Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Да если бы и показания были, я бы неслась туда сломя голову! Я Б только рада была, что Г ничего не пропустила, или просто пере страховалась)

А зачем в 4 недели кровь из пальца?

я второго сына в 2003 рожала, случайно попала на флотскую, из-за антенотальной гибели ребенка на сроке 33-34 недели; меня уже бдили естественно; там отменные спецы, но методы работы тогда, как в гестапо; патология, норма, им все равно, ко всем одно отношение, следующий.......
мне там на узи, тогда видимо, типа скрининг. И сказали, что есть риск рождения ребенка с синдромом Дауна; была воротниковая зона 3 мм. И даже анализы крови, которые были в норме, не были для них показательными:-( заставили делать кордоцентез( брали пуповинную кровь у ребенка, прокалывая мне живот/матку большим шприцем)
сколько слез я тогда пролила, не передать; к счастью, оказалось, что сынок здоров! и патологий Нет!
я не хотела делать эту процедуру, так как есть риск выкидыша, но врачи настояли, достаточно жестко.
а мне тогда было 23 года, защищать себя еще не умела.

NatalyBB которая пропустила скрининг первый, а потом ей по крови определили большой процент Д!

Не по крови,а по узи,а в первом скрининге именно она кровь и не стала сдавать.

девочки, а кто знает, что нам положено бесплатно беременным в ЖК стоящим на учете? витамины- сколько раз?

Малинка34

Ужос ужос

Малинка34 к счастью, оказалось, что сынок здоров! и патологий Нет!

И это самое главное! Лучше перебдеть, чем недобдеть.

клубничка66

ааа, ну смысл то один. Печаль.

сделано с душой девочки, а кто знает, что нам положено бесплатно беременным в ЖК стоящим на учете? витамины- сколько раз?

Незнаю как сейчас ,а в 2011-2012г. Мне давали один раз элевит,йодамарин,и смесь для беременных беллакт,вот сколь коробок не помню.

peppilotta Нет такого что в 12 недель говорят , у вас все хорошо- рожаем

Ну, почему? Мне сказали на Флотской - всё хорошо.

peppilotta т.е. меня могут не направить на флотскую?

Скорее всего сделают скрининг в ж/к и анализы будут готовы через несколько дней.

peppilotta в 4 недели делала кровь из пальца, потеряла сознание

Поэтому я дождалась 12 недель, когда меня немного отпустило, и пошла вставать на учёт и сдавать все анализы. Раньше тоже физически просто не могла.

Марiша

Я с сыном в 10 встала, щас перед рд бы встала только

клубничка66

В 2008-2009 мне давали только 3 банки смеси для беременных гадость помню такая

Mиланка щас перед рд бы встала только

и не говори))))) Я через неделю сдаваться пойду

Mиланка В 2008-2009 мне давали только 3 банки смеси

блин, всем чёта давали... Видимо в 2006-2007 не положено было?

Горошницу с ктопченостями варю своим, прям запах сногсшибательный такой с кухни))) мне нравится может, я не беременная

NatalyBB

Блин, лучше бы не давали(( я с дуру хапнула эти банки, а когда стала пить- мне чуть не стошнило подружке все отдала и больше не брала, хотя и предлагали

У кого девочки старшие, как на мясо реагировали? Мама, когда со мной Б ходила, суп не могла варить. Поставит и уйдет из кухни, тошнило, говорит сильно. А я вот варю и ничего парнишка, поди у меня там опять))

БЛИН,БЛИН.БЛИН .......Забыла выпить во время дюфастон Должна была в 10-00, а вспомнила и выпила в 14 -00.Это очень страшно??????? Мой беременный мозг ВСЕ забывает вечно............. чем дальше тем страшнее. Если так пойдет дальше не забыть бы ребенка при выписки из роддома.

АлЁнУшКа 66 Это очень страшно???????

Неа, не страшно! Главное выпила)

АлЁнУшКа 66 мозг ВСЕ забывает вечно

Я сама себя боюсь уже! Ваще всё забываю...

Mиланка У кого девочки старшие, как на мясо реагировали?

А знаешь, у меня не было никаких проблем с этим. У меня не было ни отвращения к запахам, не особых пристрастий к пище. Я была Б только по животу.
А сейчас меня воротит от запахов еды, как сказать... со стороны! Т.е. если не я готовлю. Если я то ничо, а вот есть не хочу, ни мясо ни чего.
По-тихому надеюсь на мальчишку

Mиланка суп не могла варить. Поставит и уйдет из кухни, тошнило, говорит сильно.

у меня такая же ерунда. Я даже лук почистить не могу из-за запаха, а бульон это вообще жесть.

Mиланка А я вот варю и ничего парнишка, поди у меня там опять))

Я когда с сыном ходила все отлично ,не какого токсикоза и прочих побочек .Возможно и мальчишка у вас.

У меня муж вчера решил, что сына будут звать Тимошей. И это не обсуждается (ну, дочка всмысле ) Наивный

А ты как хочешь назвать?

Mиланка

А я особо не думала, мне лишь бы выносить и родить благополучно. А так, мне нравится имя Тимофей. Мне ещё Арсений нравится, но оно нравится только мне)

У меня муж на свадьбе заявил, что 2 мальчишек у нас будет Тимофей точно, а второго мол жена пусть думает) даже на камеру записан сей факт я с сыном ходила, он один из двойни, второй замер на 8 неделе, убрали.муж все 9 мес ходил с Тимофеем общался))) уступила мужу, хотя мне самой это имя не нравится(((

Я с Тимоном ходила когда, работала в ките, а над нами кафешка была типа пицци мии.. Запахи там отвратные были, меня мутило весь день, я есть ничего не могла((( с 12 недель как началось, так до 33, пока не ушла в декрет... Дома нормально , а на работе был ахтунг

я купила платье:))) бежевое в пол:)))) и настроение поднялось:) и про анализы думать перестала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы