Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mishelle

Рада как мама будет!!! Представляю!!!

Кстати, насчет токсикоза, у кого на каком сроке он начинается?
У меня последнюю неделю на ка бывает дурно та стабильно во второй половине дня.
С утра все прекрасно. Вот и гадаю, он или не он? Может быть на шести неделях уже?

У меня в эту Б начался на 4 неделе(((
В прошлую Б на 12 и до 25, но ваще не сильно и только на определенный запах кафешки гораздо лучше ходила с сыном

Я уже 4 сутки не ем толком, только фольку пью с миниралкой

51 кг щас зато вешу))) - 3 кило за 5 дней

а у меня первая б. Не могу понять, с чего мутит. Я до того сидела на диете - кушала много рыбы
А щас не могу ворот ит прямо, зато томатный сок мой лучший друг)))

Mиланка

А слабости нет? Три дня голодом...

Clanz

помоему я про вас реву корову из за девочки сегодня на е1 в июльках читала)))

Нимерия

Нее, я себя нормаль чувствую, если бы не мутило (((
Вчера в нашей теме с первыми ( у нас тоже свое сообщество было) просчитала, что девочка со второй ходила очень тяжело всю беременность вплоть до рождения дочки... Ппц, вот за что нам такие муки
Седня сон приснился, что дочка у нас родилась на старшего братца похожая

Девочки, всем привет! Отпишусь пока анонимно. Срок 15 недель, выделений много и они желтоватые, к врачу из жк не скоро, до этого как то они не беспокоили а сейчас реально стало больше( на иппп сдавала перед беременностью, все хорошо, предыдущие мазки (сентябрь и октябрь при беременности уже были хорошие). Вот переживаю, что можнт быть( записалась на 2 число сдать, так как праздники и лаборатории не работают. Не страшно сдавать на таком сроке, и подождет дело до 2 числа, если допустим есть или молочница или дисбактериоз, или лейкоциты повышены, это капец страшно для ребенка? ((((

Нимерия

У меня с дочкой и сейчас вот с 5 недель, но через неделю отпускать начало потихоньку :-))) мы в Тае! Погода отличная!!!! Море теплое, вроде не тошнит, но я то это не хочу то другое :-) не беременная я ем все подряд!!!

@@@

Привет!!! Я всегда думала, что коричневые выделения и кровь это плохо, а вот на счет желтоватых не знаю даже :-(

Нюра*

О, клево вам))) отдохните по полной))) привет!

@@@

Привет! У меня выделений нет, но лейкоциты всегда повышенны я не знаю про цвет.. Сходи платно, сдай мазок и все будет гуд)))

@@@

на сколько я поняла, что если просто чуть желтоваты и без запаха и без зуда - то это вариант нормы. а вот если запах неприятный или зуд - то лечить вроде надо. это вроде как микрофлора меняется, и всяким бактериям проще прицепится. хотя точно не знаю, сходить к врачу

Девочки, спасибо за ответы про вертикальные роды.

@@@ если допустим есть или молочница или дисбактериоз, или лейкоциты повышены, это капец страшно для ребенка?

у меня была и молочница и лейкоциты повышены, тогда и тогда свечки ставила, ничего страшного для ребенка в этом нет если не затягивать с лечением.

@@@ выделений много и они желтоватые

скорее всего что-то типа кольпита и ему подобных. Лечится свечками с йодом (бетадин), во втором триместре можно использовать, если нет аллергии на йод. Но лучше к врачу, конечно...

ПРивет!
Вчера прошел у нас корпоротив, все хорошо,кроме одного- место было прямо напротив колонки...часто очень выходила в коридор,тяжеловато было сидеть там.
Подарила вчера первую открытку:)) Не думала,что будет такая реакция...и что будут слезы:)) это так мило:) и вообще я поняла,что стала более плаксивой что ли:)))) Сестра так аккуратно,так тихонечко руку к животу потянула))) так все это было душевно:)

Нюра*

Хорошо вам отдохнуть

Mиланка

Какой славный сон, а мне кошмарики какие-то снятся! Видимо страхи затаенные выходят
Я чота так издергалась пока на узи сердечко не услышали))))

Девчата привет! А у меня вроде токсик стал проходить... стала лучше себя чувствовать))))

Mishelle если по ДМС наблюдаешься в том же Доктор плюсе, то думаю без проблем сходишь на прием к терапевту, та все расскажет и возможно на доп.консультации направит.

По поводу ДМС можете мне вопросы задать))) я в страховой компании Альянс работаю и занимаюсь ДМС(добровольным медицинским страхованием) И по поводу врачей, в программу страхования входит все что прописанно в гос.листе по беременности. Если есть вопросы пишите в личку, смогу ответить))) И программм по ДМС 2 ведение беременности и родовспоможение.

Нюра* мы в Тае! Погода отличная!!!!

Хорошего отдыха)))

Нимерия Кстати, насчет токсикоза, у кого на каком сроке он начинается?

У меня обе беременности начался в 6 недель...

AnnaBlack

И сколько длился?

Аиша

ага писала там, ревела и писала, а щас уже все равно люблю малышку свою) но именем мальчиковским называем

Mиланка - 3 кило за 5 дней

я надеялась что когда будет токсикоз похудею, а его нет и ем все подряд, после со 2го числа сяду на диету, пока -0,3 за месяц, но я не худышка совсем))

Нимерия зато томатный сок мой лучший друг

прям как я, раньше томатный сок вообще не пила, а сейчас хочу его постоянно)

Нимерия насчет токсикоза, у кого на каком сроке он начинается?

13 я неделя токсикоза не было и никаких признаков тоже.. вообще хорошо себя чувствую, только живот иногда тянет

Еще я что-то часто чихаю, и когда чихаю так живот больно, прям жалко лялика.. его там поди подбрасывает

у гинеколога даже спрашивала, нормально ли это что меня не тошнит, говорит что не все же себя плохо чувствуют, у некоторых токсикоза вообще нет, видимо, я к там и отношусь.
Мне врач еще ноги потрогала, говорит, отекают, сказала под матрас подкладывать что-нибудь, чтобы ноги выше головы были, спим сейчас с мужем "ноги вверх" а то если одну часть поднимаешь он скатывается с кровати) а я сама не замечаю чтобы отекали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы