Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

Mishelle

А ты где живешь? Рядо с жк? Я на Фурманова напротив минимарта почти)

Я на Сурикова - Фрунзе, так что между Фрунзе и Большакова пешком иногда перемещаюсь когда не лень:)

О, дак рядом почти))) а я дома сижу днем почти всегда))) бери меня в компанию для прогулок))) мы раньше жили на Фрунзе 67 где аптека

Девы, а кремом от растяжек кто пользуется? Мне с сыном наша мама отлично помогала, а щас чет толку 0 от нее..

от растяжек оливковое масло помогает. втирать в кожу.

Mиланка

а пардон работа? ;) я в 7 приезжаю домой и все, не кантовать надеюсь еще немного и можно будет гуляяяяять в Зеленой роще, мне там очень-преочень нравится.

ЦОКИ-ЦОКИ

тоже читала. а еще витамин Е внутрь вроде бы. только мне его в 1 триместре отменили((( надо возобновить. толку снаружи втирать? надо чтобы кожа сама по себе "изнутри" что ли эластичной была.

я забыла, что в декрет выходят не сразу после полосатого теста
Я не работаю. Дома за компом часа 3 в день толлько. Сына вожу по кружкам, забирать его некому, папа у нас круглосуточно на работе без вызов почти

я от растяжек Рыбий жир пью, в составе еще витамин Е содержится.
и масло себе присмотрела в Локситане: www.loccitane.ru/supple-skin-oil,9,2,10198,6745.htm
мне пробники давали домой, очень понравилось! и запах потрясающий))) решила его покупать;

Mиланка

оо) а я арбайтен в банке с юр.лицами, так что встречи-поездки-переговоры-сделки и т.п. :)
хотя сына водить по кружкам тоже работа.

Всем привет! Что касается про А.Валека:

Марiша в основном, кстати, увидела там беременных на очень маленьком сроке, т.е. 1-ый скрининг, когда ещё ничего не известно

как я поняла, сейчас у них так: с утра (т.к. кровь сдавать) - 1 скрининг, а вот после обеда - 2-й (у меня с 15до 18 написали), а когда 3-й не знаю пока А раньше все вперемешку сидели, у меня с 2003 года сцепка А.Валека-Флотская тянется, всегда "повод" находился.

Кстати! У меня вчера у старшего 10 лет!!!

Малинка34 видимо, мне только парней суждено рожать

вот да, тоже думаю начинать свыкаться с этой мыслью что ли... или... а вдруг?...

NatalyBB А то мне кажется, что у меня девочка. Опять

Вот действительно, как вы девочек выбираете? Хотя... уже грядки засажены и ждем урожай

Малинка34 вот дед сына хотел очень, но не вышло) зато, внуков мальчишек больше получилось) так вот через дочек пацаны родились) и по правнукам, пока мальчишки лидируют: 2 правнука и одна внучка))

У нас у бабушка 4 дочери, из 10 внуков - 7 падцанов, а вот правнуки... из 13-ти 5 дев, и 8 мал, два последних правнука за последние 3 мес родились. Мой малыш 14-м будет, может правнучкой...!

мне показалось или в табличке на 1 страничке народу меньше стало?????

Всем привет! Как много написали, кое как прочитала) я тоже слегка болею уже не 1ю неделю. Горло болит ночью, днем как огурец. Полоскать соль, сода, йод противно, кому то фурацилин помогает?

Кстати взяла на заметку назаваль, спасибо.

У меня сейчас 14 недель, мазать живот начала пару дней назад.
Вообще говорят мажь не мажь, как генетически от мамы передалось, так и будет. Если мама рожала с растяжками, у дочки будет также.

Первую беременность использовала оливковое масло с витамином е (растяжек почти нет), сейчас также делаю.

Девочки, вы на елочки ведете старших деток?
у нас 2 елки (27 и 29 декабря) и ещё утренник в садике 25 декабря и день рождения сына 26 декабря. Столько хлопот.

Я уже месяц ношу джинсы для беременных. Обычно покупаю вещи в маг."буду мамой".

У нас тоже 25 утренник в садике)
Сын в тетральном кружке занимается, играет в новогоднем спектакле(23 и 26), на елки купили билеты на 28 и 30, а 29 у него елка в танцевальном.. У меня голова кругом от информации... Еще костюмы везде надо
Посмотрела, у тебя тоже сын Тимофей моему 5 в феврале будет

Kamali

Мои поздравления с юбилейным днем рождения сына)))

Привет всем)

АлЁнУшКа 66 мне показалось или в табличке на 1 страничке народу меньше стало?????

Показалось, недавно ещё парочку добавила)

Kamali же грядки засажены и ждем урожай

Очень ждём! Мне сегодня приснилось, что у меня мальчишка родился! Такой хорошенький, маленький! Такая счастливая с утра проснулась))))

Kamali Кстати! У меня вчера у старшего 10 лет!!!

Поздравляю вас!

Mиланка Девы, а кремом от растяжек кто пользуется?

Я не пользуюсь. В первую Б даже не задумывалась об этом. Ни одной растяжки, тьфу тьфу. Сейчас наверное, стоит призадуматься....

Миндальное масло, стоит копейки и реально улучшает эластичность кожи. У меня фобия была разрывов родовых в первую берем., я втирала в промежность месяца за 2 до родов. Все прошло без разрывов. Можно и живот мазать. Дорогущее локситане тоже на нем и основано

[/user]Kamali

с именинником ! У меня тоже большая дочь. Очень интересно реагирует на мое положение. Но, слава Богу, проговаривает. Обсуждаем. )) НЕдавно говорит, это что значит, ты будешь за рулем , а его ко мне положишь , на заднее сидение!? И я должна буду следить? И памперс если что на ходу менять? Улыбаюсь. говорю, что от памперсов я ее избавлю и с 12 лет можно впереди сидеть при желании. Ее устраивает.

peppilotta Миндальное масло,

Записала

peppilotta

Ты хотела в нашу табличку записаться) А данных о тебе у меня нет. Имя обязательно, ПДР.

peppilotta Миндальное масло, стоит копейки и реально улучшает эластичность кожи.

Спасибо.После первой Б остались растяжки -крем от растяжек Vichy + витамин Е- не помогли

я считаю, что все зависит от предрасположенности генетической; если вы в зоне риска по появлению растяжек, то ничего не поможет. Единственное, важно контролировать свой вес, что бы резко не полнеть/худеть;
У меня растяжек не было после двух беременностей, но мне тогда и было 23-24 года, ресурсы кожи еще были на очень высоком уровне; Сейчас, я даже больше для удовольствия использую средства для тела, масла/кремы) просто как спа-процедура, побаловать себя)))

еще читала, что бы не было разрывов промежности, важно исключить мясные продукты за месяц до родов, дабы ткани стали более эластичными. Не знаю работает это или нет, но у меня разрывов не было, ни в первый, ни во второй раз; Но в этот раз тоже воспользуюсь этим советом) главное, что бы ребеночек не очень крупный был, что бы легче родить было)))

Малинка34 важно исключить мясные продукты

ух как у меня всё эластично должно быть))))) Я ваще на мясо смотреть не могу. Питаюсь овощами и фруктами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы