Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

AnnaBlack переживаю немного из-за результатов

не переживай:) все хорошо будет!:))

Nata1810

Привет))) еще один июльчонок( или одна)))

Блин, записалась на узи на 17.45, а в 19 .00 гости к нам придут и дед мороз((( ватер фак, как все организовать и всем угодить

AnnaBlack

Все хорошо будет))) кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mиланка они в одном садике, да?

ага, старший последний год ходит, младшему ещё два года. Старший да на меня похож, а младший папин - это просто папы нет на фотке, поэтому кажется что на меня:)

Cиама

Я в начале октября заболели и параллельно тест с двумя полосками получила))) встала на весы через неделю а там минус 4 килограмма. Только сейчас набрала свой до беременный вес а нам уже как минимум 15 неделек. Доктор не стала ругать за добавившиеся два килограмма после того, как я пояснила, что вообще это мой нормальный вес))) так что не набирается в первом триместре много размеры что кушать будешь яки слоник все что не приколочено:)

Anna_Muza

Когда лежа рожаешь то там получается малыш идет не вниз а вдоль и еще давит на наш "хвостик" позвоночника причиняя боль а вертикально ребенок идет и под действием силы тяжести и естественно вниз.. Проще это и малышу и женщине что ли. Я муторно объясняют, но общий смысл в том что при вертикальных родах процесс физиологически естественнее. Я по телексу смотрела передачу давно и там то же самое говорили ссылаясь на природу: ни одно животное лежа не рожает :)

NatalyBB

Наташ а что относится к центральной части Ленинского то? ;) где посмотреть можно?

AnnaBlack

Тоже боялась. Делала в конце ноября и только сегодня результат анализа сказали. Вроде все показатели низкие это хорошо. Уфы! Жду следующего узи.. Так долго перерыва я уже соскучилась по малявочке:) хоть бы пиналась что ли там:) признаки активности подавала нам))) а маме подарю рамку и в нее сделаю на картонной цветной основе тест с полоскам , фото с УЗИ и пинеточки малюськи при креплю правда ринется бежевые делать тк пол еще не знаем. Хотела на узи сходить пол посмотреть после новогодних, а мама нагрянет пятого уже.. Мы и так долго партизаним, дальше тянуть не получится-пузик видно уже очень.

Mishelle

какой классный сюрприз-подарок мама, уже бабушка или первый раз ей станет?!

Малинка34

она бабушка дважды, но ей не дают тех внуков видеть..сложная история с несостоявшейся женой брата(( детей фанатично любит и давно требует внучат от меня.

Девочки я к вам!
пока читаю с начала тему, еще половину прочитала, но уже почти все про всех знаю)
ПДР 13.07.14, наблюдаюсь в ЖК на Малышева 109А, первый ребенок, 34 года

Сегодня было 3е по счету узи, скрининг, посмотрела на свою малявочку, правда полдня проревела, сказали что 70% что будет девочка, а хотела мальчика, вот такая дурочка))

Девочки, где вы на инфекции сдавали и где врачей проходите, которые по обменной карте нужны, съездила сегодня по прописке на Комвузовскую 3,к терапевту, фельдшер - лет 20 парень, встретил меня словами - как же я хочу отсюда свалить сказала ничего меня не беспокоит, ничем не болею, все отлично, еще уточнил, точно в 34 года и ничего не болит, говорю нет и бежать оттуда, теряя бахилы, хочу сходить к доктору, который будет вызывать доверие хотя бы)) так-то есть на что пожаловаться.. мне бы ноги показать, вроде варикозное расширение вен, хотя тут наверное сразу к флебологу надо..
Еще сегодня в аптеке рассматривала всякие средства для интимной гигиены, прокладки ежедневки для беременных, стоит их покупать или это развод, чтобы продавать в 6 раз дороже чем обычные...

Clanz

Привет

Clanz

привет! не знаю про Комвузовскую, я на 8 марта на учете состою. мне доктор сказала, что бОльшую часть врачей проходим в поликлинике по месту жительства и записывают они сами в консультации прямо, в принципе удобно. а вообще можно в любой клинике пройти спецов. допустим если по ДМС наблюдаешься в том же Доктор плюсе, то думаю без проблем сходишь на прием к терапевту, та все расскажет и возможно на доп.консультации направит. В моей ЖК терапевт сидит в самой консультации. Вполне адекватная женщина :) мне не повезло с окулистом, я тут девочкам уже рассказывала - наорала на меня как на малолетку залетевшую((( я в июне лазерную коррекцию зрения делала и тут беременность... Поехала на очередной прием в МНТК, там доктор успокоил и сказал истеричек не слушать, даже не поленился выписку мне сделал что рисков нет. Так что не слушай никого. Врачей проходи там, где удобно, главное в обменку записи чтоб вносились.
Если что мне 31))
про приблуды в аптеке - я перестала пользовать ежедневки постоянно тк в анализе обнаружили дрожжевой грибок((( попользовалась на сохранении в больнице называется. Теперь без них и анализы в норме. конечно не совсем удобно, т.к. выделений больше стало на моем сроке, но я прихожу с работы и сразу просто белье меняю.

Девочки, примите меня к себе) п др 21 августа. Сегодня сделала первое узи, сердечко послушала, бусинку свою видела
Столько эмоций, так переживала до узи

Нимерия

добро пожаловать :)

Mishelle

О, ниче ты мне новость открыла про врачей и запись в консультации шикарно у нас стало))) когда встану на учет, все разузнаю

Mishelle

Спасибо за ответы, я не пойду больше по прописке, собралась перевестись в другую поликлинику, куда муж от работы ходит, вроде нормальная и окулист там хороший, а то у меня зрение плохое, хочется к хорошему окулисту сходить, и кардиолог хороший нужен.
на малышева109 в жк не записывают сами, я по телефону сама записывалась
Девочки, никто не сталкивался, у меня низкий сахар, а к эндокринологу не сходила еще, не знаю опасно это или можно еще подождать..

Нимерия

Здорово, я когда вышла с первого узи, на 4 неделе, у нас с мужем были смешанные чувства вроде и рада и шок, так как не планировали совсем пока.. Но сейчас уже только радость и счастье испытываем, когда о малыше думаем. Благодарна врачу в Магнолии, которая убедила меня что надо обязательно оставлять и после 35 будет забеременеть сложнее и дала выходные на раздумье, мы в первый вечер уже решили оставить, все шарик на узи рассматривали )) Сейчас даже страшно вспоминать, уже привыкла к малышу.

Mиланка

Ага удобно)) сама только к стоматологу пойду но по прописке в ЖК сказали идти на Пушкина 1 вроде бы. Жду 16 недель и хочу пойти в хорошую клинику, т к лечить надо:( знать бы еще где лечат хорошо и за адекватные деньги ...

Anna_Muza Ради чего все?

вроде так легче и естественней, но не все врачи практикуют, так как им процесс сложно контролировать, не могут они при вертикальных лишних разрезов делать. Но вот беременной надо специально готовится к таким родам, так как там тужиться надо по другому(не так сильно, больше полагаться на силу тяжести)

а я врачей в 40 прохожу для обменки!!(по прописке) Там сделали электронную очередь(как в сбере) Взял талон и сидишь ждешь очереди, очень удобно не надо у окошка стоять в очередях. А у врачей очередь мне помогает скоротать электронная книга, так что решила по платным не ходить.

Olya) ребятки классные!!! Я сначала фото открыла и мысль "это же я!" Мне кажется мы очень похожи :-))))))
Mиланка ООО!!! Токсикоз это даа, меня только отпускать начало :-) потерпи, скоро пройдет
Mиланка хорошая идея с носочками :-))) надо свекрови посылку отправить
Nata1810

Приветик!!!!!!

AnnaBlack

Все хорошо!!!! Хотя я тоже очень переживала... Вдруг позвонят

Clanz привет!!!!
Нимерия

Приветик!!!! Нас все больше и больше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы