Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

энерджайзер Обратите внимание на нужный Вам объём чаши,есть 3,5 литра, на семью из 2х человек достаточно,если впрок не готовят, а постоянно свежее, есть 5 литров-на семью по больше

давай на ты:) у нас 2 года разница в возрасте)

энерджайзер у меня Panasonic пользуюсь очень давно и часто

а какая именно модель?

Извини, я тебе вообще не ту фирму написала, Bork и Kambrook мне советовали))) Что скажешь про вторую фирму? именно модель AMC403 мне хвалили из недорогих.

Anna_Muza а так хочется человеческого отношения

не то слово

Anna_Muza 27 роддоме очень мне понравились

я тоже там рожала сына, 10ка ещё была закрыта, а 40й на чистке и я в 27 попала сначала на сохранение, потом рожала там-бесплатно,всё хорошо прошло.

Anna_Muza ты будешь платно или бесплатно там рожать?

конкретно с мужем пока не говорила, но мнение своё о контракте высказала,стоимость контракта на роды 42 тыс и плюсом 11 тыс вроде за выбор врача.

Mиланка либо в 40 по прописке

а ты не в курсе, к 40 относят Верх-Исетский район без микрорайона Заречный и центральную часть Ленинского района, это какие улицы?

энерджайзер стоимость контракта на роды 42 тыс и плюсом 11 тыс вроде за выбор врача

блин вообще не за что такие деньги отдавать, палаты одинаковые! и родовые.
Я вот думаю если решу в 40й идти, сделаю временную прописку) Кто меня к себе пропишет?;) за всяческие в дальнейшем благодарности)))

Anna_Muza Kambrook

такими не торгуем, не знаю.У меня Panasonic SRTMH10АTW она на 2,5 литра почти три года работает, пользуюсь через день точно.Хочу по-больше объёмом Panasonic SR-TMH181HTW.

Anna_Muza лин вообще не за что такие деньги отдавать, палаты одинаковые! и родовые.

вот и я об этом, если по контракту, то я в 10ку пойду

peppilotta А зачем так рано заморачиваться про роддом? Какая-то причина есть?

я стала заранее продумывать роддом, так как планировала 40й, теперь по прописке 14й, в который не хочется, а чтоб попасть в 40й нужно с пропиской что-то решить, т.к. отдавать кучу денег за платные роды как то не хочется, когда это все бесплатно можно получить. Вот ведь невезуха, наш микрорайон убрали из 40 роддома, а на наше место весь Академический пошел(( у нас улиц то раз два и нет больше))

энерджайзер У меня Panasonic SRTMH10АTW она на 2,5 литра почти три года работает

а блюда получаются вкуснее чем на плите или такие же, просто проще готовить? не увидела количество автопрограмм в мультиварке, которую ты хочешь купить.

энерджайзер если по контракту, то я в 10ку пойду

про 10 ку вообще ничего не знаю, там как?

Anna_Muza

Не знаю... Но наш дом точно увезут в 40

Anna_Muza

В 10 супер))) палаты клевые, одноместные, все в палате, еду приносят, родню пускаю т в палату)

Mиланка

я тоже к 10-ке больше склоняюсь; не знаю только, Кировский к ним относится?!
еще про Парацельс думала, но пока наблюдаю за ними:-) много вопросов и сомнений

Anna_Muza Мне вот непонятно, как ходить в столовую и оставлять ребенка одного в палате....

Мы с девочкой вдвоем лежали, поначалу по очереди ходили, а потом успокоились и вместе бегали, если спали малышки)))) да и свою малютку из столовой услышишь))) рожала в 14, и не каких претензий нет, все прошло более менее гладко и смены хорошие попались))))

Anna_Muza по прописке 14й, в который не хочется,

я вот сама там рожала, старшая сестра двоих родила, дочку в этом году, средняя сестра там же и лучшая подруга двоих карапузов в 14 роддоме рожала, и все остались довольны, тут уж видимо как повезет....
Вообще не понимаю платные роды, рожать все ровно будем, родовые от денег краше не станут.... я лучше эти деньги вложу в малыша, а если уж и приспичит в определенный роддом, то будем шевелиться за прописку... но по факту скорая увозит куда ближе от места вызова, и даже если я буду прописана для 40, а вызову на эльмаш, все ровно в 14 повезут....

я когда в омм лежала, там столовая была сильно далеко от палат; я даже не понимаю как, мы бегали, что бы съесть эту пищу; которая была не очень съедобна. А деток оставлять сложно было на кого-то; мои соседки в родах сильно порвались и вообще со своими-то карапузами не успевали;

Anna_Muza блин вообще не за что такие деньги отдавать, палаты одинаковые! и родовые

Можно просто сервисную палату взять,будет дешевле ,если не ошибаюсь то 21т.р.

Девочки а я вообще считаю что все зависит от врачей а не от роддома. Но если бы выбирать пошла бы в 40 там хоть ремонт был все же приятней находиться

peppilotta а что конкретно там?
у меня еще есть шанс завтра не вставать, а потянуть....

экг,кровь на все случаи жизни, мочу...

энерджайзер отвези в Сентоза-сервис, в личку бросила данные

спасибо большое!!! попробую, а то документов мне от нее не найти, да и гарантия уже может прошла.

Anna_Muza Мне вот непонятно, как ходить в столовую и оставлять ребенка одного

я когда первый раз родила, пять дней лежали, так меня врачи так запугали (а я деушка мнительная))))), и я решила, что есть вообще нельзя, чтобы у ребенка живот не болел все пять дней пила только зеленый чай, домой приехала-дочь кричит, не спит, в общем муж накормил, молоко прибыло и доча успокоилась))) с сыном я четко все знала про еду в омм там столовая, по палатам н носили, перед каждым приемом пиши, тётечка заглядывала- говорила пора на завтрак/обед/ужин и мы как могли приходили, она все оставляла, заботливо прикрыв чем-нибудь ))))) мой спал все время и дежурная всегда когда в столовку идешь, присматривала за малышом )))))

Tata_ti купила я крем себе для профилактики растяжек

я в первую Б мазюкалась-растяжек не было, во вторую Б поленилась и растяжки были, маленькие немного, но были... в этот раз я тоже решила, что буду мазюкаться обязательно!!!

а в семерке кто-нибудь рожал? отзывы есть? кто о чём, а я все об аргоне ))))))

AnnaBlack

Ну не знаю.. Ни сколько не пожалела рожать по контракту)
Приехала в 2 ночи, меня еще в входа облизали, все рассказали и показали) представляю, как хамили бы не будь контракта((( в родовой на вы, все вежливо, внимательно, не отходили от меня все со мной и врач и акушерка до конца, пока по палатам не раскидали. Сами роды-сказка))) очень понравилось, все рассказывали и учили. После родов у меня сильная ангина была с темной 41,5 ужасным горлом и пр... Если Бы бесплатно, быстро бы выпнули из рд в больницу и будь что будет.... Страшно подумать... Как началась ангина, собрали консилиум, сына решили со мной оставить ( в маске ходила все 10 дней) за что я им очень благодарна, что гв мне сохранили) у сына били рубин был 280, они его сами под лампой светили, так как я вставать не могла из за темпы. Врачи и сына и мой не отходили от нас. На сто раз на дню приходили. А еще, бык карантин, но в платные контракные палаты пускали посетителей, муж мне очень помогал в первые дни))) воще, я руками за контракт, но щас бы я в 40 нормально бы полежала. В 2009 40 не было и по прописке меня бы на скорой прямиком в смертный 27... У 2 девочек знакомых в нем детей угробили, ходили они 9 мес, а родили и вышли с бумажками о смерти((( че как- то не устраивала меня такая перспектива((( да, я отдала кучу денег, но ни сколько не жалею)))

Я сыном одна лежала, но мне еду в палату носили, никуда не выходила, только с сыном на анализы и прививки наверх поднималась на лифте) меня очень все устраивало. Я болела сильно. Днем мы как то перекантовывались, а ночью спали) кайф был... Не представляю, как бы нам мешали чужие дети...

Малинка34

А комсомольская это Кировский? Подружка с комсомольской со мной в 7 (10) рожала

AnnaBlack Мы с девочкой вдвоем лежали, поначалу по очереди ходили, а потом успокоились и вместе бегали, если спали малышки)))) да и свою малютку из столовой услышишь))) рожала в 14, и не каких претензий нет, все прошло более менее гладко и смены хорошие попались))))

хорошо, что нет претензий)

клубничка66 Можно просто сервисную палату взять,будет дешевле ,если не ошибаюсь то 21т.р.

если возьму сервисную палату, то можно рожать в 40 м будет?

Ну конечно платные роды всегда идеальные, но как отметила AnnaBlack лучше вложить в малыша, так что буду смотреть вариант с временной пропиской в Ленинском или Верх-Исетском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы