Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

энерджайзер

Замечательно)))) люблю хорошие вести))))

NatalyBB

Спасибо))) я сегодня первый раз с дивана встала))) прям кайфую))) а то 2 недели лежала, боялась пошевелиться)))
Щас горку пойдем во дворе заливать) а днем в метро поедем, купим детям подарочки))

Детям .... Блин, я не верю, что скоро у нас будет еще малышик

Mиланка

Вы аккуратней с активностью; я после двух недель лежания дома сходила в магазин и меня вечером с высоким давлением в больничку увезли была 8 неделя. Так что, сильно не активничайте сразу)))

Ок, буду стараться) вчера часик на коньках каталась- гуд вроде.. Но ч с катка приехала и на диван завалилась

Mиланка 2 недели лежала, боялась пошевелиться)

Малинка34 ильно не активничайте сразу

Это точно! Я до сих пор боюсь черезчур активничать. Без резких движений. Беременная паника присутствует в огромных масштабах.

NatalyBB

девочки, а как узнать, какой РД по прописке? есть какая-то "карта"? к какому Сурикова, 30 относится например? м?

Mishelle

А вот даже и не знаю...... Наверное в жк точно скажут.

Mishelle

я тоже не в курсе; вероятно, эту инфу можно уточнить только у врача;
я что-то даже не думала еще где рожать хочу, врач сказала в любой роддом направление могут выписать, так что, ближе к родам начну решать))))

кстати девочки у кого сроки маленькие совсем, могу успокоить:) после 12 недель реально легче становится и я периодически забываю, что у меня пузожитель внутри плавает ;) правда вечером пузик надувается шариком и "напоминает" мне о себе ну и некоторые запахи тошноту вызывают, домашние уже в теме, так что чай с манго и кофе растворимый при мне не пьют :) но днем я огурцом бегаю, еще бы Дюфастон отменить скорее уже..напрягает он меня.

Mishelle

ага, поддерживаю! мне как-то сразу легче стало с 11-й недельки; прямо отпустило. Сейчас с каждым днем все легче и легче; Уже и удовольствие начинаешь получать от состояния; Золотое время, как сказал мой гинеколог.

Mishelle

Нам 9 неделек, завтра десятая начнётся, я тоже не чувствую себя беременной. Есть жуткие запахи, но чисто тошноту вызывают и отвращение. Рвоты не было ни разу, тьфу на меня сто раз...

Mishelle вечером пузик надувается шариком и "напоминает" мне о себе

Точно так же! Или когда поем! Утром, вообще почти плоский.
Я уже всяких страстей начиталась про ЗБ, сиду из головы пытаюсь гадости выкинуть.... Страшно
В общем много позитива и много сумасшедших мыслей!

Хорошо вам девочки, а у меня с утра начинается, не успеваю глаза открыть - бегу в туалет...это ппц, но зато в течение всего дня все нормально, если вовремя питаюсь, если нет- тошнит опять...

у меня отвращение в запахам алкоголя и свежей рыбы, фууу

ZhEA

Привет!

ZhEA запахам алкоголя

Не нюхаю, не знаю, как отреагирую

привет))

девочки, а кто елочку поставил?

ZhEA

я все хочу-хочу! все руки не доходят, пока настроения новогоднего нет:-( хотя, мы сами кузнецы своего настроения)))
планирую на этой недельке поставить.

ZhEA девочки, а кто елочку поставил?

Надеюсь сёдни руки дойдут) Всё никак)

Малинка34

а я вчера поставила))
присоеденяйтесь)

ZhEA а я вчера поставила)

Сфоткай, покажи хоть, первую ёлочку в нашем домике. А то девочки ещё никто пока не показывали)

NatalyBB

NatalyBB Сфоткай, покажи хоть, первую ёлочку в нашем домике. А то девочки ещё никто пока не показывали)

Пока еще не совсем готова, герлянда перегорела, без нее эффект не тот...
завтра куплю, украшу до конца и сразу сюда)

NatalyBB

Даже не знаю, видимо они только начинают это внедряет, интересно правда, в 7 и 40 бесплатно аргоном делают?!

NatalyBB

Ой, я тоже начиталась уже всего :-( гоню мысли прочь! Все будет хорошо! :-)))

ZhEA

Мы еще не поставили :-)))) и думаю вообще ставить или нет, 28 улетаем в тайланд, прилетим 10 :-) знала бы раньше, что буду с малышом, не собрались бы, но оплатили все еще в октябре :-( уже не отказаться, но врач вроде разрешила :-) с дочкой с 5 недель отдыхать ездили и даже не переживала, а теперь :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы