Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

peppilotta Я его делать не хочу.

Почему не хочешь?

Mиланка Поиск слева в зелено окне

спасибо! реально не могла найти )

можно и мужа подключить к массажу что бы удовольствие по полной))
меня видимо на сексе клинит, уже два третий месяц воздержания пошел может, сегодня врач разрешит отменить запрет на половую активность)))

спасибо за поддержку)))

Малинка34 меня видимо на сексе клинит, уже два третий месяц воздержания пошел

не тебя одну! Но мы как-то особо не страдаем, мы тихонько хулиганим А то ведь так можно и плесенью покрыться...

NatalyBB Почему не хочешь?

мы с кем-то дискутировали в июньчатах и там статья была врача, из которой я сделала вывод, что все это сплошные вероятности. Много ложных результатов. Много таких моментов, что какую -нибудь дрянь скажут и велят следующий сделать для уточнения и так женщина все равно ходит до 30 недель вся на нервах, а там уже все равно рожать. Нет такого что в 12 недель говорят , у вас все хорошо- рожаем. У той все плохо, ей талончик на аборт в регистратуре лежит.
Мне не нравится идея сдавать много крови на голодный желудок.
Я бы сделала УЗИ и свалила. Такое возможно теоретически?

peppilotta

Я записалась на флотскую на 11 января, я тоже боюсь боюсь, и понимаю, что они говорят с вероятностью, что много народу выходит в слезах и в непонимании дальнейших действий. Я даже не знаю, что сказать тебе на это, но на простом узи могут и не увидеть того, что могут увидеть там... Опять же палка о двух концах...
Мне Лена (Клубничка) рассказывала про свою подругу, которая пропустила скрининг первый, а потом ей по крови определили большой процент Д! А всё, метаться некуда, рожать только и думать как с этим жить....
Поэтому не знаю... Но я пойду...

А с первым не делала эти скрининги?
Мне никогда ничего плохого не говорили, вся Б на ура прошла) наоборот, Г говорила , что уж слишком все хорошо и дала направление в 30 недель на стационар, но я отказ написала и спокойно доходила)

Я тоже пойду... Я вот не готова воспитывать инвалида, я лучше аборт вовремя сделаю. Пусть простят меня мамы особиков, никого не хочу обидеть

peppilotta Я бы сделала УЗИ и свалила. Такое возможно теоретически?

Тут вариант только позже границ первого скрининга вставать на учёт, он проводится на сроке 11-14 недель, причем идеальным сроком является 12-13 неделя.
Я пойду,смыла не вижу пропускать, да и Г лишних вопросов задавать не будет

Mиланка А с первым не делала эти скрининги?

Нет, даже и не знала о таких))) Я не парилась о проблемах, интернета у меня не было, мне было 19 и всё было хорошо!

Mиланка Я вот не готова воспитывать инвалида, я лучше аборт вовремя сделаю. Пусть простят меня мамы особиков, никого не хочу обидеть

+мульон!

скрининги придумали в 2007 году. до этого все не парились. девчонки рассказывают, что из регистратуры на флотской идешь на узи, потом на кровь, потом к врачу. я бы с узи домой сбежала

peppilotta

Ааа, у вас детки старше 2007 просто, понятно

peppilotta бы с узи домой сбежала

А ты чего боишься то? Забора крови? Не понимаю почему надо убегать Самое важно - это ребёнок и его здоровье.

На флотскую же не всех подряд вроде отправляют, по показаниям только, или я ошибаюсь?

Mиланка

Ага, я в 2007 родила. Поэтому и не в курсе)

А, понятно)

Mиланка На флотскую же не всех подряд вроде отправляют, по показаниям только, или я ошибаюсь?

Не ошибаешься. Старше 35 и если есть уже больные детки. А можно по желанию, за денежки.

Я скрипи скрининг в платном центре делала, на флотскую никто не отправлял

о! я младше 35 и у меня все нормуль )) т.е. меня могут не направить на флотскую?

Mиланка

Так и меня никто не отправлял. Просто хочу для себя убедится, что с ребёночком всё хорошо. Врачи сказали, правильно сделала.

NatalyBB

Ну конечно, чтоб все хорошо было)) я тоже пойду)

peppilotta

Ну да... Зачем раньше времени то паниковать не понимаю...

Mиланка Зачем раньше времени то паниковать не понимаю...

Я то думала уже направили А тут, просто беременные фантазии....

peppilotta

Канешно если не хочешь, не ходи! Кто ж заставляет

просто сейчас у меня давление 50*90 и токсикоз безобразный. я съедаю что-нибудь не вставая с кровати чтобы до туалета дойти и вобще на работу дойти. Мне вот именно сейчас ужасно тяжело что-то делать на голодный желудок, потом все пройдет и я все всем сдам. в 4 недели делала кровь из пальца, потеряла сознание, мне дали нашатырку от нее меня вырвало там у них желчью. Ради чего этот спектакль? Через недельку другую такое состояние у меня пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы