Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

С новым годом, девочки)))) пусть все у нас будет хорошо))) здоровья, мира и добра вам и вашим семьям!!!!

Малинка34

Пинетки розовые, ага) все больше и больше девчонку хочется если что, подружка отдам, она в мае рожает девчонку

Малинка34 Все будет хорошо. Берегите себя.

спасибо.поставила Утрожестан и лежу.Вот всё думаю Г не понравился только размер матки, а она что намного за полторы недели вырасти должна была? остальное всё в порядке,в любом случае жду анализа ХГЧ

энерджайзер

Щас лежать и лежать... Все будет хорошо !!! Не переживай!!! Кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, только динамикой хгч можно от следить, имхо....

Mиланка Все будет хорошо !!! Не переживай!!! Кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

Mиланка динамикой хгч можно от следить

причём чтобы сданы были анализы в одной и той же лабораторий

А я заболела :( 31 проснулась с заложенным носом и до сих пор маюсь..не нос а комбинат по производству пардон соплей(( вода идет и все.. промываю содой с солью и мажу пиносолом, ничего не помогает..как Дед Мороз хожу вернее валяюсь..

энерджайзер

срок какой? долго так мазало? у меня пару дней было такое, пила много Дюфастона(утрожестан почти аналог), папаверин и лежать.. а матка растет да, достаточно быстро на маленьких сроках. Все хорошо будет! я после этой мазни еще и домой на самолете летела, пришлось, а на поезде доктор не рекомендовала. так что как в мультике: спокойствие, только спокойствие!

энерджайзер

я в 6 недель тоже по динамике хгч узнала, что у меня серьезная угроза; отслойка плодного яйца, но не кровило и ничего не болело; если бы не хгч, то и не знала бы что с беременностью проблемы. Так как даже узи не планировала делать и на учет хотела недель в 10-ть только встать; Вам сейчас главное покой! и физический и половой! не надо готовить, принимать гостей; Сохраняйте силы по максимально. Если в больничку, то не сопротивляйтесь, поезжайте в 7-ку к Судакову, врач от бога! есть платные палаты у него. Я полежала там в ноябре, не жалею, позже на скрининге сказали, что с малышом все хорошо и угрозы нет.
Думайте только о хорошем и о том, что ваш малыш растет и развивается.

Малинка34

Малинка34

+++++++++++!!! истину говоришь:) в октябре тоже лежала, хотя сама не чувствовала ничегошеньки плохого.. 7 неделек срок еще был..

энерджайзер

Все будет хорошо!!! Держим кулачки!!! Главное если пошли куда-то не торопись!!! Потихоньку, не напрягайся!!!

Я просто по себе знаю, что лежать это для меня убийственно, я как веник везде вечно гоняю, сейчас вот просто сбавила ритм движения... Так полегче.

Нюра* то лежать это для меня убийственно, я как веник везде вечно гоняю

вот про меня

Mishelle срок какой? долго так мазало?

3 дня, сегодня 4й, срок сегодня ровно 10 недель
Девочки спасибо за поддержку, вместе легче.Лежу не встаю, супруг ухаживает, завтра у мамочки ДР будет

Всем привет!всех с Новым годом!
Кто болеет пусть выздоравливает. Я вот тоже 31 с заложенным носом и больным горлом встречала. А потом еще на поезде 10часов ехали...вроде ничего не беспокоит,но все равно волнуюсь....

Девочки, тоже заболела, нос горло и все такое. Куда бежать? У меня два варианта: звонить гинекологу, советоваться (она мне дала сотовый и сказала по любым вопросам звонить, но так неудобно в праздники, блин) или бежать записываться к терапевту в платную клинику (там опять же зараза всякая летает)? Очень переживаю.

тынц

терапевт нужен..гинеколог к ней отправит. Если температуры нет то народными средствами и осторожней с травами нам не всё можно. Можно горло полоскать без йода и от насморка крем пионол, лизобакт рассасывать от горла и вроде ещё парацетамол если темпер будет.

пиносол от насморка.телефон ерунду написал:)

энерджайзер

утрожестан не помогает? Мне дозировку Дюфастона повысили и прошло..но у меня и было чуть чуть всего. Врач не смотрела? Я на узи побежала сразу..там сказали что с лялей всё хорошо я и успокоилась, просто темп жизни снизила а то носилась как электровеник :)

Mishelle утрожестан не помогает?

Г вчера смотрела,Утрожестан выписала вагинально, у меня после него кровь появляется-немного, а потом сухо,лежу пластом со вчерашнего дня,сегодня после 15-00 узнаю уровень ХГЧ, завтра снова сдам

Mishelle Мне дозировку Дюфастона повысили

Утрожестан 200 мг 2 раза в сутки.На УЗИ 6 января

девочки из клиники сейчас звонила Г всё хорошо сказала-ХГЧ 18420, но лежать обязательно и завтра снова сдать

энерджайзер

Ну и молодец!!!! Лежи, отдыхай! Все будет хорошо)))))

Привет всем! Как настроение?

энерджайзер

4 таб.Дюфастона в день пила я..снизила только после скрининга первого когда посмотрели все ли в порядке. Не прыгай никуда, полежи дня три хотя бы..))

тынц

Панавир инлайт мне очень хорошо помогает если горло болит, я с горлом вечно маюсь, а вот появился панавир так он меня спасает очень, его даже детям с рождения можно, а сопли аквалором.

энерджайзер

Слава Богу!!! Полежи, отдыхай :-)

Привет всем!
Забеременеть пытаюсь давно... в 2010 году летом внематочная была, вот с тех пор и планируем... честно, уже на все плюнула и перестала в чудо верить, а тут под новый год 31 декабря тест показал яркие 2 полоски... пока сижу и дышать боюсь... в прошлый раз тоже все хорошо начиналось и вот такой какой закончилось...
купила тест с определителем недель, показал 3+ от зачатия (т.е. уже более 5 акушерских получается), сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат завтра вечером сказали... но что-то после прогулок сегодня до больницы и обратно мазать коричневым начало (чуть-чуть совсем), видать завтра к врачу идти придется... не хотела пока идти, так как на УЗИ смысла нет идти пока, да и ХГЧ надо в динамике смотреть.... но все равно пойду, чтобы прописали что-нибудь.... так не хочется малышика потерять... он такой любимый и долгожданный....

Mishelle Не прыгай никуда, полежи дня три хотя бы..))

Нюра* Полежи, отдыхай :-)

второй день лежу,незначительные подтёки есть,но совсем немного после мочеиспускания, сори за подробности.На ДР к маме съездил супруг с сыном,муж вернулся сын остался у бабули.Завтра утром съездим с мужем,кровь на ХГЧ сдам и снова лежать.
Спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы