Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

У нас больница ужасная, там все через терепевта надо- сначала направления ко все , потом запись... На фиг, я лучше за раз все в одном месте пройду спокойно

у нас у детей в сентябре требовали ЭКГ и заключения кардиолога, что к танцам годен. Через поликлинику невозможно попасть вообще. 10 талонов в месяц раздают. битва, капец! Пошли в Доктор+ на Кузнезова у нас на Уралмаше. Первичный прием кардиолога 800р и ЭКГ 600р , может наоборот. Как-то так. Эти деньги они взяли просто за 20 мин. работы, так как ребенок здоров. Красиво жить не запретишь конечно, но я представляю ценник в Шансе, например, пройти всех спец-тов чисто для галочки чтобы в роддом пустили. Как-то у меня не укладывается )) Никого не останавливаю конечно! Беременной женщине главное не нервничать. жить в гармонии с миром

Mиланка

6-7 недель, я в обе прошлые Б сама на флотскую ходила, а на учет недель в 20 вставала...

peppilotta

Я вот не работаю, проблем нет, я в ЖК по месту жительства наблюдалась во вторую Б и сейчас так же пошла, в первую пыталась в гармонию встать платно, но там своя история получилась, я плюнула и пошла к знакомой в ЖК рядом с работой.

peppilotta

В нашей ЖК записываешься на определенную дату, точное время, я подошла за 5 мин, ровно в назначенное время меня пригласили, на кровь сейчас тоже талоны выдают, видимо чтобы много народу не было, дали этот талончик на кровь мне сегодня на 27 число :-) никаких проблем. Все вежливо, культурно.

Olya) биохимия крови, ОАК и ОАМ.

-это отдельно сдаётся, в общий анализ крови не входит?

peppilotta Тебя спрашивали к кому ты хочешь?

нет.Я сказала, что я ни разу у них не была и мне надо встать на учёт по Б, на другом конце трубки была тишина в течении пары минут,потом предложили врача

Нюра* так она у меня пригорела:-/

я делаю не по рецепту, а в соотношении один к пять почти все каши

peppilotta а поч. платно проходят спец-тов?

Я сильно загружена на работе, утром уезжаю 6.45 из дома и приезжаю 19.30, а в выходной день я за пару часов всё прохожу платно, без потерь времени и перестройки своих планов

энерджайзер

Отремонтирую мультю и попробую так :-)

NatalyBB Но моя улица Бардина по-моему к 20 относится. Туда я больше не хочу....

А у вас по району какая ЖК? онуфриева 8 недалеко ведь от тебя наверно?

NatalyBB Купили недавно Redmond (так по-моему пишется). Я давольна. И цена и качество. Правда не много блюд переделала там, но ещё всё в переди)

я вот тоже все таки к ней склоняюсь, цена устраивает и отзывы, у тебя какая модель?

Нюра* анализы на уродства сдават

врач так и сказала? меня бы покоробило.

peppilotta а поч. платно проходят спец-тов? бесплатные плохо принимают, очереди или что? я 11 лет назад спокойно все прошла. берем. были первыми всегда

я прохожу бесплатно, записываюсь через инет и иду, очередь небольшая, сижу, то, что беременным без очереди нигде не написано.

Девочки, кто в какие костюмы деток на НГ елки оденет? мы такой получили, мне и сыну очень понравился:) Завтра на утренник в садик в нем идем.

Anna_Muza

ага, так и сказала

Anna_Muza

Необычный костюм))) индеец?
У нас завтра утренник, мы разбойники. В театральном у него главная роль- чупс - стражник. А на елки буду шить костюм Питера пена, в этом и на др к себе пойдет, у нас будет тематическая вечеринка, все будут в костюмах по сказке Питер пен

Anna_Muza на НГ елки оденет?

у нас в д/с вчера утренник был,мой был кот в сапогах, не по собственному желанию, по сценарию муз работника

Anna_Muza сыну очень понравился

Сын-красавец

Anna_Muza мы такой получили

классный костюм!!! забавный такой!
а нам в садике сказали что не будут напрягать темой наряда, в чем придете )))))

Mиланка Необычный костюм))) индеец?

это из фильма герой The Lone Ranger. C сайта Disney заказала.

энерджайзер Сын-красавец

спасибо, Алена, очень приятно)

Нюра* классный костюм!!! забавный такой!
а нам в садике сказали что не будут напрягать темой наряда, в чем придете )))))

нам тоже сказали, что приходите в любом костюме, т.к. мы ещё в ясельках и я даже на утреннике сегодня не была, для малышей он без родителей(( но диски с видео мы получим.

Anna_Muza я даже на утреннике сегодня не была, для малышей он без родителей(( н

у нас так же в садике. у них первый год дед Мороз и снегурочка даже игрушечные были, чтобы не испугались, в следующем году на утренниках будешь удовольствие получать,если муз работник хороший.

Anna_Muza

классный разбойник! )) самое ценное ради чего хочу еще ребенка, это последние садичные годы и кормление грудью очень мне нравилось

peppilotta классный разбойник! )) самое ценное ради чего хочу еще ребенка, это последние садичные годы и кормление грудью очень мне нравилось

спасибо!
а почему именно последние садичные годы нравятся? ребенок уже не болеет почти?:)

энерджайзер муз работник хороший.

муз.работник классный!

Anna_Muza А у вас по району какая ЖК? онуфриева 8 недалеко ведь от тебя наверно?

Неа, которая на амундсена 58

Anna_Muza у тебя какая модель?

Я тебе так сразу и не скажу) не дома я) приду, гляну)

peppilotta

А у меня не было удовольствия от гв.. Я прям думала, когда уже закончится... В 11 мес свернула, надоело. А вот после 3 лет сынових у нас такая идиллия началась)) вот прям щас такой возраст классный)) люблю его)) не представляю, что смогу полюбить еще кого-то..
Щас на утренник побегу к моему разбойнику)))

Девушки добрый вечер! Я тож из ваших)) рожать срок в июне, ток что то переживаю в какой роддом пойти, похоже то что больше нравилось будет закрыто на чистку( 10 и ОММ) а вы куда планируете?

peppilotta кормление грудью очень мне нравилось

Это точно супер! Я обоих до 1г8м кормила, могла бы и дольше наслаждаться, да по работе в командировки уезжали именно в это время, вот и заканчивали

NatalyBB Неа, которая на амундсена 58

я имею в виду жилой дом Онуфриева 8 далеко от твоего дома или нет? у меня там сестра живет, не знает какая ЖК к ней относится.

Mиланка не представляю, что смогу полюбить еще кого-то..

тоже иногда такие мысли посещают, так как сына люблю безумно.

Алина а вы куда планируете?

по прописке в 14 или в 40й по контракту или как то ещё.

Mиланка не представляю, что смогу полюбить еще кого-то..

Anna_Muza тоже иногда такие мысли посещают

Это почти все испытывают с первым ребёнком. Но, вот парадокс - с рождением ещё одного, остальных начинаешь любить ещё больше вместе с малышом. Это абсолютное волшебство.

Алина а вы куда планируете?

По прописке 20, планирую платно в 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы