Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Забрала я вчера анализ на фибриноген...повышен...опять:( всю ночь плохо спала...

Tata_ti

Это что такое? Кровь сдавала? Не переживай....не на пользу точно переживания

Mиланка Это что такое? Кровь сдавала?

привет! да,это кровь. Вроде анализ называется коагулограмма. Я сдала первый раз- повышен, мне написали контроль через 2-3 недели. Сдала, он еще больше чем был:)))) сегодня на прием к терапевту- спрошу что да как, если ничего не скажет,пойду на прием к специалисту.

Дак может чего напутали с анализом? Не кипишуй раньше времени...

Mиланка

конечно, все индивидуально, в моем случае это сработало, и я поделилась опытом:-) это же тоже самое, что советовать крем от растяжек, в силу обстоятельств и возраста он одной поможет, а другой нет; и цена, и производитель, не имеют значения))

Девы, кто где узи делал? Щас позвонила к своим в кдц, а они временно не делают узи по Б((( куда податься? В семейном докторе делал кто-то ? Как там?

Малинка34

Ну да... Каждому свое

После нг у меня 5-6 недель будет. Сердечко смогут уже услышать или рано?

Mиланка Сердечко смогут уже услышать или рано?

Мне на 5-6 не дали послушать, видать рано было. Только на 8,5 послушала)

Mиланка Девы, кто где узи делал?

Мне у Ореховой в парацельсе понравилось. Специалист хороший, всё обясняет, доброжилательная очень. Мы хоть и маленькие ещё, но уже и ручки и ножки показала

В парацельсе каком? У меня во дворе на большакова парацельс есть. Сколько стоит узи? 1200?

Миндальное масло я покупала в аптеке ) Разрез делают когда видят. что иначе разорвешься, а рваная рана хуже заживает и больнее конечно. Ровненький шов быстро завет. Господи, упаси нас всех от всяких швов! Мне кажется за один токсикоз можно бедной женщине все грехи простить на 3 поколения! Верим в миндальное масло и втираем!

peppilotta

а втирать прямо в промежность?! сколько раз в день?! и массажными движениями или просто, без втрирания?! я просто никогда там не мазала маслом

я в здоровье 365 делала узи первый раз, было как раз 6.2 недель. Уже дали послушать серцебиение. Лучше недель в 7 идите, малыш и побольше будет и папе интересно))

Mиланка В парацельсе каком?

На Викулова. Стоит 1200.

NatalyBB

Спасибо)

Малинка34

Обязательно массажными и всяко разно, чтобы было приятно , шучу конечно, хоть как наверное, наверное, пару раз в день. За 5,6 месяцев наверное не обязательно начинать. можно и попозже. Это нас учила акушерка на курсах платных , это не мои фантазии ).

Mиланка

не за что) Хотела к Сагдеевой, но чёта больно дорого у неё. Если что потом на 3д запишусь к ней. Но опять же Орехова хорошо делать и по-дешевше будет. Подумаю потом)

Я хочу сходить , тк живот болит и боли тянущие до сих пор((( мужа не хочу брать. Мне Б самой сначала разобраться что и как

peppilotta Обязательно массажными и всяко разно, чтобы было приятно

А чо собственно, и полезно и приятно А про масло учту, даже муже вчера сказала, что надо преобрести. В аптеке, говоришь..... Пойду за витамином е и спрошу)

Mиланка

Канешно без мужа, пока не интересно ему будет. А тянет, наверное срок такой, когда М по-идее должны начаться. Бывает... У меня тоже бывает однывает, но после того как понервничаю.

Я купила вчера масло) но я чет не верю во вские приблуды но для успокоения купила))) мне пофиг на все разрезы, разрывы и пр.. Не боюсь я этого, лишь бы с малышиком все было ок(0)))

Девчонки, а где есть строка поиска? Мне предлагают врача Поспелову в диагностике, хотела про нее поискать.
Объясните мне еще про скрининг. Я его делать не хочу. Если я пропущу первый, то мне и остальные уже не предложат?

Ну да, видимо... Завтра по идее должны быть... Надо поди расслабиться да и все

Поиск слева в зелено окне где данные твои закладки и пр...

Mиланка Надо поди расслабиться да и все

Расслабся и получай удовольствие) Всё хорошо будет)) Я тоже паниковала после прошлого неудачного раза.... Сейчас более или менее успокоилась, когда сердечко послушала лялика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы