Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Юлик Мамулик она попросила обезьяну смешливую от хасбро, дом дерево для зайчиков (селивания), и фабрику мороженного от плей до

хорошо себя вела-дед Мороз все желания выполнил

Юлик Мамулик Я как вспоминаю душ там, в котором даже крючка не было халат повесить

жесть

Anna_Muza 14 роддом как вообще?

в субботу с Г на тему 14РД разговаривала,они держат своё знамя за стерильность, отсюда куча запретов, специалисты хорошие, а вот отношение,если не по контракту хамское-от смены ещё зависит, а платно там всё хорошо, не очень любят партнёрские роды,хотя почти первыми их пропагандировали.У меня он по прописке, начиталась отзывов в интернете, в большей массе плохие в плане обращения/общения, а не в качестве родов.

NatalyBB А сколько задержка?

Точно не знаю, но примерно неделю, вот как назло вылетело из головы, зато последние две недели в моем рационе селедка и вот почему то на ночь огурцы, причем бочковые, у меня с первым такого не было, в среду пойду кровь сдам и там посмотрим....страшно, а вдруг самовнушение?

Anna_Muza Bork и Rookwood.

я оптом технику продаю, принцип работы у мультиварок одинаковый, деньги больше берут за бренд. у меня Panasonic пользуюсь очень давно и часто,посмотрите ещё Redmond -хорошие,Bork- долговечная при правильном и бережном использовании,но в ценовой нише-дороже.Из предложенных Вами фирм, я бы выбрала Bork.Обратите внимание на нужный Вам объём чаши,есть 3,5 литра, на семью из 2х человек достаточно,если впрок не готовят, а постоянно свежее, есть 5 литров-на семью по больше

В 40 у меня все подруги в это лето родили))) все гуд) всем все понравилось))) наплодили, блин, змеенышей мы с мужем только и успевали к одной в рд, к другой домой, к 3 на кашу

Mиланка

Молодец какая! Я уж и не помню, как это делается

Mishelle туда реально на первую половину января записаться еще? если да, то по какому телефону?

Не знаю, реально или нет, главное чтоб било примерно 12 неделек. Позвони +7 (343) 341-36-37.

клубничка66 Ну я все равно хочу в 40,уж очень мне понравилось. Будем по контракту значит)))

И я тоже! Ты меня убедила, что в 40-ой лучше, да и отзывов больше хороших.

клубничка66 я сегодня сельд с/с съела с картошечкой..

Ужин придуман

Юлик Мамулик Вчера дочке купили подарки на нг

А мы всё никак не можем выбраться, чтобы подарки купить. Работаем до позна, потом сил уже никак нет. Всё в последние дни будем успевать делать... А ещё ёлку надо поставить

Девчонки у меня куча событий! Меня в пятницу вызвали к начальству и говорят мне, что готовы мне предложить должность получше прежней, какие мол у меня пожелания , а я им говорю. что я слегка беременна.... и так как у меня оч. много отпуска, то месяца 3 у них еще поработаю и уйду в отпуски )) Приняла поздравления и ушла не повышенная)) Позвонила записаться к перинатологу в диагностику, а они мне говорят: либо 24дек., либо после 20 января. Давайте 24 дек. Но прийти надо с УЗИ. Пошла в "шанс", они мне смотрят и говорят, что по их табличке нам 13 недель и нам сделают узи плода или 1 скрининг. И сделали. Все хорошо)) Все в норме , все есть, все симметричное, 67 мм длина. Сейчас мучаюсь сижу... идти завтра или нет на учет вставать. Я как раз хотела узи без крови. Я его уже получила. Если я скажу что на кровь не пойду.... может орать начнет или в черный список меня запишет Ну наверное пойду. Это в 20 лет меня легко было вывести из себя, а сейчас я сама могу.
Прочитала, что народ ходит на коньках. Я тоже хочу! Мои мне говорят фиг тебе, свалишься еще.

alik трашно, а вдруг самовнушение?

Не боись, сама до сих пор боюсь.... Беременный мозг- это страшное дело. У нас сегодня десятая неделька началась А я до сих пор не могу успокоится и получать удовольствие.
Всё хорошо будет)

peppilotta Если я скажу что на кровь не пойду.

А почему не хочешь кровь то сдать? все ж сдают.

NatalyBB А почему не хочешь кровь то сдать? все ж сдают.

плохо чувствует себя с утра на голодный желудок,пару страниц назад вроде писала

peppilotta Если я скажу что на кровь не пойду....

никто не имеет права заставлять, принудительного ничего нет, я в субботу на эту тему с Г разговаривала, не хочешь не надо -твоё право и твоя ответственность

NatalyBB У нас сегодня десятая неделька началась

а как ты считаешь? Я вот знаю что зачатие было 10-12 октября и тоже считаю что у меня 10 неделя. Могу ошибаться на жизнь и путь сперматозоида но никак ни назад а вперед. А они мне на УЗИ 13-14 недель аж написали.

хотя наплевать наверное, пораньше в декрет отправят )) Я очень хочу родить 7 июля. Вообще мало в жизни чего так хочу и никто меня не собьет своими табличками ))

энерджайзер плохо чувствует себя с утра на голодный желудок,пару страниц назад вроде писала

Вспомнила

peppilotta А они мне на УЗИ 13-14 недель аж написали.

Может они по месячным тебе сказали?

ПРивет! А у меня разница в сроке по месячным и по размерам УЗИ всего 4 дня:)
Вчера сделала сестре открытку на НГ:) с одной стороны внутри фотографию приклеила, а с др стишок и подпись "ты скоро станешь тетей" :) Осталось родителям такие же удивляшки сделать:)

Tata_ti

Прикольный сюрпрайз на НГ! Молодец

peppilotta а как ты считаешь? Я вот знаю что зачатие было 10-12 октября и тоже считаю что у меня 10 неделя

Ну обычно же считают по месячным. Первый день последних месяч.

Tata_ti А у меня разница в сроке по месячным и по размерам УЗИ всего 4 дня

А у меня вообще тайна покрытая мраком
Когда пришла к своей Г после того неудачного случаяв сентябре, уже опять Б, она долго не могла понять когда я успела... Считала считала и досчиталась до того, что я забеременела в первый день месячных. Т.е. у меня срок в срок получается, очень странно, потому что я то знаю, что это произошло через три дня....
В итоге, никто ничего не знает, а срок по М совпадает сроку по узи. Вот так

Привет девчата!!! У меня событие, встала на учет...написали кучу анализов сдавать, после праздников на скрининг...страшновато как то....

В тему селедки - сегодня утром в передаче "Контрольная закупка" показывали какую надо выбирать сельдь, так во время просмотра я побежала в туалет и думать даже не могла о рыбе, а сейчас, думаю, что съела бы селедочку с картошечкой и лучком , огурчиков баночку и все это кусочком чискейка шлифанула бы))) Беременные запросы такие непредсказуемые, хихи...муж смеется надо мной

энерджайзер

Спасибо за совет, про бутсы я даже не подумала...

ZhEA сегодня утром в передаче "Контрольная закупка" показывали какую надо выбирать сельдь

Это был ужос ужос! Я и секунды не выдержала этого зрелища

Девочки, а кто-нибудь рожал в опц? У меня подруга туда собралась сдаваться через пару недель. А я сейчас читаю отзывы на сайтах, так из 10-ти хороший только один! Как-то и пугать её не хочется, может у вас кто-нибудь из знакомых там побывал? Вести с полей ,так сказать, свежие есть?

ZhEA про бутсы я даже не подумала...

размеры у спортивной обуви не всегда совпадает с классикой, дома по меряй длину стельки и в магазине, чтобы с размером не ошибиться, если футболом увлекается, можно плюсом купить гетры, шапку, повязку на голову,которая уши закрывает, сумку спортивную

девочки, всем привет)))
срок считают по первому скринингу, у меня в день скрининга было по месячным 11,5 дней, а по узи 12,3 дня; Сказали буду считать срок по узи и на скрининг в 20 недель тоже нужно будет подойти по сроку, который был по узи определен. Вот такая путаница) я точно знаю что овуляция была 5-6 октября, но вот по узи получается, что я раньше забеременела. Вобще ничего не понимаю

NatalyBB

попробуй в этом же разделе тему создай кто недавно из опц, напишите

NatalyBB Вести с полей ,так сказать, свежие есть?

обычно девчонки сразу откликаются.

Малинка34 Вобще ничего не понимаю

может малышек крупный просто, на УЗИ в 20 недель всё поменяться может и срок меньше могут поставить, это то, о чём нужно переживать

энерджайзер и

Я уже в инете присмотрела пару вариантов а Адидасе и про гетры подумала, думаю, будет в восторге, недавно смотрели в магазине мужу, но что то ничего не подошло, идея суппер, спасибо большое!!!

NatalyBB

Про опц. Девочка знакомая там родила 2 июня. Говорит, что ей очень все понравилось) но она 1 рожала в 14, дак после 14 рай опц, согласна) она рожала одна, лежала одна, красота. Дочка здоровая родилась , в отличие от старшего, которому нанесли родовую травму в 14(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы