Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

девченочки, берегите себя, вообще как домой пришли лучше сразу нос промывать и себе и детишкаи, сейчас инфекция какая то по городу еще гуляет с рвотой и поносом. берегите себя и малышичек

сделано с душой

из книги по апитерапии для врачей и среднего мед.персонала.

что бы было читабельно, нажмите на фото

нет, ну я не отрицаю что он в тысяной доле попадется, потому как пчелки им замазывают всякие щелки и так далее. но и не факт что прям в каждом кусочке сот есть прополис. это примерно так же как на упаковках с печеньем ванильным пишут что могут попадаться мелкие кусочки орешком и всяких примисей, но это ведь не значит что в каждой печеньке орешек. понятно что он может там быть, потому как производство и в тесто может попасть орешек например с соседней линии. ну как то так

соты обрабатываются пчелками пропилисом только перед тем как туда матка личинки откладывать будет

вообще прополис очень полезный, но с ним очень осторожным нужно быть

Ой как интересно

сделано с душой

я сама увлекаюсь очень апитерапией, и даже курсы пчелоужаливания проходила)
и лично мне, мед в сотах очень хорошо помогает, особенно, когда горло начинает болеть.

вообще все пчелиные продукты, и они сами, и даже подмор- очень полезные. у меня у папы рак был, почку удалили, потом востанавливался, все на пчелиных продуктак, и мама тоже фанатик всяких лечений таких, куча книг, информации. всякие мазюки делает для себя :) а у меня почему то сейчас в беременность заметила что от меда кашлять начинаю :(

а самое лечебное( шутошное, семейное у нас), это летом на пасеке, когда качка идет, так упахаешься, пчелы куда только не ужалят, да еще тут и осы и шершни.... блин, потом ночью как бухнешься перед костром на топчан- и такая красотаааа, прям легкость такая :)))

сделано с душой

да после их укусов снова жить и петь хочется)))
я во воемя беременности тоже аккуратно с продуктами пчеловодства, но чай с молочком и медком уважаю

очень хочу, чтоб детки мои потом не бросили пчелок, пусть не в таких производственных масштабах как мой папа, но чтоб 3-5 семей у них было. все таки мед- это здоровье. прививаем им уже любовь сейчас, старшего уже с дымарем пускаем к пчелкам, а младший пока главный по воскотопке :)))

На полФёдора

Я всегда клюкву применяю и старшенькую свою всегда ею лечила, в основной массе случаев удавалось обойтись без антибиотиков. Клюква же натуральный антисептик! Навести морса литра 3 и пить пить пить

Cиама Навести морса литра 3 и пить пить пить

Вот это мне нравиться больше, чем мёд...

NatalyBB

+100500 нада малчика

Cиама нада малчика

Он просто жизненно необходим!

На полФёдора

Лечись давай! Имунитет ослабленный, вот и болеем все. Я сегодня в парацельс ездила, меня там все обчихали и обкашлили. Вот сижу переживаю, только вылечилась...

сделано с душой

Дак йода то по подает капля малюсенькая))) в люголе спирта больше

NatalyBB

Мы на транспорте ездим 4 раза каждый день((( я ваще переживают сильно за малышика(((( со старшим на занятия ежедневно по 2-3 раза ездим

девчонки, мне не заболеть очень помогала пшикалка в нос назаваль плюс. она на основе мяты и чеснока, беременным можно. создает защитный барьер. я ее всегда в кармане таскаю и перед входом в магазин запшикиваю. еще мне помогает мыть каждый вечер ноги холодной водой с хозяйственным мылом! муж с детьми за ноябрь и декабрь по два круга переболели, а я как огурец! а ведь все силы и весь иммунитет отдаю с молоком своей доче. мы тоже из летних 2013, и жедаем вам, чтоб роды прошли в срок и были легкими как у нас (за 2 часа, без криков, без паники и без разрезов и медикаментов)!

девчонки, мне не заболеть очень помогала пшикалка в нос назаваль плюс. она на основе мяты и чеснока, беременным можно. создает защитный барьер. я ее всегда в кармане таскаю и перед входом в магазин запшикиваю. еще мне помогает мыть каждый вечер ноги холодной водой с хозяйственным мылом! муж с детьми за ноябрь и декабрь по два круга переболели, а я как огурец! а ведь все силы и весь иммунитет отдаю с молоком своей доче. мы тоже из летних 2013, и жедаем вам, чтоб роды прошли в срок и были легкими как у нас (за 2 часа, без криков, без паники и без разрезов и медикаментов)!

извините за два раза! телефон глючит! скоро и вы научитесь выходить в интернет с телефона, когда лялька на титьке )))

Mиланка

Конечно можно:) я тоже по адресу у другой должна быть у Горячкиной. Подошла к Елене Ивановне попросилась и она забрала мою карту к себе.

Mishelle

А как к ней на прием- то пробраться??? В реги же не запишут именно к ней(( скажут, иди по прописку к своей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы