Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Tata_ti

Молодчинка) правильно!!!!! Гнать надо плохие мысли)))

Mиланка

Я сейчас временно работаю у себя в отделе в параходе на амундсена, там рядом своя компания начмнает кашеварить часов с 11. Так я прямо не могу! Часто выхожу в шубе на улицу, лишбы не дышать этими пакостями! Я все ходят и кайфуют от ресторанных запахов

Tata_ti я купила платье)) бежевое в пол

АА!!! Как клёва! А фоточку?

NatalyBB

Я до сих пор не могу в быстрое питание ходить типа пицци мии, ск, фаст фудов и пр... Сразу воротить начинает(((

NatalyBB А фоточку?

ой:) а у меня нет фото:) подождем корпоротива:))

АлЁнУшКа 66 Я когда с сыном ходила все отлично ,не какого токсикоза и прочих побочек

Меня в первую Б (сыном) выворачивало,очень сильный токсикоз был, муж настоял, чтобы я с работы уволилась и дома отдыхала.у всех по разному.

Mиланка Дома нормально , а на работе был ахтунг

+++++++++++++++++

NatalyBB имя Тимофей. Мне ещё Арсений нравится

Красивые имена

А я чет терпела до последнего((( а можно было больничный взять...,
Арсений у нас племяш))) классный малый))
У свекров 4 внуков(3) парня и одна девчонка) Степка, Тимка(наш) Симка(свекр Арсения так называет) и Линка(племяха Виталина).

Tata_ti подождем корпоротива

Подождём канешна

Mиланка Я до сих пор не могу в быстрое питание ходить типа пицци мии, ск, фаст фудов и пр... Сразу воротить начинает(((

Меня иногда прижмёт на какой-нибудь чизбургер (2 раза было), не могла себе отказать... А постороние запахи с чужих кухонь меня прям в панику вводят
А, ещё, девочки, у вас есть изжога? Меня вечером перед сном одолевает! Прям волнами нахлёстывает! С мелкой было, но совсем в самом конце и не долго. А сейчас каждый вечер.

Mиланка Симка(свекр Арсения так называет)

Вот нравится мне Арсений, а мужу нет((((

энерджайзер Меня в первую Б (сыном) выворачивало,очень сильный токсикоз был

Ну не расстраивайте меня !!!!!!!!!!Я хочу думать что все эти трудности, что я пережила из-за девочки. Уж больно я о ней мечтаю

АлЁнУшКа 66

А ведь у всех по0разному и не зависит от пола. Кто-то с девочками токсикозом страдает, кто-то с мальчиками.. К сожалению, точно не определить

Малинка34 сколько слез я тогда пролила, не передать; к счастью, оказалось, что сынок здоров! и патологий Нет!

Бедненькая! Вот я именно об этом. Брякнут, а у женщины сердце в клочья. Слава Богу что все хорошо. Нынче будете делать или нет?

Дак да, видимо не угадать))) меня с сыном выворачивало, а маму со мной так что пол тут точно не спланировать)))
У подруги обе Б никакого токсика и самочувствие отличное и в горы ездила и сама в рд поехала оба раза за рулем) сын и дочь

peppilotta

да, наши врачи бывает не думают, что говорят:-(
я прошла уже скрининг, по узи, слава богу все хорошо, и воротниковая зона в норме, и все на месте:-)
срок на неделю больше ставят, чем по месячным;
а вот результат крови только через неделю сказали;

поэтому, я ваше желание не проходить скрининг очень хорошо понимаю, если вы готовы родить любого ребенка, и за естественность, то смысла от этого скрининга нет;

АлЁнУшКа 66 Уж больно я о ней мечтаю

я сейчас мясо и рыбу ем и никакого токсикоза и мечтаю о дочке

энерджайзер я сейчас мясо и рыбу ем и никакого токсикоза и мечтаю о дочке

Ха-Ха мечтай,мечтай......... Счастливая, а я не могу кушать ,не лезит.

NatalyBB А так, мне нравится имя Тимофей.

Малинка34 срок на неделю больше ставят, чем по месячным;

как и у меня, только у меня на 1,5 недели.

Девочки привет. Давно ничего не писала. Нас тут так много стало что даже перечитать не успеваю кстати кто нибудь проходил врача онкогинеколог ? У нас в жк на северном такой появился и его надо пройти.

Узи было недавно в жк прошла про пол ничего не сказали но как то и не интересно было))) всегда девочку хотела и она у меня есть а теперь кого бог пошлет. Муж мальчика хочет а я не знаю как сними вообще надо быть))) из соображений экономии девочку хорошо потому что куча девчачьего в запасах на все сезоны)

Токсикоз вроде прошел но по вечерам мне худо тошнотворно и я в основном лежу. На работе есть постоянно хочу. Не знаю как начу сказать что беременна.... Девочки кто это сделал и как прошло? Мне б пинок какой что ли)

Bu4ka Не знаю как начу сказать что беременна....

я пока не сказала:) и как-то даже не тянет:) наверное,когда пузо начнет появляется тогда и сообщу, но думаю не раньше февраля у меня на работе узнают:) а вообще за сколько принято говорить?:)

Я первый раз сказала в 3 месяца но там женщина была) все намного проще. А сейчас уже 3месяца и я понимаю что пора сказать но наш нач трудного лик и спецфический человек.. Не знаю на какой козе подехать если честно

Всем привет!!! И я к вам, можно? :-) срок 15 августа ))))

NatalyBB у вас есть изжога?

у меня с сыночкой была изжога ужаснаааааая, все время почти!!!

Bu4ka Девочки кто это сделал и как прошло?

я работала до первого декрета, ходила спокойно, пока дир сам не спросил не собираюсь ли я в декрет случайно, я ответила, что собираюсь, он ответил, что дети- это хорошо! )))) все мирно спокойно ))))

Mиланка Я до сих пор не могу в быстрое питание ходить типа пицци мии, ск, фаст фудов и пр... Сразу воротить начинает(((

и меняяяя (((( сегодня приспичило окрошку есть на кефире )))) приготовила, съела )))

Нюра*

Оо)) хоть кто- со мной в компанию))) привет
А у тебя( на ты можно?) щас сколько недель получается?

У меня седня мес- ые должны быть- нету))) все, я выдохнула))) записалась на узи после нг на 4 января)

А меня ни на что не тянет. Все ем, но предпочтений нет и с сыном не было. Единственное, на что меня седня торкнуло- на химию бытовую)) прям тащусь от запахов в ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы