Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

а что-то и не думаю даже, как буду любить. Уже люблю, и старшего и младшего))) хоть младший еще, как лимончик

Алина

В 40 или 10, думаю пока, у меня в августе пдр

Сходила я на утренник... Такая фигня в этом году была... Но, главное, сыну ля молодец, все сделал, стишок рассказал, танец станцевал, а остальное...

Anna_Muza для малышей он без родителей((

ой, я помню так хотелось хоть одним глазком взглянуть!!!!

peppilotta кормление грудью очень мне нравилось

и мнеее я даже всплакнула когда закончила в 2 года кормить

Алина Девушки добрый вечер!

привет!!!

Марiша Но, вот парадокс - с рождением ещё одного, остальных начинаешь любить ещё больше вместе с малышом. Это абсолютное волшебство

+++ я тоже переживала как я буду второго малыша любить!!!

Mиланка Сходила я на утренник...

а у нас завтра!!

Нюра* кормление грудью очень мне нравилось

первые полтора года да... А потом долго и нудно отучались... С первым таких проблем не было - была на третьем месяце второй беременности, когда мне сын сообщил, что "ня-ням больше нету" и все на этом. А второй висел не мне сутками просто%) Обоих до 1.9 кормила в итоге.

Olya) А потом долго и нудно отучались

а я очень боялась как мы без груди, а потом как-то решилась, за 10 дней до 2-х лет и все прошло очень легко )))) дочку, к сожалению, мало кормила, молодая была, глупая...

тут в соседней теме официальные расценки 40РД

КатеринаБатьковна позавчера была в страховой компании, в 40:
21 000 сервисная палата в боксе
25 000 палата люкс
31 300 индивидуальный врач

Может у кого точные данные есть про 14 и 10-поделитесь

Anna_Muza я имею в виду жилой дом Онуфриева 8 далеко от твоего дома или нет? у меня там сестра живет, не знает какая ЖК к ней относится.

Сравнительно не далеко, канешно. Но она может относиться как и к жк на амунлсена, так и на 8 марта, если не ошибаюсь. Пусть позвонит в жк, ей точно скажут.

энерджайзер

Интересно, что значит "индивидуальный врач 31300", в эту стоимость входит палата или только услуги врача,?

NatalyBB стоимость входит палата или только услуги врача,?

спросила-подождём, если только врач, то дороговато, обычно около 10- 15 за врача берут

NatalyBB

Это плюсом к сервисной палате еще и услуги врача, но на форумах читала, что не очень то это и необходимо, врач и так приходит к малюткам. А врачей 40 всех хвалят. Ни одного нарекания не слышала в их адрес

Причем у них по крайней мере трое врачей-мужчин. Не знаю кого как, а меня радует. У меня при первых родах мужчина врач надо мной стоял, мне было так спокойно, прямо чувствовала что все под контролем. Получается сами роды акушерка принимает, а он сбоку стоит. Так что никаких неудобств не испытывала в плане смотрит ли он на само поле сражения или нет???????? . Вот и в этот раз хочу также????

Вопросики какие то планшет поставил

Девочки, а кто нибудь уже поправился? Я кушаю немало, но не поправилась еще совсем. Что то меня это смущает. Или наверстается во второй половине

NatalyBB в эту стоимость входит палата или только услуги врача,?

я так поняла что врач, палата отдельно,вот читай

Ksenia1984 Была сегодня на платной (426 руб.) консультации у Колясникова (Записываться заранее по телефону, нужно знать расписание приема врачей, "Личный доктор" - это терапевтический корпус, вход с правого торца. Принимают с 14 до 17 всего 4 человека положено, но меня записали уже седьмой, хотя реально пришло трое или четверо вместе со мной. Обсудили все за 10 минут. Потом мы поехали на Белореченскую 29 в страховую (в помещении агентства недвижимости) и оплатили конктракт - 56300 это палата люкс с отдельным санузлом и врач Колясников (при этом пишут, что еще ко врачу плюсом средней мед. персонал). Как объяснил Колясников, та акушерка, которая будет на смене отведет меня от и до и никуда не уйдет.

энерджайзер

Ничего себе, ну понятно

Впрочем что удивляться. В парацельсе под 100 тр вылетает

энерджайзер спросила-подождём, если только врач, то дороговато, обычно около 10- 15 за врача берут

Cиама Это плюсом к сервисной палате еще и услуги врача, но на форумах читала, что не очень то это и необходимо, врач и так приходит к малюткам. А врачей 40 всех хвалят. Ни одного нарекания не слышала в их адрес

Согласна. Если так, то цена вообще умесная.

энерджайзер Была сегодня на платной (426 руб.) консультации у Колясникова (Записываться заранее по телефону, нужно знать расписание приема врачей, "Личный доктор" - это терапевтический корпус, вход с правого торца. Принимают с 14 до 17 всего 4 человека положено, но меня записали уже седьмой, хотя реально пришло трое или четверо вместе со мной. Обсудили все за 10 минут. Потом мы поехали на Белореченскую 29 в страховую (в помещении агентства недвижимости) и оплатили конктракт - 56300 это палата люкс с отдельным санузлом и врач Колясников (при этом пишут, что еще ко врачу плюсом средней мед. персонал). Как объяснил Колясников, та акушерка, которая будет на смене отведет меня от и до и никуда не уйдет.

Ну 56300 это как-то дорого, для меня по-крайней мере. Думаю, что и без оплаты за врача, а только за палату (хотя если бы была возможность попасть в 40 без контракта, я была бы тоже рада), так как контракт всё равно придётся заключать.

Cиама В парацельсе под 100 тр вылетает

Я почитала про этот парацельс..... Закидайте меня помидорами, но по-моему причуды богатых. Комфорт можно и в 40 и в 10 получить.

У меня сестра врач гинеколог. Я ей вопросы задавала относительно куда лучше пойти наблюдаться и рожать. Она сказала что в парацельсе руководство нерусское, у них постоянная текучка, как то обстановочка видимо непонятная. Хотя это конечно не параметр уровня оказания услуг. Про ммм говорит что у них конечно все хорошо, квалифицированные врачи, классическая гинекология и пр., но врачи не посещают конференции, то есть квалификацию свою повышать и следить за нововведениями не стремятся.

Ой, девчонки, я над вами не могу! )) Еще пол срока нет, уже все заморочились в какой палате им родить) подумаем об этом в мае. Отзывы свежие будут как раз.
Это меня все спрашивали, почему я боюсь скрининга на флотской, когда меня туда никто не направил. Отвечаю, это я на форуме завелась. У меня реально сложилось впечатление, что все после слов: у меня 2 полоски- ура! сразу идут слова на флотскую записалась на такое то число. Я и решила, что это неизбежность. И много передумала ненужных мыслей , а оказалось все гораздо проще
Я рожала в 14, давно. тогда все туда оч. хотели. Самое ужасное воспоминание одно, когда меня положили попой на тетрадный листочек в клеточку в проходной комнате ( она соединяет 2 корпуса и по ней все ходят туда сюда) и тетя регистратор побрила мне лобок, на котором я оставила буквально 10 волосиночек для эстетики. Теперь я знаю, что этого делать нельзя и мне не страшен ни один роддом. Я все побрею сама заранее.

peppilotta

Теперь боишься тетрадок в клеточку:))

peppilotta

В мае будет поздно... До 30 недель все нужно решить, если контракт и пр..
Я планирую в 25-30 уложиться) акушерке на руки и палату отдельную.

Cиама

нет, не боюсь . но в этой мелочи было столько мерзости и ощущения полной беспомощности. можно же сказать, вот тебе станочек иди за ширмочкой убери у нас так положено и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы