Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

NatalyBB ух как у меня всё эластично должно быть)))))

Я не знала про мясо. Но обязательно исключу. Это так облегчает жизнь молодой мамы, что можно сидеть сразу и обрабатывать ничего не нужно ))) Я сейчас во время токсикоза не могу переваривать молочку кроме твердых сыров. Вот переживаю. как бы с кальцием не было проблем. Сыр российский трескаю по 100гр каждый день от страха. Еще раньше для меня стейк из сёмги было просто все, а сейчас рыба с переменным успехом задерживается видимо не рыбная душа у меня там живет ((

peppilotta

вот я тоже заметила, что я рыбу перестала есть, в холодильнике филе лосося лежит и дорада) а я даже не хочу их готовить; к роллам тоже интерес прошел, хотя До Б трескала их часто, ну и рыбу готовила через день, в духовке запекала с травами.
а сейчас только мясо хочу, и фрукты-овощи. И всеееее

peppilotta

Малинка34

Видимо все летние детишки рыбу отвергают) Я даже думать о ней немогу..фу. И в общем, вот я питаюсь не праильно. Просто потому, что не хочу ничего кроме фруктов и овощей. Где нехватку остальных питательных веществ брать, не представляю... Хотя может пройдёт со временем и мне захочится съесть огромный кусок мяса?.

NatalyBB

уверенна, что захочется! малыш начнет подрастать, будет и мясо "просить"

ПРивет! Про еду разговаривайте:)) я вот сегодня без обеда, как то не хочется ничего, зато яблоко и пару печенек мигом изчезло с моего стола:) А еще у меня беда с нарядом на корпоротив:(

Tata_ti

а когда корпоратив?? животик уже видно?!

Малинка34

29 числа:) я всегда была с "животиком", но сегодня в магазине на мой пуз странным образом ни одно платье не налезло:) вернее налезло, но они его подчеркивают:) а не скрывают:)))

Tata_ti

а может в магазине для беременных посмотреть?! что бы потом и на работу его носить?! в Алатыре видела интересные варианты:-)

Малинка34 в Алатыре

спасибо за подсказку, надо будет туда заглянуть

Mиланка Посмотрела, у тебя тоже сын Тимофей моему 5 в феврале будет

ага, и у меня Тимоша :) безумно люблю это имя и всех Тимош))

peppilotta Миндальное масло, стоит копейки и реально улучшает эластичность кожи. У меня фобия была разрывов родовых в первую бере

в аптеке покупать? :) масло.

Малинка34 еще читала, что бы не было разрывов промежности, важно исключить мясные продукты за месяц до родов, дабы ткани стали более эластичными. Не знаю работает это или нет, но у меня разрывов не было, ни в первый, ни во второй раз; Но в этот раз тоже воспользуюсь этим советом) главное, что бы ребеночек не очень крупный был, что бы легче родить было)))

а у меня вот неприятная история вышла. Рожала в 27 роддоме. Все хорошо было, уже шли потуги и тут врач говорит, что у меня там как то анатомически неправильно все, что без разреза не обойтись, я так и не поняла зачем меня резали(( гинеколог ничего не говорила про этот нюанс.

Anna_Muza ак то анатомически неправильно все

страшно представить, это как? Чёта опять врачи жгут!

[cit]peppilotta peppilotta
вот я тоже заметила, что я рыбу перестала есть,

вот и я как то рыбу через губу. а сегодня нашла заменитель, забубенила себе салатик с кальмарами. вкуснотишшша рыбу все равно есть надо, омега кислоты в ней

peppilotta Я не знала про мясо. Но обязательно исключу.

ну не знаю не знаю насчет исключения мяса, да еще в последний месяц. мне кажется необходимо его кушать, это же белок, строительство клеток и все такое, а дитенок растет сильно

Anna_Muza

Меня тоже разрезали, но 0,5см всего) малюсенький шов был. У сына голова 36 см, а у меня таз узкий)) не пролез бы, хотя и вес небольшой у него был

А я рыбу могу есть, а вот мясо через силу , хотя с сыном только мясо и ела, грибами заедая

NatalyBB Видимо все летние детишки рыбу отвергают)

Mиланка А я рыбу могу есть, а вот мясо через силу

Вот и у меня мясо с трудом. Хотя говядина всегда в фаворе была, а сейчас не хочу, но я нашла "заменитель" - мясо в баночках ем, для прикорма который Вроде ребенка это устраивает! Посолишь его и на хлеб - обалденный бутер! А вот рыбу наоборот никогда не любила, а сейчас нет-нет да куплю селедочки, вчера семгу одна захомячила...

Малинка34 а может в магазине для беременных посмотреть?! что бы потом и на работу его носить?! в Алатыре видела интересные варианты:-)

Вот я вчера там, в Алатыре и прикупила платьице трикотажное на вечер. Вроде и не облегает сильно плотно, и в тоже время "намека" не делает. А то остальные беременные платья в основном со сборками, а это явный намек.
Да! У них там сейчас скидки.

Kamali

Как магазин называется, где платье покупали?
Мы с девчонками после нг в клуб собрались, а мне вещи все маловаты становятся, надо что то купить

Mиланка

Буду мамай, на 2 этаже

NatalyBB страшно представить, это как? Чёта опять врачи жгут!

Mиланка Меня тоже разрезали, но 0,5см всего) малюсенький шов был. У сына голова 36 см, а у меня таз узкий)) не пролез бы

может и у меня что то подобное было, но мне никто так подробно все не объяснял, сказали, тебе не родить без разреза, бум резать...
никогда не забуду кайф от того, что ребеночек наконец родился))) наверняка вы тоже, девчонки;)

Всем привет!
Блин девочки как цитировать с айпэда? Сам текст?
Я не ем сейчас рыбу красную, печень и баранину))( прям думать об этих продуктах не могу)
С дочкой 7 января идем на губернаторскую елку
У меня появились растяжки за 3 недели до родов
Слышала тоже про миндальное масло)) а где его купить? В аптеке?

Cиама

белок можно получить и в другом виде; рыбу и морепродукты никто не отменял! бобовые тоже сплошь из белка состоят, творог, сыр, яйца!!! Еды вполне достаточно и ребенок не будет ущемлен. А мясо, оно снижает эластичность наших тканей. Вот отсюда и совет, минимизировать/исключить мясо перед родами, и даже перед операциями, что бы швы лучше заживали) но это лишь мое, субъективное. Врачи думаю, более популярно смогут объяснить этот феномен)

Малинка34

На примере моей свекрови, эта теория не работает она живет в поселке и у нее всегда ела мясо в больших количествах, так держали живность всегда. Родила всех 3 детей без единых разрывов)) 3500, 4300 и 4800. Имхо, тут как мышцы развиты во влагалище... Я Б сама родила на ура, если бы не голова у сына огромная и не строение моего таза(( акушерка аж про слезилась, когда пришлось резануть типа, так все хорошо шло, и вот... Мама меня и брата на ура родила быстро и легко. Ваще, у нас все быстро и легко рожали 4 тетки и 2 бабушки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы