Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Я хочу либо в 10 по контракту( сына там рожала) либо в 40 по прописке

Mиланка

Спасибо за отзыв. Хоть что то хорошее прочитала.

))) девочка не очень разговорчивая, так бы я тебе больше инфу написала что и как... Она просто ответила, что ей очень понравилось
Хотя, будь я на ее месте, я Б захлебнулась от восторга))) после четырки- то...

Ааа, у меня ж билет на 14 марта на дискач вот скажу по дружкам про пузо, поржут теперь со мной не закусить , не выпить

Mиланка после четырки- то...

Ну понятно, тут идёт в основном сравнение с 14-ым рд.
А в общем, по количеству отзывов, у меня негативное впечатление.
Понимаю, что о каждом рд можно найти и хорошее и плохое. Сколько людей, столько и мнений. Но про опц пишут в основном, что они сторонники ЕС и ждут до последнего пока женщина сама разродится. Но не всегда последствия положительные. Ну и как самое частое, это хамство и просто пото, поток , поток..... Не разбираются особо с процессом у каждой.

ZhEA встала на учет...написали кучу анализов сдавать

а что конкретно там?
у меня еще есть шанс завтра не вставать, а потянуть....

Малинка34 Вобще ничего не понимаю

у меня с 1 дня мес. 12 дедель. Реально 10 максимум, но размер эмбриона 67мм, это автомат узишный определяет на 13,2 недель. Видимо хорошо ему растется там)) . Иногда это просто катастрофой является для незамужних или для ветренных дам. Совершенно другой мужик может попасть из-за этих нюансов на 3 недели Нам всем здесь тусящим не страшно, это радует )))

А зачем так рано заморачиваться про роддом? Какая-то причина есть?

Девочки, добрый день!
Присоединяюсь к вам, пдр у меня 13.07. Беременность вторая, дочурке почти 3. На учете уже состоюв 23 ЖК у Долженковой Н.С. , срок 11-12 неделек, в пятницу вот пойду на узи)))) Врач отличная и акушерка золото, первую беременность с ними отходила, все хорошо было)))) Уже успела на дневном стационаре полежать с токсикозом)))

peppilotta

Ну я вот в 20 совсем не хочу((( а повыбирать рд можно))

AnnaBlack

Привет))) июльчат как много тут))))

Я 3.02 наверное, пойду сдаваться... До 16 сдам все и буду с облегчением др сынули отмечать))

Mиланка а повыбирать рд можно))

можно выбирать любой ? это закреплено законодательно?

peppilotta

дак сейчас вроде, опять по прописке сделали. это раньше можно было выбирать

peppilotta

По контракту в любой. Без него, как скорая повезёт, они особо не интересуются твоим желанием. И либо по договорённости с врачом, с предродовой госпитализацией.

По контракту и договоренности- можно)) у меня девочка акушерка знакомая в омм работает, можно к ней, но мне условия в омм чет напрягают ...

Mиланка

ой в омм я сына рожала; спецы профи! условия до и после просто жуть! я не хочу туда больше.

Вот и я не хочу из-за условий...

купила я крем себе для профилактики растяжек:))) мазюкатся буду теперь:)

Tata_ti

а я так обленилась, что лень в магазин сходить за кремом; стыдно даже))))

Девочки, а кто-то на декабристов в женской консультации стоит на учете, а то по прописке мне туда придется, а так не хочется...А те кто раньше к 27 были привязаны сейчас где в основном рожают??? а то я рожала 13 лет назад и сейчас как дикая ничего не знаю.

энерджайзер хорошо себя вела-дед Мороз все желания выполнил

энерджайзер у меня Panasonic

а мой панасоник на днях сломался ((( двух лет еще не прошло со дня покупки и не сильно я его нагружала работой ((

peppilotta Все хорошо))

урааа!!!

NatalyBB нас сегодня десятая неделька началась

peppilotta Я вот знаю что зачатие было 10-12 октября и тоже считаю что у меня 10 неделя. Могу ошибаться на жизнь и путь сперматозоида но никак ни назад а вперед. А они мне на УЗИ 13-14 недель аж написали

я с первой Б точно знала когда зачатие было, но меня даже не слушал никто, принято видимо срок по М считать вот они так и считают

Tata_ti Вчера сделала сестре открытку на НГ с одной стороны внутри фотографию приклеила, а с др стишок и подпись "ты скоро станешь тетей" Осталось родителям такие же удивляшки сделать

какая классная идея!!!!!!!

peppilotta Иногда это просто катастрофой является для незамужних или для ветренных дам. Совершенно другой мужик может попасть из-за этих нюансов на 3 недели

дадада, темки иногда почитаешь на юматери- так и есть!!! ))))

AnnaBlack Девочки, добрый день!

Привет!!!

Mиланка но мне условия в омм чет напрягают ...

а я люблю ОММ, обстановочка не очень, но врачи отличные!!!

Нюра* а мой панасоник на днях сломался

отвези в Сентоза-сервис, в личку бросила данные

энерджайзер в большей массе плохие в плане обращения/общения, а не в качестве родов.

эх, а так хочется человеческого отношения...а контракт туда сколько стоит? без партнерских родов.
ты будешь платно или бесплатно там рожать?

Мне вот непонятно, как ходить в столовую и оставлять ребенка одного в палате....
Первые мои роды в 27 роддоме очень мне понравились, но я платно рожала, там еду в палаты носили.

Anna_Muza но я платно рожала, там еду в палаты носили.

я в 20-ке рожала, там тоже еду носили. Всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы