Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Нюра*

Так я ещё на флотскую в январе записалась, вот где страшнооооо Прям ужос ужос!

Нюра* Все будет хорошо!

Просто обязано быть так!!!!! Но мысли сводят с ума. Дурка по мне плачет.

Нюра* 28 улетаем в тайланд

Завидую белой завистью, в ноябре должны были полететь на ГОА, но у нас не получилось...теперь уж и не знаю когда собиремся...наверно, уже после декрета...
Нюра, вы уж отдахните за нас всех вместе взятых, а мы тут за вас померзнем

Всем привет!
У нас тоже был забронирован тур в Тай,на январь. Но как только узнали,что нас +1 сразу отказались)))мы сегодня елочку будем украшать. Правда она у нас крошка 0.5м всего

Tata_ti крошка 0.5м всего

Какая прелесть)))) Давайте будем фотки потом выкладывать наших зелёниньких
Мы может тоже сёдни украсим, сфоткая, покажу)
Аня, хорошего отдыха, береги пузожителя!

ZhEA отдахните за нас всех вместе взятых, а мы тут за вас померзнем

согласна! За всех нас повяльтесь на солнышке)

Привет всем, вот сомневаюсь присоединятся к вам или еще рановато, вообщем есть задержка и тест делала на одном тесте (эви) две яркие полоски а сегодня утром тоже(эви ) вторая не такая яркая, к врачу муж отправляет, я что-то побаиваюсь.

NatalyBB

Все будет ок!!! По мне тоже дурка плачет я вечно всего боюсь :-)))))

alik

Присоединяйтесь! Поздравляю!

Нюра*

Я вообще в шоке от себя! С первой Б не было такого. Даже мыслей плохих. И интернета тоже не было
Вот в чом тайна моего сумасшествия.

alik

А сколько задержка?

ZhEA

NatalyBB

Я буду очень стараться!!! :-))) что я там только есть буду :-))) девочки, выкладывайте ёлочки!!!

alik

Все будет хорошоооо!!!! Держим кулачки, но наверно к врачу рановато, может кровь на хгч сдать?

Нюра* что я там только есть буду

Что захочется))) Я вот ем, что хочу. Просто то что надо, я не могу Может пройдёт.

NatalyBB

Дааа!! Меньше надо читать в инете!!! У меня в первую беременность до 10 недель книга была для беременных- жесть! Сплошные болезни!! Вот я гоняла!! А потом я ее в поезде забыла случайно и все страхи прошли!!!!

Нюра* но наверно к врачу рановато, может кровь на хгч сдать?

я поэтому про задержку и спросила. К врачу раньше пяти-шести недель идти смысла нет. Так же как и на узи. Не увидят, а расстройсява то будет!!!! ХГЧ сдавать и всё понятно будет

Нюра* А потом я ее в поезде забыла случайно и все страхи прошли!!!!

Прикольна! А интернет не где забыть. Дае сдесь форумы почитаешь, про СД, про ЗБ и всё! Хоть

NatalyBB Дае сдесь форумы почитаешь, про СД, про ЗБ и всё! Хоть

ппц, я тоже почитала и очковать стала...но мысли гоню прочь...тем более первая беременность, вообще не знаю, что ожидать...главное, надеяться на лучшее!!!

Мы поставили, вот наша, мелкая звезду будем сегодня красить)

Мы в мае хотели ехать отдыхать, щас не получится поди(((

NatalyBB

Я два раза когда рано к врачу и на узи сходила оба раза расстройство и слёзы впустую в итоге!

NatalyBB

Инет в поезде не забудешь, даааа

ZhEA

Дада!!! Все будет очень хорошо!!!

Mиланка

Красота!!!

Девочки, поделитесь, кто что будет дарить своим мужьям и близким на НГ?

ZhEA кто что будет дарить своим мужьям и близким на НГ?

-маме мультиварку, у неё ещё 3 января ДР купили ей с супругом ноутбук-с недавних пор мама активный пользователь соц сетей
-мужу диск GTA 5 для PS3, ещё туалетную воду прикупила вчера вечером.
-сыну покупали в ноябре на ДР игру для PS3, вот картинка,написал письмо дедушке Морозу, чтобы прислал ему много-много фигурок скайлендеров, заказала две в Москве завтра прийти должны уже.Кружку в виде чёрной птицы angry birds. опыты с водой заказала.
-брату купила Bluetooth-гарнитуру Nokia,он на права недавно сдал, в машине пригодится
-золовке Маникюрный набор Rowenta .
Вот как-то так И ещё много купить надо, у нас много родственников приедут в эти праздники в гости, всем гостинцы небольшие нужно.

энерджайзер

Такая молодец!!!
хорошо, что у меня все родственники далеко живут, хихи....
мужу купила пуховик, говорю, что это и будет подарок на НГ, свитер на Рождество, а потом еще и труселя прикуплю и это будет подарок на 23 февраля , но, что то моему супругу не по нраву такая перспектива...
вот думаю, что ему такого подарить...чтоб понравилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы