Летние ребятки 2014 (ПДР июнь, июль, август)!

NatalyBB

вот если бы я знала)))) уже советы бы раздавала))
я читала, не знаю, насколько это достоверно, что у женщин с повышенным тестостероном чаще рождаются мальчики; А он у меня всю жизнь повышен, всегда выше нормы; Может это правда, как-то влияет)))

если сейчас снова парень, то третий уже получается))))

А кто- нибудь планировал пол по табличками, группе крови и пр..

С сыном я диету мальчиковую соблюдала и по китайской табличке высчитывали парня, а эта Б у нас не запланированная получилась, так что точно сюрпризззз

Mиланка группе крови и пр..

В прошлую беременность врачи по крови высчитывали мальчика,родилась девочка)))

Mиланка

у меня во вторую беременность по крови мальчик выходил, совпало; а эта беременность, типа девочка должна быть, пока не понятно, врет гадание или правду говорит)))

Mиланка А кто- нибудь планировал пол по табличками, группе крови и пр..

Вот на первой страничке нашего домика есть такая табличка. Я не хочу её смотреть) У меня везде одни девочки получаются. Только пару месяцев в году, где парень....

Малинка34 если сейчас снова парень, то третий уже получается))))

Интересно так.... Вот как так получается, да? У меня знакомая, так у неё одни девочки. От чего зависит не понятно. Парняяяя хочу! Но если девочка, то всё равно радость, лишь бы здоровенькая)
Но хочу парня.. парня хочу

NatalyBB

У меня не совпадает по ней ни с первой ни со вторым

NatalyBB

для меня тоже загадка)) у моей бабули пять!!!! девочек))) мама моя старшенькая)))
вот дед сына хотел очень, но не вышло) зато, внуков мальчишек больше получилось) так вот через дочек пацаны родились) и по правнукам, пока мальчишки лидируют: 2 правнука и одна внучка))

так что не детки, дак внуки пацаны будут)))

У меня у все знакомых однополые дети
Подружка в Уфе живет, у них компания из 5 девчонок, по 2 дочки у каждой, в прошлом году 3 из компании за 3 детенышем пошли и опять девки у троих я соей подруге говорю, иди за третим, она говорит- боюсььь
У мужа у брата 3 сына с разницей в 6 лет, в марте наконец дочка родилась

Mиланка

мне кажется, что кого пошлют нам свыше, того и воспитывать будем и радоваться)))
я сперва о дочке немного мечтала, а потом подумала, дак классно же!!! столько мужиков в доме будет, еще и собака-кобель))) будут меня еще больше беречь и на 8 марта столько поздравлений))) вобщем тоже плюсы есть

NatalyBB Вот на первой страничке нашего домика есть такая табличка

Вот по ней девочка)))

Малинка34

Обалдеть! Прикольна же когда семья большая! Белая зависть! Раньше рожали и ничего не боялись. А сейчас уже после первого задумываешься, а надо ли второго....

Малинка34

А когда одни девочки, крому кота и мужа?
[/user]вобщем тоже плюсы есть [/cit]
? Муж пока их не понял Говорит, с ума сойдёт

NatalyBB

зато когда девочки, муж будет весь в любви и внимании женском)) любимый папочка))) который балует своих девочек

Малинка34

Но он то пока не понимает этого. Ему парень нужен и всё тут.
Вот родиться девочка и наверное будет играть в хоккей и отжиматься

Ну да ладно, в январе может скажут)))) Я уже и 18 - ти миллиметровому чуду рада, кто бы он не был)))

На полФёдора

По моему почти все через это прошли. Я вот только пару дней, как ожила. Аквалор в нои и в горло его же. Ромашкой полоскать. И усё. Не реви, всё хорошо будет с малышом!!!

Я недавно переболела горло люголем мазала, нос промывала аквамарином, полоскала горло каждые 2 часа... Чай с медом и ромашкой пила. Поправляйтесь)))) у меня , правда срок меньше, 4 недельки

На полФёдора

еще хорошо много пить, чай с лимоном, имбирем и медом! Очень хорошо жевать мед в сотах, прополис который содержиться с воске хорошо дезинфицирует ротовую полость;
можно полоскать горло раствором: вода, соль морская, пара капель йода.

и лучше сходите к терапевту, он в любом случае, сможет оценить степень вашего заболевания и пропишет лечение адекватное;

прополиса в воске нет. это две разные штуки. прополис очень хорошая штука, да. всегда нам мама в детстве на зуб маленький кусочек клеила, когда всякие эпидемии. сейчас дома на батарея положок (на нем прополис намазан) кладу, дома аромааат. но это благо у меня папа и свекр пчеловоды, добра этого хватает. а вот так вот даже не знаю где достать

еще можно мед+орехи+лимон все мелко покрошить и в банку, здоровско иммунтет поднимает. наверно и имбирь туда хорошо

а вот горло люголем ведь нельзя вроде беременным? там йод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы