Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mиланка в 7 (10) рожала

ой, а семерка это десятый сейчас? я что-то не в теме...

Mиланка представляю, как хамили бы не будь контракта

всяко бывает, если честно, много девочек знакомых бесплатно рожали и никто им не хамил, все очень дружелюбно, а мне в первый раз (платно) все мозги выкрутили, особа одна, пока я не пожаловалась на нее... несколько раз была приятно удивлена отношением и быстротой при бесплатном обращении в больницу... просто зависит очень много от людей, как врачи бывают разные, так и пациенты...

но я все равно буду платно рожать, но по личной договоренности с врачом :-)

Нюра* я в первую Б мазюкалась-растяжек не было

В первую беременность мазюкалась кремами, и все ровно растяжки появились, если тип кожи не эластичный крем может не помочь, в этот раз мажусь джонсанс бейби маслом, от него эффекта больше)))

Anna_Muza

Не факт. Вот если приедете со схватки и раскрытием см6-8, тогда точно никуда не повезут, у них и родите))) но так очень опасно, имхо...
А в ребенка что вкладывать? Коляску, кроватку? Имхо, лучше в адекватные роды, как раз чтоб не вкладывать в здоровье ребенка(пере песенную гипоксию , вывихи и пр прелести приема акушерок криво руких )
Я поговорю со своей знакомой Г, может, она по советует акушерку в 40, а больше мне и не надо))

AnnaBlack и все ровно растяжки появились

а я думала из-за того, что не мазала появились )))) значит во вторую Б эластичность не та была уже)))

Нюра*

Семерка щас Гпц 10 городской пере нательный центр роддом 10 так вроде

Mиланка Семерка щас Гпц 10 городской пере нательный центр роддом 10 так вроде

ооооо!!! вот я отстала!!! и не знала даже )))

Mиланка лучше в адекватные роды, как раз чтоб не вкладывать в здоровье ребенка(пере песенную гипоксию , вывихи и пр прелести приема акушерок криво руких )

если бы условие "платно" в наше время было бы гарантией того, что всё пройдет на отлично!!! к сожалению :(

комсомольская это кировский район:-) я тоже уже запуталась, мой врач говорит, что в 40-м очень большой поток, и даже контрактные роды не дадут необходимого внимания и заботы; все быстро. В 10-ке за естественность и подход более индивидуальный, так как поток рожениц не такой высокий))

Со своей акушеркой и врачом, для меня гарантия
У меня очень много знакомых кто потерял детей и у кого куча диагноз на бесплатной медицине жалко молодых девчонок с особиками на руках. Когда это мимо тебя, то пофиг, а когда в кругу твоих знакомых и близких- очень жалко...

Малинка34 В 10-ке за естественность и подход более индивидуальный, так как поток рожениц не такой высокий))

• за десятку ))) рано рано только засобиралась ))))

Я буду выбирать между 10 и 40... Меня они оба устраивают вполне. Просто моя акушерка ушла в омм. Я очень хочу с ней, но блин, условия омм. Нее, не хочу

А еще, меня мысли все чаще посещают дома родить с моей Галей)) но это ваше самый крайний вариант

Mиланка

мне врач тоже сказала, что могут меня "с рук на руки" передать врачу в роддом, что бы большая ответсвенность была и к тому врачу, которому есть доверие, кто профессионален в своем деле, и человечен.

Малинка34

Здорово)))

Мороженное ем с капучино)))) аа, кайф)))

У кого- нибудь грудь болит? У меня с самого первого дня... Спать не могу

Mиланка

у меня все время болела до 10-й недели включительно, в лифе спала даже; а сейчас она просто очень чувствительная, но уже не такая напряженная и больше не увеличивается:-) но сплю все равно лифе, всегда ее поддерживаю и днем и ночью.

Вот это, девоньки, вы болтушки!

Mиланка Я буду выбирать между 10 и 40... Меня они оба устраивают вполне

Оба раза рожала в 27, по договоренности с врачом, но сейчас ни врача, ни РД, да и прописка сейчас к 14 РД. Поэтому тоже предстоят метания... Но на А.Валека доктор сказала, что или 10 или 40, а если анализы будут не очень, то и в ОПЦ могут направить...

Mиланка У кого- нибудь грудь болит? У меня с самого первого дня

так же ))) но у меня размер "-1" могу без лифа

Kamali Вот это, девоньки, вы болтушки

я вчера так же подумала- зашла, а тут две страницыыыы

Нюра*

У меня тоже-1, но даже он болит брррр... Когда уже отпустит

Kamali

Вот из - за анализов у меня девочку знакомую в опц отправили... Хотя, интересно, а почему не в омм, опц же вроде как областной? Город тоже туда возят?

Anna_Muza а блюда получаются вкуснее чем на плите или такие же, просто проще готовить?

Я каши готовлю на утро, чтобы у плиты не стоять, по вкусу такие же, плов в казане вкуснее,запеканка творожная и шарлотка в мультиварке вкуснее/сочнее.

Фуф! Отлучилась буквально на ночку, а тут не прочитать даже

Mиланка

Я согласна с тобой по поводу платных родов. Никаких денег не жалко, лишбы ребёнок был здоров. Я лично за 40. Но моя улица Бардина по-моему к 20 относится. Туда я больше не хочу....

Mиланка Мороженное ем с капучино)))) аа, кайф)))

А я вчера пока в душе мылась, меня кто-то тюкнул в макушку и я пошла в пол двенадцатого ночи блины жарить.....

Mиланка У кого- нибудь грудь болит?

Болит. Причом из моего -1 она теперь почти полная 2) И чувствительная, капец какая.... Трогать не даю

Вы тут про мультиварки всё болтаете. И я свои пять копеек внесу. Купили недавно Redmond (так по-моему пишется). Я давольна. И цена и качество. Правда не много блюд переделала там, но ещё всё в переди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы