Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

NatalyBB

Дак меня ночью тоже толкнуло, поехали в нашу кафешку кофе пить с мороженным
У нас панасоник мультя) довольны, очень, только щас на 2,5 литра мало, мужики мои , как кони жрут на 2 по 2,5 нормально

Всем привет!:) а у меня сегодня поход к моему врачу:) с результатами скрининга и прочих анализов:)

Записалась к врачу на 14 января в Диагностику к Барышниковой, раньше была -Павловой, в соц сетях хорошие отзывы,ничего лишнего не назначает и не выписывает.

AnnaBlack

ЮликМамулик

есть опыт общения с ней?
Ещё сказали, что прийти надо сразу с УЗИ, чтобы поставили на учёт -вымогатели, по идее Г УЗИ назначает, а после по результатам ставят на учёт и по 5 экземпляров копий моих документов.На УЗИ я пойду с сыном и мужем в 11 недель - 11 или 12 января, сыну хотим на экране показать и сообщить что будет у нас малыш.

Tata_ti с результатами скрининга и прочих анализов

отпишись после приёма

энерджайзер есть опыт общения с ней?

Я встала на учет в 8 недель к Долженковой(23 жк), в 5-6 недель пришла на прием меня посмотрели, сказали все норм, дали талончик на след прием, сказали взять обменки в регистратуре, заполнить к след приему и записаться на узи в срок 11-12 недель, я в тот же день записалась и все)))) в 8 недель пришла на учет встала, и на дневной стационар меня отправили, от токсикоза капаться... у меня и в первую беременность так все было, по порядочку, все заранее объясняют. Я уже анализы все сдала и специалистов всех прошла(кроме стоматолога, ни как не могу до него дойти ) В пятницу идем на узи и скрининг, и потом сразу на прием))) уже не терпится, пару денечков осталось))))

AnnaBlack Я встала на учет в 8 недель к Долженковой(23 жк)

я платно наблюдаюсь с периода планирования, сейчас есть куча анализов + сделаю УЗИ, сдаваться пойду в 11 недель.Кроме стамотолога каких специалистов пройти нужно? Окулист,хирург,ЛОР ещё кто-то?
Девочки ко всем вопрос
Печати и заключения обязательно в обменке?или я за выходной платно их пробегу в одной клинике и все заключения принесу на приём при постановке на учёт

энерджайзер Кроме стамотолога каких специалистов пройти нужно? Окулист,хирург,ЛОР ещё кто-то?

Окулист, лор, эндокринолог, стоматолог, экг, терапевт в жк, и вроде все..

AnnaBlack Я встала на учет в 8 недель к Долженковой(23 жк)

меня интересует были ли на приёме именно у Барышниковой, Вы поняла что совсем в другой больнице наблюдаетесь

AnnaBlack и вроде все..

спасибо

энерджайзер меня интересует были ли на приёме именно у Барышниковой, Вы поняла что совсем в другой больнице наблюдаетесь

Я в 23 на Эльмаше наблюдаюсь, в диагностике врачей незнаю, были вроде темки по врачам из диагностики... Посмотри, может найдешь свою)))

Kamali Оба раза рожала в 27

тоже. Без договоренности. Первый раз в паталогии перед родами там лежала. Второй раз муж привез со схватками. Никаких проблем с персоналом не возникало.Была бы возможность, и сейчас бы там рожала.
Кому интересно, посмотрите у меня в личке есть рассказы про беременности и роды мои:)

Olya) рассказы про беременности и роды мои

первые роды
вторые роды

[cit]энерджайзер [/cit
А тебе врачи не могут в обменке печати поставить? Я с сыном всех платно проходила и все печати в обменке ставили без проблем. В эту Б тоже всех платно пойду проходить) окулист, стоматолог и лор свои, без проблем напишут, а вот остальное....

Mиланка А тебе врачи не могут в обменке печати поставить?

Могут конечно, обменка будет после 14 января, а врачей сейчас в праздники хотела пройти.Дождусь обменку и в неё потом нашлёпают.
У эндокринолога я уже была-УЗИ щетовидной железы на руках, стоматолог у меня фея тоже всё без проблем.ЛОР и окулист -это быстро.Останется только

AnnaBlack экг, терапевт в жк

ЭКГ на каком то определённом сроке необходимо делать или без разницы?

энерджайзер

Ааа, ясно.

энерджайзер ЭКГ на каком то определённом сроке необходимо делать или без разницы?

Я даже незнаю, мне врачи сказали как экг сделала, сразу можешь бежать к терапевту, без других специалистов, пусть сердечко твое посмотрит. У меня у сестры терапевту экг не очень понравилось, дак она ее в диагностику к кардиологу направила и ей там выявили врожденную патологию какую то... так что наверное, чем раньше, тем лучше))))

Отписываюсь:) Отказалась я от пункционной биопсии щитовидной железы, по собственному желанию ( нафиг мне сейчас лишние нервы) и еще не очень понравились результаты крови ( больно густая она у меня). Надо записатся на прием к гемостазиологу.

энерджайзер ЭКГ на каком то определённом сроке необходимо делать или без разницы?

срок беременности на ЭКГ никак не влияет, главное чтобы к родам в обменке было все что нужно в том числе и экг. Если в прошлом были проблемы с сердцем, то , конечно, лучше как можно раньше сделать.

энерджайзер Дождусь обменку и в неё потом нашлёпают.

не обязательно прям в обменке должна быть запись, можно просто вклеить копию справки от соответствующего врача. По крайней мере у меня никто ни разу не придрался к отсутствию печатей. Всех врачей платно прохожу всегда. К слову, если при записи к врачу уточнить, что не нужен полноценный прием, а нужна справка для обменки, то стоить это будет в два раза дешевле.

Стоматолога имеет смысл посещать после 15 недель - до этого зубы не лечат.

AnnaBlack как экг сделала, сразу можешь бежать к терапевту

на приеме у терапевта понадобится также биохимия крови, ОАК и ОАМ.

Olya) на приеме у терапевта понадобится также биохимия крови, ОАК и ОАМ.

У меня к постановке на учет уже все анализы были))) так что даже не задумывалась об этом, а в этот раз вообще я на дневном стационаре была, и у меня каких анализов только не было и земницкий и посев на белок...

энерджайзер в соц сетях хорошие отзывы

Тебя спрашивали к кому ты хочешь? Меня спросили , но когда я сказала срок они испугались и стали искать место на декабрь. Было вот только на сегодня. Мне сегодня надо было к Поспеловой. Я под это дело сделала вчера УЗИ в Шансе. А она сегодня работала. Сказали приходите завтра. Про нее нашла буквально 2 слова на юмаме положительные. А ты в каких соц.сетях смотрела?

энерджайзер

А я пыталась кашу приготовить, так она у меня пригорела:-/ а запеканка и правда лучше в мульте получается! Девочки, я сегодня в консультацию ходила на учет вставать, дали направления на анализы и тд, а потом посчитала когда будет 12 недель и говорит вот в это время будете у нас анализы на уродства сдавать, я говорю это то же самое, что на флотской? Она говорит -нет, а на флотскую вам и не надо... А что тогда за анализы эти??? Я конечно на флотскую сама пойду, но а тут то что? Кто-то сталкивался?

На флотской более масштабно делают, а в жк поверхностно смотрят) если в жк заподозрят нехорошее, то на флотскую отправят.
У тебя щас какой срок?

Скрининги делают в любой жк, просто все не особо смотрят, узи очень поверхностно( у меня так было, поэтому сама платно ходила)

а поч. платно проходят спец-тов? бесплатные плохо принимают, очереди или что? я 11 лет назад спокойно все прошла. берем. были первыми всегда. С порога говоришь, что жалоб нет и через минуту свободна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы