Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Мы на каток сходили с семьей, щас чай с имбирем пьем , красота

Bu4ka Девочки кто это сделал и как прошло?

Я сказала-начальник/мужчина- я беременна и всё,не ничего не изобретала.Я в мужском коллективе работаю,отношение не изменилось,два зама директора заботятся активно, покупают виноград,мандарины, творог-у нас принято завтракать вместе.

Сходила сегодня на приём к Г, она мне дала все выписки моих анализов для постановки на учёт по прописке, про скриниг у неё всё подробно расспросила, научились диагностировать две хромосомы и направляют всех , зона риска женщины после 40 лет,им обязательно сдавать, а до 40 1% на миллионы, конечно если женщина гинекологически здорова,т.е. сдавать для подстраховки и собственного спокойствия , я совсем перестала переживать и думать об этом скрининге. Направят-пойду, но без лишних мыслей в голове. Много полезной информации о предстоящих анализах и процедурах мне рассказала, о РД где хочу рожать-плодотворно съездила и на все свои вопросы получила ответы.

Девочки, а вы ещё не думали как будете рожать? по контракту?

У меня 40 роддом положен, кто-то рожал уже в отремонтированном? его вроде в марте 2011 открыли, помню так как почти сразу после рождения моего сына.

Anna_Muza Девочки, а вы ещё не думали как будете рожать? по контракту?

Мы с супругом пока думаем,хочу в 10-ке, по прописке 14.Если в 10-ку, то по контракту

Mиланка Оо)) хоть кто- со мной в компанию))) привет

привеееет!!!!

Mиланка на ты можно?)

только так!

Mиланка щас сколько недель получается?

6 недель и 1 день )))) надеюсь все будет хорошо!
а у тебя?

Mиланка А меня ни на что не тянет

а у меня сейчас любимый муж шашлыки жарит (он так хорошо умеет) а меня при одной мысли о мясе тошниииит.... вот блин! пролетаю с шашлыком

Mиланка У меня седня мес- ые должны быть- нету))) все, я выдохнула)))

ура!!!!

А 40 роддом по прописке ето какие районы ?

Anna_Muza

Я решила только, что пойду на кесарево аргоном :-) в 7 и 40 делают. А еще думаю о выделении стволовых клеток из пуповинной крови...

Нюра*

Про недели- фиг знает((( у меня цикл не регулярный, поэтому не знаю... Предполагают,что 1 декабря , т. Е 3 недельки получается)))

Нюра*

А ты на узи ходила ?
Или у тебя цикл регулярный и ты точно знаешь когда произошло?

У меня Ленинский, 40 по прописке точно знаю, так как у соседки родственница делала прописку у нее, что в 40 попасть. Я тоже в 40 хочу рожать)

Mиланка

Цикл регулярный. Я только сегодня на узи была, (до узи читала эту тему, но боялась написать, думала а вдруг что-то не то) а вообще срок 6недель акушерский, а в реале размеры соответствуют 5 нед и 6 дней :-))) я читала раньше в этой теме, что у тебя обе беременности выделения были как при угрозе, да?

Ага) иногда мажет и живот болит((( на узи после нг пойду) но я седня реально выдохнула, думала, придут седня, ан , нет, прижился головастик наш))) ждем))))
А ты куда на узи ходила?

Mиланка

Ой, слава Богу!!! я рада!!! Я на узи к девочке знакомой ездила, на Уралмаш :-))) а в 12 недель уже к Гурину пойду :-)))) уже традиция, можно сказать, будет :-))))) я была в 4 недели на узи в другом месте, мне там какую-то ерунду задвинули про отслойку плаценты и угрозу, а у меня ни боли, ни выделений... Потом уже к девочке обратилась, она посмотрела снимок тот и результат, сказала, что это не отслойка, но я все равно эти 2 недели как на иголках была!

Спасибо)))
Кого хотите? Хотя, вам поди все равно ?)

Mиланка прям тащусь от запахов в ванной

мне единственно нравится, как в стоматологии пахнет но не лечить!

Bu4ka Не знаю как начу сказать что беременна....

я сказала в 12-13 нед, у нас положено сообщать до 15 нед - тогда бонус дают...

Нюра* что пойду на кесарево аргоном :-) в 7 и 40 делают

А какая польза от аргона? Раньше его не было. Мне тоже КС будет...

Mиланка

Да :-) нам все равно :-)

Нюра*

Привет и добро пожаловать
ПДР уточни пожалуйста, для занесеня твоих данных в табличку)

Anna_Muza Девочки, а вы ещё не думали как будете рожать? по контракту?

Я хочу в 40-ой. Хотя по прописке 20-ка. Как то не очень впечатления у меня от неё остались. Хочу по контракту в 40-ой рд.

Kamali мне единственно нравится, как в стоматологии пахнет но не лечить!

А мне запах краски

Mиланка прижился головастик наш))

Ура! А по-другому и не могло быть!

Kamali

Я Прочитала отзывы и у меня знакомая два года назад прошла КС аргоном, через месяц я ее встретила, так вместо шва "царапинка" она говорит почти сразу так было... И вот еще немного скопировала ----обеспечило состоятельность рубца на матке (в дальнеи?- шем женщины смогут рожать самостоятельно);
• уменьшило операционную кровопотерю;
• улучшило качество жизни женщины в послеоперацион-
ныи? период за сче?т ослабления болевого синдрома;
• позволило отказаться от антибиотиков (за сче?т прямого антимикробного воздеи?ствия) и сократить использование
анальгетиков в раннии? послеоперационныи? период; • сократило срок пребывания в стационаре

Kamali

У вас какое кесарево по счету? У меня второе, дочку сама родила.

NatalyBB

Привет!!! Спасибочки!!!! ПДР 15 августа :-)

NatalyBB

Я дочку и сына в ОММ родила, если бы у них был аргон, пошла бы к ним, там все как родные :-))))) но хочу аргон :-)))

Нюра*

Добавила!
Я как бы не спец в КС, поэтому не очень поняла про аргон. Если там минимальный шрамчик и наименьшие потери крови, то почему тогда его всем не делают? Почему так чпсто вместо царапинки остаётся "улыбка," на животе? (как моей подруге сделали, я в шоке...) Или это тоько входит в платные услуги рд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы