Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

peppilotta тетя регистратор побрила мне лобок, на котором я оставила буквально 10 волосиночек для эстетики. Теперь я знаю, что этого делать нельзя и мне не страшен ни один роддом. Я все побрею сама заранее.

ужасы рассказываешь

я ходила на курсы Кенгуру. Они и сейчас есть. Там ведет занятия Подорожная Светлана акушерка от Бога! Очень всем нравилась, многие с ней договаривались напрямую без контракта. Все были оч. довольны. Нас на курсах именно она научила втирать миндальное масло и кормление грудью сделать удовольствием. Тогда она была в 27 рд. Сейчас не знаю. Может кому пригодится. Я все равно в 14 хочу. Возле дома и работы. Ко мне все придут)) я буду радоваться. В 40 вообще ко мне никто не приедет, я так не играю.

peppilotta я ходила на курсы Кенгуру.

я в мае/июне туда собираюсь-читала про них, мне тоже 14 РД

peppilotta Возле дома и работы. Ко мне все придут))

но вот сидит внутри что не надо мне туда

NatalyBB хотя если бы была возможность попасть в 40 без контракта, я была бы тоже рада)

Вы же Ю-З разве по прописке не к 40 относитесь???

энерджайзер

это все вред от интернета, сначала все себя накрутят , что всем надо в 40рд, потом всем надо к Хамову на прием, потом в 9 гимназию ребенка отдать любыми способами. Жизнь борьба и гонка получается.
Но если прямо очень хочешь, то конечно у тебя все получится ))

а я почти под окнами 40 живу, но вот куда хочу не знаю, и отзывы пока не читаю

в начале планирования, в обще хотела вертикальные роды, которые практикуются только в 14 и только 2-мя врачами(поэтому только контракт), но для этого условия должны быть никаких осложнений и противопоказаний, и если что-то не так то только стандартная поза.Но сейчас ужу тихонько передумала

Трам-пам-пам!! всем добрый день:)

peppilotta Жизнь борьба и гонка получается.

peppilotta потом в 9 гимназию ребенка отдать любыми способами.

почти квартиру покупали, чтобы 144 гимназия была по прописке и рядом с домом, чтобы дорогу переходить не надо было
но с РД другое, интуиция что ли, или гормоны не хочу туда и всё

peppilotta Но если прямо очень хочешь, то конечно у тебя все получится ))

я на Уралмаш не давно переехала, раньше мы жили в Пионерском, поэтому всё там мне родное. я в 10 РД хочу

энерджайзер чтобы 144 гимназия

уже учится там ребенок?
моя дочка там, но когда мы поступали прописка не играла роль. предпоследний конкурсный набор был.

peppilotta уже учится там ребенок?

на следующий год, пока дома 2 раза в неделю с репетитором занимается.Может поделишься впечатлениями от гимназии(ежегодные фин.сборы,есть ли продлёнка, доп.занятия) в личку, чтобы не засорять тему.

девочки, всем привет! мне тоже кажется, что еще рано про роддома заморачиваться, пусть все идет своим ходом, ближе к 30-32 недельке и определимся, может у кого-то показания будут к определенному роддому, всякое бывает
я тоже к 10-е склоняюсь, вроде и по прописке подхожу, в любом случае, будут контрактные роды, поэтому еще будет время выбрать, а направление в любой роддом обещали дать. Ну и врач говорит, что еще рано паниковать

Dano4ka852 в начале планирования, в обще хотела вертикальные роды, которые практикуются только в 14

у меня знакомая недавно родила вертикально в 14 роддоме, говорит тяжело, но это того стоило, правда я не до конца поняла смысл этих родов. Ради чего все?

Всем доброй ночи)))
ООО девоньки вы уже в роддом на мылились пока рано давайте отметим хоть новый год ну и еще несколько праздников, а потом уж собираться будем)))
Если по теме, то я в 14 поеду)) планово КС будет в этот раз тоже хочу платную палату!
А кто нить чувствует своих крох уже??? У меня такое чувство что сегодня пару раз так тихонько там шебуршался малыш))

Anna_Muza кто в какие костюмы деток на НГ елки оденет?

Старшего назначили петрушкой в садике, младшего - зайцем. Так что в выборе костюмов от нас ничего не зависело... Бабушка сшила:)

в Орджоникидзевском районе авария где-то у нас второй день отопления нет ,ладно на улице тепло.

Olya) Старшего назначили петрушкой в садике, младшего - зайцем.

Хорошенькие, дети на тебя похожи

Юлик Мамулик там шебуршался

здорово,жду с предвкушением, мне ещё рано-9 недель

Ооо, понаписали)))
У нас на утреннике был проф фотограф, поэтому фото позже будут...
Вчера выступали во дворце молодежи с новогодним спектаклем. Я не снимала, токсик начался сильный((( ппц просто.. Сына привезла и в кресло уселась, встать не смогла... Плохо было. Вторые сутки уже ниче не ем.. Не могу себя заставить... С Тимоном такого не было да и так рано тем более. Какое мясо, ваше ниче в рот не лезет((( девчонки, теперь я вас понимаю
Про школу - думаю потихоньку... У нас 93 по прописке ужасная она, не хочу туда. Думаю, запишу его на курсы в 120 гимназию, а там может прописку как нить замутим или за денежку пойдем. А вообще, есть возможность в 70 гимназию пойти.. Не знаю пока что и как.

Olya)

Хорошие мальчишки))) они в одном садике, да?

Нам в воскрес 4 недельки) в понедельник на узи погоню, посмотрим, как там наш головастик поживает))) купила носочки в коробочке, 31 утром положу под елочку, намек сыну на сестренку)
Вы подарки детям когда дарите?
Мы на 30 на вечер деда мороза заказали, подарочек подарит , поиграет с ребятками( к нам еще друг Тимофея придет и невеста наша со сватьями))

Mиланка

Точна . Ты мне идею подала! куплю ползунки нейтрального цвета положу под елку пусть у перспективного члена семьи тоже будет подарочек

Dano4ka852 Вы же Ю-З разве по прописке не к 40 относитесь???

В Ленинском районе только центральная его часть относится к 40. Остальное к 20.

Olya)

Очень славные мальчишки) На тебя похожи)

Mиланка Нам в воскрес 4 недельки

Юлик Мамулик пару раз так тихонько там шебуршался

Как здорово Нам ещё долго до шевелений. Только десятая заканчивается неделька.

Девочки, никому шары гелиевые не надо завтра послезавтра? У подруги фирма своя, шарики со скидкой продает 2 дня

Mиланка У подруги фирма своя, шарики со скидкой продает 2 дня

брось в личку соотношение цена/количество и условия доставки

Девочки, привет! Я к вам)))
Наталья 27 лет
ПДР 18.07.2014, живу на втормете, наблюдаюсь на А. Валека.

Всем приветик))))
А я сегодня ходила на узи)) была в диагностике по направлению... ничего не показали(((((( только сердцебиение слышала.. сказали все хорошо))) по месячным срок 11 нед 5дн, по узи 12 нед 5дн... малыш хорошо развивается)))) на второе узи уже платно пойдем, все вместе))) Кровь на скриннинг сдала, переживаю немного из-за результатов.... сказали если будет порог высокий, то позвонят позовут пересдавать...
Вот как то так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы