Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

энерджайзер

Такая молодец))))
А мы чет еще ничего не покупали(( ну, сыну только на нг( заказал метро), да всем детям малюсенькие подарочки ( у нас много друзей детей ) муж сам себе всегда подарки покупает, а мне в ноябре айпад купили). Маме и свекрови по набору посуды хочу, золовке повязку греческую на голову. По дружкам надо еще... Одной фото рамку думаю, а остальным не знаю даж.,,

ZhEA вот думаю, что ему такого подарить...чтоб понравилось...

если спортом увлекается, то атрибуты для игры и тренировок, я когда своему футбольные бутсы на 23 февраля дарила, был рад и видно было, что не ожидал . Либо новые гаджеты в любимую машину .

Никуда мы седня не поехали, лентяи))) у нас корт школьный залили, на каток местный сгоняли втроем, да домой пришли. Муж мясо жарит, а у меня токсик походу(((( беее прямо

Mиланка Такая молодец))))

я раньше в последний момент всегда бегала по магазинам, а в этом году решила заранее купить, на работе перед НГ не продохнуть и по магазинам вечером сил уже нет ходить.

NatalyBB

туда реально на первую половину января записаться еще? если да, то по какому телефону?

ZhEA Девочки, поделитесь, кто что будет дарить своим мужьям и близким на НГ?

бабушке блендер, близким подругам ирригатор, и мужу его же )))) крестникам-машинки, крестнице и племяшке еще не выбрала ))) вроде все )))

энерджайзер

молодец- заранее подготовилась!!!

Mиланка у нас корт школьный залили, на каток местный сгоняли втроем

как здорово, у меня дочка фигурным катанием занимается, и мы когда она в Луне2000 тоже с сыной катаемся (сына точнее пока только стоит или я его качу) ))) а вот мужа не затащить, у него 47 размер ноги, на него и коньков нет ))))

Bu4ka А 40 роддом по прописке ето какие районы ?

у меня Верх-Исетский.

Mиланка что в 40 попасть. Я тоже в 40 хочу рожать

NatalyBB Хочу по контракту в 40-ой рд.

врачи опытные в 40м?

Anna_Muza врачи опытные в 40м?

Рожала в мае 2012г.,все понравилось. Жаль только что сейчас мкр "заречный" уже не относится к 40,теперь наш роддом 14.

Нюра* 28 улетаем в тайланд, прилетим 10

ох, классно. Я в том году дважды была на Пхукете, незабываемые впечатления от тайцев и их замечательной кухни. Моя бы воля летала бы туда ежемесячно
Я бы елку все равно ставила, так как ещё весь январь будет новогоднее настроение от елочки)

Нюра* что я там только есть буду

манго

энерджайзер маме мультиварку

я тоже выбираю маме мультиварку! ты какую купила? посоветуешь может что-то? а то я запуталась что взять. Нужна на семью из 2 человек. Консультант в магазине сказал что хорошие Bork и Rookwood.

>Anna_Muza ох, классно. Я в том году дважды была на Пхукете, незабываемые впечатления от тайцев и их замечательной кухни. Моя бы воля летала бы туда ежемесячно

а мы туда первый раз ))) боязно так далеко лететь )))

Anna_Muza Я бы елку все равно ставила, так как ещё весь январь будет новогоднее настроение

придётся видимо, дети спрашивают а и я новогоднее настроение никак поймать не могу

Anna_Muza манго

сижу, второй ядрёно-солёный огурец доедаю... буду по ним скучать

клубничка66 Жаль только что сейчас мкр "заречный" уже не относится к 40,теперь наш роддом 14.

опачки, новости! и давно не относится? почему? а 14 роддом как вообще?

В октябре сказали в жк,типа теперь к 40 относится академический вместо нас. А 14 тоже кому как....

Нюра* сижу, второй ядрёно-солёный огурец доедаю... буду по ним скучать

я вчера тоже мужа за огурцами пол одиннадцатого вечера отправила

пойду съем парочку)))

Нюра* а мы туда первый раз ))) боязно так далеко лететь )))

вы на Пхукет? дорога незаметно проходит, пока покормят 2 раза, пока взлет, пока приземление и уже прилетели))

там очень вкусное манго и мангостины ням! Суп том-ям в меру острый на кокосовом молоке тоже очень вкусный и молоко холодное прямо из кокоса вкуснотища!!

Ну я все равно хочу в 40,уж очень мне понравилось. Будем по контракту значит)))

клубничка66 теперь к 40 относится академический вместо нас.

мда...я была настроена на 40й так как он после ремонта с хорошими палатами, а в 14м наверняка не такие условия...хотя главное врачи какие..почитаю отзывы.

Нюра* сижу, второй ядрёно-солёный огурец доедаю.

Блин....раздразнили огурчиками)))) хоть иди и банку открывай)))), я сегодня сельд с/с съела с картошечкой...ммммм...

клубничка66 Блин....раздразнили огурчиками)))) хоть иди и банку открывай)))),

Anna_Muza я вчера тоже мужа за огурцами пол одиннадцатого вечера отправила

пойду съем парочку)))

Anna_Muza вы на Пхукет?

даааа
все говорят, что опомниться не успею-прилетим ))))
значит будет чем перекусить)))

клубничка66

интересно, а ботаника к какому роддому относится?!

клубничка66 сегодня сельд с/с съела с картошечкой

ой ёй, я теперь тоже селёдки хочу ))))

Всем привет!))

Mиланка

Здорово на коньках покататься))) меня мама с 3-х лет на коньки поставила только на долго меня не хватило последний раз года 3-4 назад каталась)))

Anna_Muza

В 40 не была, но условия лучше 14 однозначно))
Я как вспоминаю душ там, в котором даже крючка не было халат повесить
Вчера дочке купили подарки на нг она попросила обезьяну смешливую от хасбро, дом дерево для зайчиков (селивания), и фабрику мороженного от плей до
Остальным дарить будем ликеры, виски и косметику мануфактура заказала в инете)))

Нюра* интересно, а ботаника к какому роддому относится?!

Наверно к 20....

Юлик Мамулик Я как вспоминаю душ там, в котором даже крючка не было халат повесить

а там туалет и душ один на этаж??

Anna_Muza

Два душа, два туалета! Все в одном месте! На 1-м этаже (платно) в каждой палате душ, туалет.
Может сейчас че изменилось)) я 3.5 года назад была))
А врачи там как специалисты не плохие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы