчас беременность 9 недель. На учет пока не встала, пойду после праздников на Северный. Пдр ставят на 8 августа. Живу в Академическом.

ната-ха обещали на Рождество домой

здорово, хорошо бы.Я лежу, до 8-го буду лежать.На работу 8-го,я менеджером работаю по закупу и снабжению, часть логистики на мне,сотрудничество с сервисными центрами в основном сижу с перед компьютером с телефоном в руках, просто нервничать надо меньше,а это трудно

энерджайзер

О, какие новости хорошие))) умничка) до 8 еще есть чутку времени отлежаться.. Так что лежи и не бегай!
Привет, девочки!

Прынцесса

Привет! Я читала твою тему... Хорошо, что все хорошо!!!

А меня седня чет отпустил токсик... Но на еду не тянет все равно, но хоть не рвет и не тошнит- уже гуд) нам 7 акушерских седня)

Девочки, всем приветик! С Новым Годом вас всех поздравляю!

энерджайзер

Привет, читаю и распереживалась вся за тебя! Береги давай себя и малыша. Всё будет хорошо. У меня в сентябре, если помнишь, была трагедия с Б, я тоже утрик ставила, и с ним выходили сильные выделения розовые. Мне Г сказала потом уже, что дюф лучше на маленьких сроках. Но слава богу, у тебя закончились выделения, ждём рез-тов узи @@@@@@@@@@@@@@@
Я встала на учёт в жк. Впечатления всё те же. Сидела три с лишним часа. Они меня на А.Валика отправили на 1 скрининг, а я всё таки на Флотскую пойду, во-первых в субботу, а во вторых с мужем можно. А ещё хотела спросить вас, может кто так делал? Я хочу все анализы сдавать не в своей жк, а в поликлинике по месту работы. А в жк просто приносить рез-ты. Можно так сделать? У нас жк славиться потерянными анализами , да и вообще халатностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы