Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нимерия

Mиланка . >AnnaBlack

Спасибо девочки, будем стараться!!! А вообще если честно, домой уже хочу!!! Тошнит опять, еда эта заморская а сны.... Блин, мне уже третий раз авиакатастрофа снится, что вижу ее со стороны... То опять какие-то страсти... В первую Б мне все какие-то трупы снились, кровь.... Мамадорогая! Каждый раз просыпаюсь и слов нет :-)

Нюра* Нюра* 16886 16886

ничего себе у вас сны) надо как-то положительно себя настраивать, а то вам часов 11 лететь,
завидую, можете есть очень вкусное манго)

Clanz

Да кошмар!!! Сама в ужасе :-))))) кроме как в Б никогда такие страсти не снятся :-))) Манго, ананас, арбуз, а меня тошнииииит обычно я манго очень люблю!!!

Clanz

Ой, мы когда первого малыша ждали я сразу знала, что будет девочка!!! Без вариантов!!! Когда мне кто-то говорил, что у меня живот "мальчиковый" или считали по каким-то таблицам, что мальчик родится, ой я была аааааааааааа в ужасе!!! сейчас понимаю- такая балда!

Всем трям! Блин, пока тут все прочитаешь-родить можно)) У меня по УЗИ конец 7ой недели, по месячным 9я чтоли...

Нюра*

у меня сейчас обратная ситуация, как представлю что может быть девочка,

Нюра* аааааааааааа в ужасе!!!

сразу же)) хотя так-то понимаю, что все равно же мой малыш и любить буду, но так хочется мальчишку, пока есть возможность еще до второго скрининга, буду надеться что мальчик, а там уже если что смотреть в магазинах не машинки, а куколки и розовый коляски

Mysteria пока тут все прочитаешь-родить можно))

это точно)) тоже долго читала)

После праздников пойду вставать на учет. Эльмаш... Похудела на 3,5кг

молодец, мне бы так)

Mysteria

Clanz

Это еще смотря какая девочка наша вообще с куклами не играет, что оденешь на нее в том и пойдет, говорит фермером будет смотрю на неё- вот ей мальчиком надо было родиться!!!

Mysteria

Я тоже нисколько не похудела :-))) вроде не ем, ничего не лезет

Нимерия Кстати, насчет токсикоза, у кого на каком сроке он начинается?

У меня недель с 5 началось, каждое утро, не успевая открыть глаза - бегу в туалет, а сейчас еще и после обеда до самого сна тошнит, тяжко постоянно испытывать чувство тошноты, но, надеюсь, после первого триместра пройдет...
Кроме супов почти ничего не могу есть..

ZhEA Кроме супов почти ничего не могу есть..

во во!На работе в обще почти не ем. Меня только тошнит правда. Не рвет. Но это моя особенность))) Не могу есть... Даже при мысле о некоторых видах еды... БЕЕЕЕЕ!!!!!!!.... Жопа в общем.

А я с узи)))
Ааа, ревела прям седня)) была у Михайловой в семейном докторе) классная она, очень понравилась))
Я считала, что 4 нам, а нам 6 сердечко уже слышно, малипусечка там такая))) клево) все хорошо, опережает немного, врач говорит, что первый раз такого живчика видит, идеальная прям беременность сказала
Завтра утром сын проснется и увидит носочки)) повесила щас на елку вместе с фоткой

Нюра*

А меня чет немного отпустило после узи, поела салатиков, девчонки к нам приходили с детьми, старый год проводили, к детям дед мороз за глянул) я поела после 4 дней голода

Mиланка

дык вы поди от зачатия считаете?! врачи же акушерские считают) обычно, первая неделя задержки это 4-5 недель акушерских; Если вам 6 неделек, то от зачатия 4! все верно вы считали;
От всей души поздравляю! Я тоже первый раз в 6,2 неделек сердечко услышала))) Растите большие

У меня цикл скачет, я в календаре забила меськи последние, мне и выдало по неделям когда что и как...
Ну вощем радая можно и нг от души встречать)) девчонки мои расцевовали меня, так приятно)

Mиланка

какое счастье!!! Я каждый раз когда слышала сердечко, всегда плакала :-) так мило про носочки под ёлку :-))) напиши потом как сынуля воспринял новость :-)

ZhEA

Тоже хочу сууууууп :-)

Mysteria

Меня тоже не рвет, а тошнит постоянно... Буэ... И если о какой-то еде думаю особенно :-)

А мне чуть полегче)
Вот старший брат с подарками утром) радости было))))) обнял меня, живот наглаживает
Фотку узишную к себе в детскую утащил, говорит, пусть сестренка со мной живет

Mиланка

ааааа пинеточки то розовые девочку ждете?! Какая прелесть))))
я даже еще в ляличные магазины не заходила, похоже, уже пора

С наступающим новым годом, девочки!!!! Пусть синяя лошадка принесёт много радости, счастья и любви!!! И малышек лялечек нам!!!

Mиланка

Миииило как!!!

Привет!Мои праздники прошли в переживаниях, сегодня,как только клиника открылась,я с утра к своему врачу съездила.У меня три дня идут тоненькие,ниткообразные светло-коричневые выделения, диагноз-незначительная угроза прерывания. Г посмотрела, матка мягкая,шейка закрытая, выделения,как объяснила, это плодное яйцо закрепилось,ей не понравилось, что по сравнению с прошлым осмотром(1,5 недели назад) матка не увеличилась в размере.Выписала сохраняющую терапию: утрожестан, папаверин и на всякий случай дицион (кровоостанавливающий), сдала сегодня анализ ХГЧ,завтра после 15.00 должен быть готов, потом 4 ещё сдам, а 6-го на УЗИ.Стоит вопрос о госпитализации,решение по приходу анализа крови на ХГЧ.
Приехала слезы льются, взяла сына пойдём сейчас на мультик Тарзан в 3D, билеты вчера ещё купила, настроения никакого,но сыну каникулы портить не хочу

энерджайзер

не волнуйтесь! сейчас для вас главное покой, и с длительными прогулками и мультиками в кинотеатре лучше завязать. Лежать и все! Сейчас у вас срок еще маленький и самый важный; Но мы часто забываем об этом в нашей работе, делах;
Попейте валерианку в таблетках, я в период угрозы до 3 шт в день пила, и больше спать нужно, не менее 12 часов в сутки; Что бы малыш хорошо закрепился и развивался дальше!
Все будет хорошо. Берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы